Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
Ашка пишет:
На 16 стр. и 18 ст. темы Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=33212&p=18
мат от Вишенки
Ашка, я тебе здесь отвечу на твою кляузу в админской можно? да? во-первых ты сама неоднократно @@ями на форуме клала, есть твои матерные фразы даже без кальки. Живьем. А во-вторых ГНУСНАЯ ты Инга -девушка. И поступки у тебя гнусные. Продолжай кляузничать, ябедничать и вообще тебе это к лицу. Определенно к лицу. К ТВОЕМУ ЛИЦУ. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
Маш, я начала собирать эту статистику про марс в козере- с сына Жерара Депардье, который сильно повредил ногу, и это закончилось через 8 лет ампутацией. Практически 90% вероятность серьезных травм костей. Если же у носителя этого марс травм еще не было, значит все впереди. консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Julia777 |
У меня петлял по в 4 доме, когда я совсем мелкая была - при первом проходе умер дед, но мне было 2 года поэтому естественно ничего не помню. У отца проходил по в период конкретного профессионального взлета и значительного увеличения доходов, никаких гадостей в то время с ним не происходило. |
Galaxyalex |
|
A |
|
Вишенка ягодка |
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
A Ну че - все по теме: Ты Лилитой позабавилась, а я Плутоном
очень интересно понять, при чем здесь в данной ситуации Плутон? Это скорее Лилит в Близнецах проявление...в глаза мило пообщаться, а за спиной гадости говорить...Плутон такой мелочностью не страдает Custos meus mihi semper.
|
Elena_Dnepr Астропсихолог Мастер Рейки |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.