Если луна это жюри,то какой дом их решение,одиннадцатый?
Может, третий от Луны- (12)-как официальные документы.
11-это их ресурсы.
Мое мнение по конкретному примеру
Тогда знак на куспиде- -знак падения . Не очень благоприятный признак. В документах не будет ничего, что "радует"
Если мое личное вИдение карты, разбор ее, то вот.
Карта показалась мне радикальной, описывающей ситуацию, "говорящей". Асц. в -этот знак хорошо отображает суть вопроса, самого кверента.
Я решила, что с конкурсом красоты связана тематика 5 дома. Находящаяся там подтверждает предположение. Управитель 5 дома- -в 6 доме-доме работы, долга, под символическим управлением , систематической, немного рутинной деятельности.
Вот как раз победа в конкурсе красоты подразумевает, наверное, какую-то символическую "работу красоты" во имя цели . Ведь таким образом кверент рассчитывает получить известность- в 10 доме. Забота, переживания о социальном положении, статусе.
А что, без курса, у нее же нет аспектов по этой программе?
Опять-такие говорит о том, что в ситуации кверента вопрос ничего не изменит в его делах, ведь без курса говорит, что "ничего не изменится". Так что участие вижу, а победу-нет.
в знаке своей экзальтации. Ну хоть и есть благоприятные факторы, я считаю, что одного фактора достаточно для вынесения суждения, плюс здесь еще управитель 3 дома-в 12, отнюдь не располагает к известности и славе... Но это уже если объединить эти 2 метода
Не судите строго, разбираю карту не с уверенностью в истинности моих рассуждений, верности их, а с надеждой получить опыт разбора хораров.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Вик
5 февраля 2015 (01:19)
Может, третий от Луны- (12)-как официальные документы.
9-й дом считается домом закона. Может он означает победу для меня?
Это конкурс для людей визуального искусства-музыкантов,танцоров,фокусников и т.п.. В данном случае я пою.
АстроКэт
спасибо вам за трактовку,но я сильно сомневаюсь по поводу квезита как 12 дома.
А ещё,возможно,луна попавшая в 10 дом говорит о слабости жюри,некомпетентности...
в споре обычно побеждает нуднейший...
АстроКэт
Марина
5 февраля 2015 (01:37)
О, ну точно-исксусство по 5 дому тоже...
Закон ... Вряд ли именно законы регулируют правила присуждения подобных премий? Возможно, я просто не в теме и ошибаюсь?
Я думаю, что существуют какие-то правила для конкретно этого конкурса или ему подобных. Они не имеют статуса "закон".
Но в любом случает упр. 9 ретро, как вы и пишете, тоже не айс.
Вик
5 февраля 2015 (01:52)
Но в любом случает упр. 9 ретро, как вы и пишете, тоже не айс.
Ретро-не хороший знак, и может говорить о завершении дела.Но с другой стороны он в водолее и в сходящейся оппозиции с юпитером,что может трактоваться как нечто положительное.
Вообщем,всеми силами стараюсь думать о хорошем.
в споре обычно побеждает нуднейший...
АстроКэт
Марина
5 февраля 2015 (02:50)
Вообщем,всеми силами стараюсь думать о хорошем.
Это да, и сразу более оптимистичный взгляд на карту появится
Удачи!
РаИНЬ
5 февраля 2015 (06:29)
Вик дай ссылку на выступление!!!! мы будет твоим жюри
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Вик
5 февраля 2015 (09:02)
АстроКэт
спасибо!
РаИНЬ
Ещё нет видео,это только вчера было.Когда появится,обязательно выложу.
Я вот ещё прочитала что 4 дом-это всякого рода решения по поводу кверента,а там мерк и солнце.Солнце через 2 ед.вр. сходится в оппозиции с юпитером,это однозначно хорошо. Вот только венера не приделах...
и ответ не менее чётким должен быть: "да" или "нет"
Стоит, мне кажется, смотреть 10-ый и его управителя, Луну. Трин к Урану, квиконс к Нептуну.
НО связи с управителем и соуправителями 1-го нет
https://briah.ru/
Вик
5 февраля 2015 (10:45)
Lёwka
Я знаю что по ответа по этой теме формально ещё нет.Прослушивания были только вчера,это записывали на камеру и просматривать и выбирать начнут скоро,но не знаю точно когда. Может поэтому карта не радикальна из за луны без курса..?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.