Форум на ОКУЛУС

Тема 33215, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
liuzur
     1 февраля 2015 (14:23)

Здравствуйте всем

26 марта этого года меня ждёт прогрессивное новолуние в 29 градусе в 11 натальном доме, очень близко к куспиду 12-го (орбис 1,5 градуса).

В 12-м прогрессивном, опять же у самого прогрессивного асцендента.

Скажите, пожалуйста, как правильно рассматривать в таком случае: это будет иметь характер 11-го или всё-таки 12-го дома? Что можно ждать?

Стоит ли рассматривать дома, которыми управляют натальные Луна и Солнце (кстати, только сейчас поняла, что получается, что тоже 12-м и 1-м о.о)?

Как понять характер изменений в данном случае?

Буду благодарна за каждую информацию по теме, мнения, опыт, советы, указания литературы, ссылки и всё-всё

Для тех, кому станет интересно посмотреть, мои данные: 29.05.1993 Минск 09-05 (+3 летнее время).

Спасибо!

Rey
     1 февраля 2015 (15:51)

Последнее время стал наблюдать не за положением прогрессивных планет относительно натальной карты, а за положением прогрессивных планет относительно прогрессивной карты. Очень хорошо заметил на себе влияние положения прогрессивного Солнца и Юпитера, да и других планет в прогрессивных домах. Прогрессивное Солнце, проходя по тому или иному прогрессивному дому делает актуальной тематику этого дома в текущих жизненных событиях, Юпитер - улучшает ситуацию в той области, за которую дом отвечает.

Получается что за один год все планеты делают один оборот по кругу домов и так или иначе оказывают на них свое влияние.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 февраля 2015 (17:34)

Это будет иметь характер перехода из 12 дома в 1.

И это очень значимый период - рождение нового.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
junona145
     1 февраля 2015 (17:39)

У меня - Луна упр 10 во 2

Солнце упр 11 в 11.

Прогрессивное новолуние было на границе 11-12 домов (в зависимости от системы). Я читала, что влияние чувствуется до и особенно еще где то год после точного аспекта, это не так, что в день Х что-то произойдет.

Аспект точный был в сентябре 2014. С августа по сей день я успела уйти со стабильной но надоевшей работы на другую, проработав на которой 2,5 месяца, я нашла третью работу в другой стране, куда я и переехала на ПМЖ. Вся жизнь кардинально изменилась и это еще не конец. По моему ситуация проигралась по 10 и 12 домам. Но у меня еще транзиты, дирекции и др. прогрессии ого-го.

Vedara
     1 февраля 2015 (19:03)

Могу сказать, что год назад было прогрессивное полнолуние в точном соединении с Асц/Дс нат.карты.

Совсем ничего не изменилось, ничего не произошло. Просто в 21 год всегда что-то происходит, а потом это можно "привязать" к тем или иным "явлениям".

Знаки-злюки
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     1 февраля 2015 (19:48)

Vedara

Речь идет о прогрессивном НОВОЛУНИИ

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Vedara
     1 февраля 2015 (20:43)

jin Вот спасибо! Здесь все умеют читать.)) О полнолунии тоже очень много таких "предсказаний".

Знаки-злюки
limonka24
     1 февраля 2015 (20:44)

Я на прогрессивном новолунии замуж вышла.

Но у меня в это время получилось еще:

прогр прогр и все в натальн

Claire
     2 февраля 2015 (01:17)

Прогрессивное новолуние было в в 4 доме прогрессивной карты и в 10 натальной. В к натальной Луне, упр. 7-го. Асц прогрессивной карты, управитель которого , в 7 натальном.

Замужества не было, хотя обстоятельства располагали. В момент самого новолуния ничего важного не происходило, события набирали оборот пару лет, после чего и произошли значимые перемены по теме 4 дома ( в тот момент прогрессивная Луна перешла из в ). Соляр того года был очень созвучен с прогрессивной картой новолуния.

Vedara
     2 февраля 2015 (10:07)

Новолуния в Соляре давали более запоминающиеся года... Но там (привычный припев)) были и другие факторы. А прогрессии работают, задевая планеты, - по точкам карты их не замечаю.

Знаки-злюки
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере