Не видела Ваших данных, но в старых сообщениях прочитала, что у Вас А5 дома в 12 Сатурн. В голове всплыло - евреи под Рыбами с сильным Сатурном.
Это ни как не прокручивается по поводу ребенка: место рождения, национальность, отец ребенка ?
У меня тоже 5 дом в Водолее. Оба мои Альмутены выражены в карте ребенка : АСЦ в Козероге, Солнце в Близнецах, Меркурий в оппозиции с Ураном.
И место рождения обозначено как 4 дом в Близнецах Меркурий в квадрате к Юпитеру (Польша).
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2005 (09:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Крона ,
доборое утро ,
ну начнем с евреев , я не думаю , что Сатурн выражен у всех евреев , тем болие у половинок , наверное вы читали о карте народа , интересно кто ее тогда составлял .
Что касается детей , то у меня их еще нет , поетому не могу с вами подельться их данными , но мне было бы очень приятно узнать , что у вас с етим все в порядке , так как ето положение дает и выкидыши , и внебрачных детей , и даже умственно-отсталых , такое тоже где то читала .
Вот что касается мамы , то да , у меня 10 дом в Близнецах , а она у меня родилась под знаком Близнецы , а у нее 5 в Скорпионе ,я Скорпион .
Вообще у нас вся семья странно связана если делать Синастрии , Лилит одного члена семьи в соединении с Солнцем другого ...
Я думаю , что все о чем вы написали говорит о тесной связи матери и ребенка .
Еще , судя по тому , что у вас в 5 Водолей , в 12 должен быть Лев , и ребенок повидимому мужского пола , да ?
Еще если у вас 7 дом в Рыбах было бы интересно узнать как ето повлияло на выбор партнера о браку .
Желаю удачи вам и вашему ребенку .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
31 мая 2005 (11:49)
Привет ! Действительно, когда я писала о Сатурне в Рыбах, я имела ввиду карту народа.
Но по-большому счету, я хотела сказать, что учась астралогии, мы опираемся на стандартные трактовки. А 5 дома да в 12 - боже какой ужас.!
А если попробовать подходить к своему гороскопу индивидуально- нестандартно.
По 5 дому (в каком бы знаке не находился) все равно можно включить какай-то творческий подход, обыграйте оба альмутена, по Сатурну-в чем должна быть ваша ответственность, возможно, в плане здоровья.По Урану-в чем нестандартность, оригинальность подхода к данному вопросу.
Опять же по Сатурну происходит постановка цели.
Для себя надо обозначится : да я очень хочу ребенка и ответственно подойду к его зачатию, рождению и т.д.
Читала Ваши сообщения, мне кажется Вы большая любительница себя попугать.
По-моему, АСЦ в Вас в Деве (?). У меня Меркурий там же. Как бы я хотела, чтобы вся жизнь была распланирована, но не получается. По-этому, Меркурий я стараюсь использовать по назначению, а в жизни быть гибкой, по ситуации.
Я себе в жизни придумывала(друго и слова не подберешь) много страшилок. И в итоге упускала хорошие возможности.Пишу по своему опыту, девушка я уже взрослая.Сатурн в 4 доме да в квадрате к Нептуну. Прочитать стандарт -мании, фобии. Когда я шла напролом через мании и фобии, хорошо, что не знала астрологии.
По-этому нужно все-таки ЖИТЬ, под страшилки подстилать соломку. Не факт , что будет падение, но соломка успокаивает.
Мои данные в Приметах.
А чем Вам не нравится А7 в 4?
annabelle
31 мая 2005 (12:09)
Крона ,
ой , я с чего то взяла , что у вас тоже Сатурн в 12 , а у вас он в 4 , детские страхи , страхи заложенные с детства .
Да , дейтвительно я пытаюсь все планировать , поетому мне сложно жить в Израеле , в самой непредсказуемой стране , хотя и Россия наверно сейчас уже такая , все ценности пришлось переосмыслить .
А мои страхи , они скорее поверхностные , кроме того , что я боюсь за близких , а вернее за маму , но ето скорее не врожденное , а преобретенное , жизнь такая у нас .
Что касается ребенка , тот тут волнения что годы идут , да и мой диагноз , цель то поставила бы если бы был папа для малыша , а его нет .
Вот вам и Ал7 в 4 , живу в родительском доме .
Странно вообще , я человек который скорее другим внушает чем внушаемый , а бывает вобью себе что то в голову и зацикливаюсь на негативе .
Мне вот тут предложили знакомство с каким то некрасивым и полным богачем , говорят ему наследник нужен , денег море у него , умный , но далеко не красавец , вот я уже зарание пугаюсь , хотя мне его фото еще не принесли .ха ха ха
Ну ничего , пока буду отрабатывать кармические долги , а потом посмотрим .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
31 мая 2005 (14:02)
Девушки, добрый день! Разрешите к Вам присоединиться.....
Давно как-то хотела пообщаться с кем-то, у кого дома в тех же знаках...а тут такая дисскусия интересная
У меня тоже ASC Дева, 5д - Водолей, 7 д - Рыбы.
Вот и интересно а как это все у других работает.
annabelle - могу скаазать про Рыб в 7 д., что брак не один и на всю жизнь (лично у меня), считаю и проживание в гражданском браке тоже. Но сейчас уже очень хочеться серьезных отношений.
Деток пока, нет.....А вот Вы интересно сказали про 12 дом - он у меня в двух знаках во Льве и в Деве, это что значит 2 деток разного пола?
Что касается ответственности за детей, сейчас на меня нахлынуло, книги разные читаю по воспитанию, передачи смотрю,такого раньше никогда не было...сама себе удивляюсь и представляю как это все будет серьезно.
annabelle, скажите а Вы свою Деву как-то прорабатываете? Уж очень она меня гнетет...все время думаю, но почему Дева, а не Лев или Скорпиончик??? было бы намного ве проще
Лена
annabelle
31 мая 2005 (14:26)
Лена ,
начнем с Девы , я ее с юных лет прорабатываю , все бумажки у меня подколоты , ничего не потеряно , недаром босс мной дорожит .
Да , Дсц. в Рыбах ето несколько браков , но у меня вот в 27 еще неодного , хотя время еще есть надеюсь . Музчины мне нравятся таинственные , с грустным взглядом , ето видемо Рыбы так влияют .
Нет , пол и кол-во детей по 5 дому , но смотрят еще и тот дом где Ал5 находится .
А где у вас Ал7?
П.С. вспомнила как мы с подружкой пришли в библиотеку за книгой о том , как ухаживать за новорожденным , мне тогда было лет 10 , уже интересовалась . Правда книгу нам так и не дали , посмеялись только .
Suney
31 мая 2005 (16:15)
annabelle, а я то в юных летах и не представляла, что на половину Два,всегда считала,что я Рак хотя с тетрадками и бумажками всякими всегда порядок был....вот Вам и Дева
Мужчин очень люблю интересных, неординарных, ярких (обязательно старше), превосходящих меня во всем,свою роль возле мужчины ощущаю как дополнение, без которого он ни туда и ни сюда...
Очень часто такие и попадаются, но с ними очень тажело справиться
А - это управитель..? Управители Рыб - Юпитер мой в Рыбах и сидит в 7д., а Нептун в Стрельце в 4д.
Кстати, мужч. к кот тянет - разъезжающие: любящие путешествия, командировки разные, не седящие на месте..
А вот 5 д. у меня в Козероге и Водолее, надо посмотреть где управители...
annabelle, хотите верьте хотите нет - но давно хотела именно с Вами побеседовать по карте, т.к. видела в топиках схожесть с моей даже когда описывалось влияние ASC на внешность...у меня рост тоже не высок. 165 см., будет возможность помещу фотографию....
annabelle
31 мая 2005 (16:28)
Сани ,
ну вот ето видемо Рак на вас так влияет , а я сама командовать обожаю над музчинами , хотя и люблю музчин с сильной волей , но где же их таких найдешь .
У меня Нптун в 4 в в Стрельце кстати тоже , Юпитер Рачий , тоже водный в 10 доме .
Кастати ето хорошо , что вас тянет с разьежающим мужчинам , ето залог крепкого брака , дома не мешается .
Посмотрите какой знак у вас в 15 градусе 5 дома , в том и знаке у вас 5 дом .
Рост у меня 160 , надо и мне фото сменить , я сейчас другая , короткостриженная .
Suney
31 мая 2005 (16:51)
annabelle, нашла своих Управителей
Сатурн в Раке в 10 д., а Уран во 2 д. в Весах...- очень надеюсь, что дети будут красивые, умные и богатые я им этого от всей души желаю...
Еще вопрос возник, если в наших 7 домах Рыбы - подходят ли нам мужчины - Рыбы, мне они по жизни очень симпатичны... :p
Suney
31 мая 2005 (17:04)
5 д. начинается в 13 гр. Козерога, значит и 15 гр. в Козероге....получается, что управитель Сатурн - в Раке в 10 д. - ничего прорвемся...с детьми я имею ввиду
annabelle, а Вы мне можете рассказать как Соляр на год построить, у меня две програмки Zet 7 и Germes 1.7,что там и куда вносить?
Если Гермес еще ничего, понятно, то эта Зет какая-то мне несимпатичная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.