Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (11:09)

lexxus

спасибо за совет, очень ценный.Но я слава богу еще не в маразме.

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (11:10)

http://www.youtube.com/watch?v=VSfV2WK1wYA

лекция даррагана, по-моему во второй половине он разбирает транзиты Плутона

mashina
     31 января 2015 (11:12)

Да не управитель берётся, а все элементы 1-ого. Но здесь соединение элементов 8-ого, 1-ого и 10-ого: 1/8 это Солнце и 10 - это Плутон. Ну, грубо говоря, 8-10 с примесью 1-ого. Здесь нет повреждения, просто напряжённая связь. И то, может и не напряжённая - соединение двоякий аспект, к тому же может они оба "добрые" в натале.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
irinaskorp
Ирина
     31 января 2015 (11:17)

Дараган, как раз говорит о том что важны позиции и управление планет в натале которые транзитируют, для определения области и сферы жизни на которую влияет транзит. Посотрите формула трактовки транзита,в его лекциях.

По поводу по тут в любом случае пойдет какоето личностное изменение, глобальное, а вот событийность я подтверждаю прогрессиями, дирекциями и соляром.У меня дирекции четко работают, так же выписывала дирекции за последние 10 лет жизни, работает как часы.У меня такой вывод если есть транзит но нет ничего по дирекции - события нет.

Никогда не говори никогда...
Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (11:18)

Маш, вернемся к нашим баранам, ну во 1-ых УК 1 юпитер никак не учасствует в транзитных конфигурациях))))) хотя он пилит по 8-му)))

Но по 8-му, он подарил мне смерть врага как в этом году в сентябре, так и 12 лет назад тоже в сентябре.

Во 2-ых серьезные нехорошие вещи я всеж таки склонна рассматривать с участием узлов. Узлы воообще бездействуют у меня в прогностике сейчас.

Солнце как УК8 еще ни разу не дало мне угроз для жизни, никогда.

Плутон транзитом шел по УК1 много лет назад- угроза жизни была, но там узлы включились с лилит маманегорюй. И был точнейший крест с нулевым орбом.А крест - это разрушительная ситуация огроменной силы

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (11:18)

.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (11:20)

irinaskorp

послушайте лекцию, где именно Дарраган воочию и живьем ГОВОРИТ, что при плутоне по солнцу вообще не важно, кто и за што управляет и где стоит.

2-я половина лекции где то там.

А то ваши утверждения- они нио чем.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (11:23)

Маш, я не оперирую понятиями "элементы дома".

Я работаю исключительно с управителями, тем более в таких глобальных вопросах как угроза жизни.

Если тупо брать по Шестопалову "элементыдомаа" то вместо прогнозов- будет несъедобный винегрет.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (11:26)

вот самое смешное- нет у меня никакого глобального личностного изменения, и предпосылок нет, личностные изменения неглобальные прошли 3 года назад, плутон вообще никаким боком к солнцу не подобрался.

irinaskorp
Ирина
     31 января 2015 (11:27)

Слушала эту его лекцию 2 раза, возможно сам себе противоречит,в астрологии вообще так не бывает чтобы было не важно кто чем управляет и кто где стоит но общий принцип то сохраняеться,это его же слова

https://www.youtube.com/watch?v=Z3ci45RzPvg

Никогда не говори никогда...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере