А встреча с какими-то людьми по Лилит, предложения заработать, поработать, создать, разрушить, засекретить, знакомства( тут от дома вашей натальной зависит) не было?
Желание разрушить отношения с подругой,с которой много лет дружу,Лилит сошла,и я уже не уверенна,стоит ли прекращать общаться,и причины кажутся уже не такими весомыми..
Был просто страх за все:идти вечером по улице,переживание за ребенка и т.д.
На счет общего фона:я плохо разбираюсь в трактовке транзитов,было соединение(и есть)Плутон-мой Сатурн,квадрат Уран-мой Нептун.Уран по 8 дому,Плутон по 5 гуляет.
Это ваш транзит на сегодняшний день, я правильно поняла?
Лилит квадратит нат узлы, узлы квадратят нат Сатурн - ничего не чувствуете, беспокойства внутреннего? Не появляются родственники пожилые? Или старые знакомые из забытого прошлого?
Я знакома с квадратом транзитного к натальному сатурну в - после этого транзита человек начал понимать, что такое ответственность. к 50-ти годам, правда. Но с овновским сатурном это бывает.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Екатерина Сотель
4 февраля 2015 (17:42)
Неа,это середина декабря,сейчас Лилит просто в 1-м доме резвится.Беспокойство,по сравнению,что было декабрь-январь чуть поутихло,ну у нас в семье сейчас большие финансовые трудности,поэтому сама обстановка нервная.Ну а так,в принципе, чисто психологически неприятный период,не бойтесь Лилит
Сказали спасибо: 1
Екатерина Сотель
4 февраля 2015 (17:49)
Родственники,старые знаеомые-нет,не заметила. Желание отсеить лишние знакомства.Отственность-мне это слово,как говорится ,не чуждо,поэтому моменты,когда надо ее проявлять за стресс не воспринимаются моей психикой
Сказали спасибо: 2
Ленхен
4 февраля 2015 (21:51)
Екатерина Сотель
не бойтесь Лилит
Я не боюсь будущих тразитов. Я хочу о них побольше узнать из пока чужого практического опыта. Спасибо за помощь.
Екатерина Сотель
6 февраля 2015 (14:05)
Я не боюсь будущих тразитов. Я хочу о них побольше узнать из пока чужого практического опыта. Спасибо за помощь.
Ну и правильно) лучше подготовиться Всегда пожалуйста!
marienight
26 марта 2015 (19:17)
Жалко что тема от 2006 года заброшена - там уже всё подробно расписано.
Есть пример - На транзите лилит по асценденту мужик бросает свою беременную жену. Сбегает "в лучшую жизнь полную приключений". От ребенка отказывается, снимает с себя всю отвественность. Вот и произошла закладка цикла для этого мужчинки.
На транзите Лилит по Асц надо быть осторожным, появляется раздутая самоуверенность, человек попадает в ловушку к своим же демонам. Откат происходит гораздо позже, в течении цикла.
Ленхен
4 апреля 2015 (18:13)
marienight, жаль, что вы не дали ссылку на эту тему. Или автора хотя бы, чтобы можно было поискать.
На транзите Лилит по Асц надо быть осторожным, появляется раздутая самоуверенность, человек попадает в ловушку к своим же демонам
Спасибо. Только вчера вечером об этом думала, сегодня нашла свою тему и вы пишете о том же.
Сказали спасибо: 3
Ленхен
23 августа 2016 (05:46)
Подведу резюме по транзиту Лилит. Тревожно мне было не зря. Закладывался довольно жесткий год возвращения узлов, осложненный проходом Лилит, которая в натальной карте стоит в 10 доме в .
Я была осторожна, в авантюры не влезала, вела дневник наблюдений. По этим личным наблюдениям могу сказать, что транзит Лилит по АСЦ и 1 дому не так страшен своими "демонами". Если не идти на поводу у своих "хотелок", которые хоть и сильные, но довольно быстро проходят, если их не "кормить", глупостей можно и не наделать.
Но есть еще и выплаты по прошлому, которые никто не отменял.(В натале Лилит в квадрате к Узлам)
Вылезли семейные скелеты из шкафов, больно ударив меня по лбу. Ребенку(подростку) требовалась моя помощь, состояние здоровья тоже потребовало пристального внимания, пришлось увольняться с любимой работы.
После возвращения узлов по оси 1-7 меня опять "посадили" дома, в семье. Сейчас понимаю, так было нужно и правильно, хотя на тот момент казалось несправедливым. Но - только казалось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.