Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
Автор | Сообщение |
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
лекция даррагана, по-моему во второй половине он разбирает транзиты Плутона консультирую, обращаться на почту
|
mashina |
Да не управитель берётся, а все элементы 1-ого. Но здесь соединение элементов 8-ого, 1-ого и 10-ого: 1/8 это Солнце и 10 - это Плутон. Ну, грубо говоря, 8-10 с примесью 1-ого. Здесь нет повреждения, просто напряжённая связь. И то, может и не напряжённая - соединение двоякий аспект, к тому же может они оба "добрые" в натале. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
irinaskorp Ирина |
Дараган, как раз говорит о том что важны позиции и управление планет в натале которые транзитируют, для определения области и сферы жизни на которую влияет транзит. Посотрите формула трактовки транзита,в его лекциях. По поводу по тут в любом случае пойдет какоето личностное изменение, глобальное, а вот событийность я подтверждаю прогрессиями, дирекциями и соляром.У меня дирекции четко работают, так же выписывала дирекции за последние 10 лет жизни, работает как часы.У меня такой вывод если есть транзит но нет ничего по дирекции - события нет. Никогда не говори никогда...
|
Вишенка ягодка |
Маш, вернемся к нашим баранам, ну во 1-ых УК 1 юпитер никак не учасствует в транзитных конфигурациях))))) хотя он пилит по 8-му))) Но по 8-му, он подарил мне смерть врага как в этом году в сентябре, так и 12 лет назад тоже в сентябре. Во 2-ых серьезные нехорошие вещи я всеж таки склонна рассматривать с участием узлов. Узлы воообще бездействуют у меня в прогностике сейчас. Солнце как УК8 еще ни разу не дало мне угроз для жизни, никогда. Плутон транзитом шел по УК1 много лет назад- угроза жизни была, но там узлы включились с лилит маманегорюй. И был точнейший крест с нулевым орбом.А крест - это разрушительная ситуация огроменной силы консультирую, обращаться на почту
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка ягодка |
|
irinaskorp Ирина |
Слушала эту его лекцию 2 раза, возможно сам себе противоречит,в астрологии вообще так не бывает чтобы было не важно кто чем управляет и кто где стоит но общий принцип то сохраняеться,это его же слова
Никогда не говори никогда...
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.