26 марта этого года меня ждёт прогрессивное новолуние в 29 градусе в 11 натальном доме, очень близко к куспиду 12-го (орбис 1,5 градуса).
В 12-м прогрессивном, опять же у самого прогрессивного асцендента.
Скажите, пожалуйста, как правильно рассматривать в таком случае: это будет иметь характер 11-го или всё-таки 12-го дома? Что можно ждать?
Стоит ли рассматривать дома, которыми управляют натальные Луна и Солнце (кстати, только сейчас поняла, что получается, что тоже 12-м и 1-м о.о)?
Как понять характер изменений в данном случае?
Буду благодарна за каждую информацию по теме, мнения, опыт, советы, указания литературы, ссылки и всё-всё
Для тех, кому станет интересно посмотреть, мои данные: 29.05.1993 Минск 09-05 (+3 летнее время).
Спасибо!
Rey
1 февраля 2015 (15:51)
Последнее время стал наблюдать не за положением прогрессивных планет относительно натальной карты, а за положением прогрессивных планет относительно прогрессивной карты. Очень хорошо заметил на себе влияние положения прогрессивного Солнца и Юпитера, да и других планет в прогрессивных домах. Прогрессивное Солнце, проходя по тому или иному прогрессивному дому делает актуальной тематику этого дома в текущих жизненных событиях, Юпитер - улучшает ситуацию в той области, за которую дом отвечает.
Получается что за один год все планеты делают один оборот по кругу домов и так или иначе оказывают на них свое влияние.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
junona145
1 февраля 2015 (17:39)
У меня - Луна упр 10 во 2
Солнце упр 11 в 11.
Прогрессивное новолуние было на границе 11-12 домов (в зависимости от системы). Я читала, что влияние чувствуется до и особенно еще где то год после точного аспекта, это не так, что в день Х что-то произойдет.
Аспект точный был в сентябре 2014. С августа по сей день я успела уйти со стабильной но надоевшей работы на другую, проработав на которой 2,5 месяца, я нашла третью работу в другой стране, куда я и переехала на ПМЖ. Вся жизнь кардинально изменилась и это еще не конец. По моему ситуация проигралась по 10 и 12 домам. Но у меня еще транзиты, дирекции и др. прогрессии ого-го.
Сказали спасибо: 1
Vedara
1 февраля 2015 (19:03)
Могу сказать, что год назад было прогрессивное полнолуние в точном соединении с Асц/Дс нат.карты.
Совсем ничего не изменилось, ничего не произошло. Просто в 21 год всегда что-то происходит, а потом это можно "привязать" к тем или иным "явлениям".
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vedara
1 февраля 2015 (20:43)
jin Вот спасибо! Здесь все умеют читать.)) О полнолунии тоже очень много таких "предсказаний".
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
Знаки-злюки
limonka24
1 февраля 2015 (20:44)
Я на прогрессивном новолунии замуж вышла.
Но у меня в это время получилось еще:
прогр прогр и все в натальн
Сказали спасибо: 2
Claire
2 февраля 2015 (01:17)
Прогрессивное новолуние было в в 4 доме прогрессивной карты и в 10 натальной. В к натальной Луне, упр. 7-го. Асц прогрессивной карты, управитель которого , в 7 натальном.
Замужества не было, хотя обстоятельства располагали. В момент самого новолуния ничего важного не происходило, события набирали оборот пару лет, после чего и произошли значимые перемены по теме 4 дома ( в тот момент прогрессивная Луна перешла из в ). Соляр того года был очень созвучен с прогрессивной картой новолуния.
Сказали спасибо: 1
Vedara
2 февраля 2015 (10:07)
Новолуния в Соляре давали более запоминающиеся года... Но там (привычный припев)) были и другие факторы. А прогрессии работают, задевая планеты, - по точкам карты их не замечаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.