Тема 33219, сообщений: 15
Кто знает людей с управителем Asc в соединении со звездой Алголь?.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
janey_lou |
Всем здравствуйте!
Подскажите, кто видел нативов отмеченных Алголем по управителю асцендента, ну или просто по асценденту - замечали ли какие-то визуальные признаки этой мрачноватой (мягко говоря)) звезды?
Знаю человека с комбинацией Asc в , -шахтер на Алголе, отметила интересную особенность - цвет глаз оочень странный, мрачно каре-красноватого оттенка, красная нотка очень бросается во внимание) интересно, Алголь ли дает такой необычный акцент...
У кого-нибудь есть какие-то наблюдения по теме? |
Нани Давиташвили- астролог |
|
janey_lou |
|
Marla |
Вам только визуальные признаки нужны? У меня есть знакомый, управитель его асцендента юпитер в соединении с алголь. Красивый кареглазый обаятельный парень, талантливый и из благополучной семьи. Вот только пошел по плохой дорожке очень рано и в итоге скатился в пропасть. И семью за собой затянул. Итог - 2 судимости, наркомания, спид. Мне кажется, люди с Алголем талантливы и незаурядны, но если в них не заложены воспитанием нравственныеи моральные принципы, они становятся страшными разрушителями. |
janey_lou |
конечно, не только визуальные признаки интересуют, но о прочем влиянии, честно говоря, страшновато задумываться - испытываю к человеку огромную симпатию, тянет как магнитом. И вот с моральными принципами, боюсь, там не всё гладко..
История вашего знакомого неутешительна... особенно учитывая, что описание красивый кареглазый обаятельный парень абсолютно схоже |
Воспитание и принципы тут не главное. Просто по мифологии голова медузы Горгоны было оружием Персея.И у этого оружия самым сильным были именно глаза,взгляд. И это оружие было очень сильным,никто не мог ему противостоять. Отсюда и надо плясать. Ну и по характеру планеты в соединении надо учитывать. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Marla |
Воспитание и принципы тут не главное. У Плутона на асценденте взгляд ничем не хуже. Не от взгляда надо плясать. В этих людях изначально заложено зло. И если в семье есть небольшие дыры в нравственных принципах, как было в той семье, этот ребенок выдаст все это в грандиозных размерах. У меня несколько таких примеров, не только в соединении с управителем. Если же родители смогут повернуть ребенка в сторону добра...хотя у меня нет таких примеров. |
|
Аmentet |
janey_lou а ректификацию делали? Может там Лев уже на ASC? По поводу таких глаз я бы ещё обратила внимание на положение и
смотрела указанный вами ASC в и Луну с Алголем в Тельце в базе astrotheme. C глазами ничего особого не заметила, привлекательные(ИМХО). Например, пару светлых:
========
Пока смотрела Луны в Тельце с Алголем, наткнулась на одну историю известного всем певца - Лучано Паваротти) Он был женат дважды, его дочь от второго брака , Alice Pavarotti имеет такую вот Луну Алголь в , при ASC ( в 12, и ).
Интересно то, что её мать , Nicoletta Mantovani, тоже имеет подобную Луну
(карта врядли ректи)
Вот карта самого Лучано Паваротти:
Интересно ,что к такой Луне в Тельце у него есть оппозиция и от Плутона в Раке.*?я бы ему ещё ASC пораньше поставила()
Карты его 3 дочерей от предыдущего брака тоже есть в базе. 4 дочь, Alice Pavarotti, при рождении потеряла брата близнеца(мёртворождённый).
Привлекает внимание акцентированный Нептун, -какаято мистика в этом всём ощущается. У Горгоны Медузы в мифе Посейдон фигурировал.) В виде коня, правда)
P/s старая тема "Неподвижные звезды": |
janey_lou |
Аmentet
нет, время не ректифицированное - бирочное и подтверждено мамой до минуты По нему на асценденте 22 градус Рака, так что думаю, даже если есть какой-то +/- в сторону, то Рак все равно остается.
По влиянию и не рассматривала, хотя оба тоже интересны, но к как управителю внешности или Asc от них аспектов нет (хотя если Asc может быть иной по градусу, то уже другой разговор). А такая тут лаконичная - , Алголь, ещё есть . В 1 доме планет нет.
и тоже искала кого-нибудь похожего на астротем.ком, но результатов там маловато. А у Лучано же в или неверно вижу? У его дам увидела, интересно, династия такая получается))
Спасибо за ссыль на тему, прочесывала все, что нашла на окулусе по Алголь, а этой не увидела) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.