Тема 33217, сообщений: 29
Транзит Лилит по АСЦ и возвращение узлов. Прошу помощи. |
Автор | Сообщение |
Ленхен |
Уважаемые форумчане, приветствую всех. После того, как по моему 7 дому транзитно и бурно погуляли Уран с Плутоном, внимательно присматриваюсь к транзитам по этому дому, он для меня важен - Управитель 1 и 10 домов Мерк в соединении с Венерой и ЮУ там находится.
Жду в 2015 транзиты, которые когда-то переживала достаточно сложно и есть несколько пока незнакомых мне, как, например, транзит Хирона по ДСЦ. В натале я смотрю еще астероид Юнону - она у меня работает неплохо, т.к 5 дом пустой.В ZET номер 3, Juno.
Первая отмеченная мной заранее дата уже проигралась 01.01.2015 в 01:00 - соединение транзитных Венеры и Меркурия с Юноной в 5 доме - получила предложение выйти замуж.
Этот же период у меня по ДСЦ гуляет транзитный Хирон. Странное ощущение, как будто мне много мужчин уделяют внимание, а потом понимаю, что большинство их этого внимания мной же и надумано. Я адекватный человек и вежливость за флирт не принимаю, но тут приходится как будто продираться сквозь дебри иллюзий к действительности. Сейчас идет транзит Лилит по 12 дому - появился юный поклонник, с которым в синастрии точное соединения наших Лилит, да и чувствительно он мне планеты свои ставит в мои 7 и 5 дома. Резко прекратила общение. Так как у меня впереди выход Лилит на асцендент, я внимательно присматриваюсь к новым знакомым, с которыми есть завязки по Лилит. Это из теории, что можно "зарядить" ошибку на новый 9 летний цикл.
9 лет назад выход Лилит на АСЦ и проход по 1 дому дался мне непросто - начали жить и выстраивали отношения с мужем, свекровь была против и не без ее помощи на меня ополчились все окружающие,включая мужа, было очень одиноко(мои родные и друзья были в другом городе). После транзита Плутона и Урана я развелась и вот, получила предложение от него же снова. В синастрии мы ставим свои Лилит другу другу в 7 дома.
16.03.15 транзитный Хирон становится директным и из моего 7 дома делает квадрат к У7 - Нептуну. 20.04.15 Лилит встает на АСЦ и достраивает второй угол к У7 Нептуну. 20.06.15 Возвращение Узлов(на моем ЮУ Мерк с Венерой), соединение Хирона с Солнцем, Плутон заходит на куспид 5 дома(первое касание), транзитная Юнона встает на натальный Сатурн в 12 доме и делает квадрат к Луне.(на противофазе узлов вышла замуж) 12.08.15 Юнона встает на АСЦ и так же квадратит У7 напару с Хироном. Прошлый транзит Юноны по асц принес знакомство с человеком, которое хотелось бы забыть навсегда. Правда, на ДСЦ встала тогда Лилит 23.10.15 Юпитер встает на АСЦ вместе с Венерой и Марсом, продожая все тот же любопытный квадрат к У7
Читаю несколько дней темы, собираю материал по крупицам, но собрать воедино в кучу пока не могу. Начинаю смотреть подтверждения по септенеру и путаюсь из-за необъективности. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом по любому из этих транзитов, и если не трудно, своим мнением, предположениями, для меня важна любая информация. Если понадобится ОС по Вашим предположениям и советам, в конце года я заведу тему с обратной связью и прокомментирую ответы.
И еще - как считаете, имеет ли смысл в этом году официально оформлять отношения? Или вообще бежать, роняя тапочки, от любых предложений?
Спасибо большое за внимание. Данные натала прилагаю, мои орбы для светил - 7. Для личных 5. Для Сатурна и Юпи 4. Для высших - 3 . Для астероидов и фиктивных - 2.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Ленхен |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Galvanize born free |
|
Galvanize born free |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Ленхен |
Ласковый и нежный зверь
А отчего хотите бежать? В чем не уверенны? Я не хочу бежать. Это был юмор, видимо, неудачный. Насчет неуверенности... Мне скорее тревожно, а объяснить почему - я не могу.
Конкретно просьба в теме - поделиться своим собственным опытом прохождения транзитов, о которых я написала. А если нет опыта, но есть желание пообсуждать - предложила свой натал.
Транзит узлов и лилит интереснее всего,и возможно, кто-то уже пробовал расчёты солнечного коридора при возвращениях узлов, как у Сущинской в лекции. Думаю,это может быть интересным. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Екатерина Сотель |
У меня вот-вот сошла с Асц.Была некая задержка во всем,что не давало мне действовать,стресс из-за неизрасходованной энергии.Не столько у меня проблемы были рнальные,сколько неадекватная реакция на происходящее,но без Ч.Л. у меня там еще хватала негативных моментов в транзитах.Главное,понимать,что все в ваших руках,все пройдет... |
Ленхен |
Екатерина Сотель
.Не столько у меня проблемы были рнальные,сколько неадекватная реакция на происходящее Да,как я читала, в том числе и здесь на сайте, фиктивка события не дает, а вот осознанность может потеряться, если Лилит плохо проработана.И результат потери этой осознанности на следующем витке проявится.
но без Ч.Л. у меня там еще хватала негативных моментов в транзитах. То есть у вас черная прошла по сложному транзитному фону, делая его более сложным в восприятии?
А встреча с какими-то людьми по Лилит, предложения заработать, поработать, создать, разрушить, засекретить, знакомства( тут от дома вашей натальной зависит) не было? У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.