Форум на ОКУЛУС

Тема 33217, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Екатерина Сотель
     4 февраля 2015 (14:06)

А встреча с какими-то людьми по Лилит, предложения заработать, поработать, создать, разрушить, засекретить, знакомства( тут от дома вашей натальной зависит) не было?

Желание разрушить отношения с подругой,с которой много лет дружу,Лилит сошла,и я уже не уверенна,стоит ли прекращать общаться,и причины кажутся уже не такими весомыми..

Был просто страх за все:идти вечером по улице,переживание за ребенка и т.д.

На счет общего фона:я плохо разбираюсь в трактовке транзитов,было соединение(и есть)Плутон-мой Сатурн,квадрат Уран-мой Нептун.Уран по 8 дому,Плутон по 5 гуляет.

смотреть картинку
Ленхен
     4 февраля 2015 (16:30)

Екатерина Сотель

Это ваш транзит на сегодняшний день, я правильно поняла?

Лилит квадратит нат узлы, узлы квадратят нат Сатурн - ничего не чувствуете, беспокойства внутреннего? Не появляются родственники пожилые? Или старые знакомые из забытого прошлого?

Я знакома с квадратом транзитного к натальному сатурну в - после этого транзита человек начал понимать, что такое ответственность. к 50-ти годам, правда. Но с овновским сатурном это бывает.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Екатерина Сотель
     4 февраля 2015 (17:42)

Неа,это середина декабря,сейчас Лилит просто в 1-м доме резвится.Беспокойство,по сравнению,что было декабрь-январь чуть поутихло,ну у нас в семье сейчас большие финансовые трудности,поэтому сама обстановка нервная.Ну а так,в принципе, чисто психологически неприятный период,не бойтесь Лилит

Екатерина Сотель
     4 февраля 2015 (17:49)

Родственники,старые знаеомые-нет,не заметила. Желание отсеить лишние знакомства.Отственность-мне это слово,как говорится ,не чуждо,поэтому моменты,когда надо ее проявлять за стресс не воспринимаются моей психикой

Ленхен
     4 февраля 2015 (21:51)

Екатерина Сотель

не бойтесь Лилит

Я не боюсь будущих тразитов. Я хочу о них побольше узнать из пока чужого практического опыта. Спасибо за помощь.

Екатерина Сотель
     6 февраля 2015 (14:05)

Я не боюсь будущих тразитов. Я хочу о них побольше узнать из пока чужого практического опыта. Спасибо за помощь.

Ну и правильно) лучше подготовиться Всегда пожалуйста!

marienight
     26 марта 2015 (19:17)

Жалко что тема от 2006 года заброшена - там уже всё подробно расписано.

Есть пример - На транзите лилит по асценденту мужик бросает свою беременную жену. Сбегает "в лучшую жизнь полную приключений". От ребенка отказывается, снимает с себя всю отвественность. Вот и произошла закладка цикла для этого мужчинки.

На транзите Лилит по Асц надо быть осторожным, появляется раздутая самоуверенность, человек попадает в ловушку к своим же демонам. Откат происходит гораздо позже, в течении цикла.

Ленхен
     4 апреля 2015 (18:13)

marienight, жаль, что вы не дали ссылку на эту тему. Или автора хотя бы, чтобы можно было поискать.

На транзите Лилит по Асц надо быть осторожным, появляется раздутая самоуверенность, человек попадает в ловушку к своим же демонам

Спасибо. Только вчера вечером об этом думала, сегодня нашла свою тему и вы пишете о том же.

Ленхен
     23 августа 2016 (05:46)

Подведу резюме по транзиту Лилит. Тревожно мне было не зря. Закладывался довольно жесткий год возвращения узлов, осложненный проходом Лилит, которая в натальной карте стоит в 10 доме в .

Я была осторожна, в авантюры не влезала, вела дневник наблюдений. По этим личным наблюдениям могу сказать, что транзит Лилит по АСЦ и 1 дому не так страшен своими "демонами". Если не идти на поводу у своих "хотелок", которые хоть и сильные, но довольно быстро проходят, если их не "кормить", глупостей можно и не наделать.

Но есть еще и выплаты по прошлому, которые никто не отменял.(В натале Лилит в квадрате к Узлам)

Вылезли семейные скелеты из шкафов, больно ударив меня по лбу. Ребенку(подростку) требовалась моя помощь, состояние здоровья тоже потребовало пристального внимания, пришлось увольняться с любимой работы.

После возвращения узлов по оси 1-7 меня опять "посадили" дома, в семье. Сейчас понимаю, так было нужно и правильно, хотя на тот момент казалось несправедливым. Но - только казалось.

23 августа 2016 (08:58)

Ленхен

"Посадили дома" - это был единственно возможный вариант?

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере