Тема 33216, сообщений: 7
Не обманет ли меня работодатель?rn |
Автор | Сообщение |
Jane 40K |
![]() ![]() ситуация такая: отработала уже 3 недели, а не договора со мной не подписали, ни приказа нет...спрашивала-ощущение такое,что либо просто не до того, либо что то темнят и специально не оформляют... сама разобраться не могу...что брать за квезита? У10 или 7-так как отношения с работодателем пока неофициальные?
получается я
если работодатель У10-то
если У7- то
зарплата моя тоже Уран у Овне помогите разобраться, пожалуйста! Оформят ли мен наконец? заплатят ли мне?
Вопрос задан 27.01.2015 в 16-46 г Курск, Россия
|
Apri Дипломирован ный астролог |
|
Jane 40K |
![]() ![]() Apri
Что-то в будущем не видно денег от работы... Но вас, судя по всему, больше волнует вопрос официального оформления. Интересно, чем всё закончится. ну как..? официальное оформление без зарплаты меня естественно не устроит))))
а что значит не видно денег от работы? вообще платить не будут? |
![]() ![]() ![]() Тот факт, что договор не подписан до сих пор - это большой плюс. Сейчас ретро меркурий, поэтому подбирайте пока хорошее время для заключения договора на гармоничной луне и после ретро меркурия. Хорарный вопрос говорит что у вас завышенные ожидания от начальства и от зарплаты, но обмана нет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Jane 40K |
![]() ![]() jin
Тот факт, что договор не подписан до сих пор - это большой плюс. Сейчас ретро меркурий, поэтому подбирайте пока хорошее время для заключения договора на гармоничной луне и после ретро меркурия. Хорарный вопрос говорит что у вас завышенные ожидания от начальства и от зарплаты, но обмана нет.
Спасибо! очень надеюсь,что обмана нет. а то как то странно ведет себя бухгалтер, которая должна оформить на меня приказ... в принципе особых ожиданий у меня и нет. главное,чтобы оформили и заплатили хотя бы сколько обещали ( а обещали не много) |
РаИНЬ |
|
Jane 40K |
![]() ![]() РаИНЬ
это норма на сегодняшний день, меня так же оформляли))) целый месяц... все будет ок. Спасибо! сегодня спросила, приказ и трудовой договор готовы, но не подписаны директором-он же собственник бизнеса. с учетом, того что директор носится как веник и вся такая эмоциональная не знаю когда до меня руки дойдут))) просто работала в гос. учреждении до этого, поэтому такое долгое оформление -дикость |