Форум на ОКУЛУС

Тема 33212, сообщений: 270

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (14:11)

ахаха, задумалась что всю старость мою Плутон будет пилить по 2 дому))) ну не иначе денежный дождь случится, если верить даррагану. И главное такой затяжной!))

консультирую, обращаться на почту
Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (14:14)

пойду как гляну что у меня было когда плутон квадратил солнце, малявка вроде была еще.

lexxus
     31 января 2015 (14:14)

А здесь не в маразме дело. Ваша подпись транслирует это ваше перводомное Солнце в его натальных аспектах и с учетом транзита Плутона, наверняка там и Марс к нему имеет отношение.

Но вы этого не осознаете, а значит энергия Плутона для вас в практическом применении - темный лес, и вы слепы к взаимосвязям и закономерностям. Вам было бы неплохо подумать над тем, что побудило вас влепить такую подпись, с чего агрессия и претензии.

Но вообще, опять же, если судить по подписи, т.к. лично мы не знакомы, у вас низкий Плутон либо низкое Солнце.Агрессия работает на самых низких частотах. И останавливается по тому же принципу.

Татьяна М
     31 января 2015 (14:17)

Вишенка

Да, проявления разные, я тоже на неё смотрю

Она у меня тоже в 8-м доме, но не с в связке, а с , партильно.

Я про уровни . Вообще, стала обращать внимание, что с возрастом событийность снижается, и то что раньше как часы, теперь на уровне просто получения некой информации может проиграться.

Darina

Будет событие или нет зависит от натала, его потенциала и масштаба личности. Если человек известный, например политик, это один уровень, домохозяйка или библиотекарь, это другой. Один и тот же транзит у всех проигрывается по разному, даже если планеты управляют теми же домами, потому что есть еще другие планеты, и повторюсь, общий потенциал и масштаб человека.

Вишенка
ягодка

lexxus

извините меня за мой французкий, но вы с дуба чтоль упали?

я активно практикую магию, разноцветную, если на то пошлО.

И вы мне говорите, что я ничего не понимаю в энергиях плутона? сумайсойти просто.

Если я поставила такую подпись какую считаю нужным поставить- то это точно не вашего ума дело.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (14:22)

Татьяна, с возрастом в отношении лилит у меня ничего не изменилось, всё как часы.

Это слишком приватная инфа, в рамках форума на данный момент не горю желанием обсуждать.

С лилит моей так- или она у меня на службе, или я у ней в услужении.

Кто кого.

Пока справляюсь.

Для всяких разных дел, имеющих сложную этическую окраску с точки зрения простого обывателя- моя лилит самое ОНО.

Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (14:28)

Darina

это всё так, но имелось ввиду, что допустим разрушить жизнь человека Плутон может абсолютно одинаково что для масштабного человека, что для рядового обычного.

Масштаб человека зависит исключительно от иерархии внутри эгрегора.

А плутон легко и запросто разрушивает сами эгрегоры.

Например 1917 год.

Был полностью разрушен эгрегор царской власти в россии и сопутствующих ей производных

mashina
     31 января 2015 (15:13)

Но ты уверена что более ничего в аспектах не было? ни к куспидам, ни к планетам?

один едеинственный аспект дал событие? внимательно смотрела?

Не уверена, потому что до сих пор не уверена в своём времени рождения: то ли 09:58, то ли таки 10:02:40. Поэтому за куспиды не скажу. А на какие бы ты тут обратила внимание аспекты? Я наврала, кстати, Мерк застационарил не на себе, а на точке точного квадрата к натальному Марсу. А от себя он был ещё в паре градусов.

Если про Узлы и Лилит говорить, то транзитные Узлы по оси 4/10 получали тау от Урана из 8-ого - только три минуты как вошедшего в одноградусный сходящийся орб, кстати))) И я хотела разводиться в том время. Транзитные "молчали". А Лилит подходила соединением к Венере натальной, но ещё на расстоянии более градуса. Натальная в тот день получала расходящуюся оппозицию от Солнца (за градус). Надо сказать, что транзитный Марс никого партильно не трогал. Потому я считаю, что основной точкой был стационарный Мерк в точном квадрате на Марс, повторив натально этот квадрат.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     31 января 2015 (15:28)

Маш, один точный ключевой аспект должен быть дополнен любыми другими с орбом. К планетам, к куспидам, неважно.

Один аспект события не дает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере