Тема 33219, сообщений: 15
Кто знает людей с управителем Asc в соединении со звездой Алголь?.. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
|
Аmentet |
Нани
уже готова была согласиться, что такое по фотографии не заметишь) Но , перечитав первые сообщения, пришла идея ещё и Меркурий Алголь проверить. И вот те самые "глаза-оружие" здесь как раз были найдены)
Первым попался, кто бы вы подумали, - Джонни Депп!
Mark Wahlberg
А уточнив ASC(взяла наугад Деву, чтобы у.1 был ), нашла даже кандидатку на роль Медузы (шутка). Те самые светлые обезоруживающие глаза
Leelee Sobieski карта
здесь, похоже, в образе :
*когда смотрела её фотки с укладкой ретро-волнами, - вспомнила Диту фон Тиз. Всётаки девий ASC в таких профилях/утончённых чертах лица весьма узнаваем (у Диты время рождения не указано, есть только космограмма). ====
Нани , а у вас Меркурий в карте сильно аспектирован? Имеет какието аспекты от , , или др. планет? ИМХО, это тоже может добавлять силы и выразительности взгляду)) |
lenny |
У Киану Ривз Алголь из интервью: "взгляд у него потрясающий! Я просто цепенела под этим взглядом."
|
Перепелка |
Любопытно есть ли позитивные влияния Алголь? у меня не точное соединение Солнца с Алголь( не является управителем Асц) Что касается малоприятного моего взгляда связанно с близким к Асц У Ривза спокойный и ясный взгляд-сказала бы четкий. На остальных фото взгляд назвала бы мертвым(как трупы на фото )это про голубоглазых. |
Natashch |
Есть у меня знакомая, у нее Селена Алголь 26 град. , рядом - упр АСЦ. В 28 град. , и еще в 23 град. Очень красивая, как картинка (правда вся сделанная). В 32 выглядит на 20. Внешность золушки, миниатюрная милашка, глаза обалденные(немножко затуманенные какие-то, кошачьи). Внешне - ангелок, внутри - дьяволище. Очень своеобразная, интересная. Мужчин просто гипнотизирует, ей дарят машины квартиры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.