Форум на ОКУЛУС

Тема 3323, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     30 мая 2005 (17:39)

Привет !

Не видела Ваших данных, но в старых сообщениях прочитала, что у Вас А5 дома в 12 Сатурн. В голове всплыло - евреи под Рыбами с сильным Сатурном.

Это ни как не прокручивается по поводу ребенка: место рождения, национальность, отец ребенка ?

У меня тоже 5 дом в Водолее. Оба мои Альмутены выражены в карте ребенка : АСЦ в Козероге, Солнце в Близнецах, Меркурий в оппозиции с Ураном.

И место рождения обозначено как 4 дом в Близнецах Меркурий в квадрате к Юпитеру (Польша).

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2005 (09:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Крона ,

доборое утро ,

ну начнем с евреев , я не думаю , что Сатурн выражен у всех евреев , тем болие у половинок , наверное вы читали о карте народа , интересно кто ее тогда составлял .

Что касается детей , то у меня их еще нет , поетому не могу с вами подельться их данными , но мне было бы очень приятно узнать , что у вас с етим все в порядке , так как ето положение дает и выкидыши , и внебрачных детей , и даже умственно-отсталых , такое тоже где то читала .

Вот что касается мамы , то да , у меня 10 дом в Близнецах , а она у меня родилась под знаком Близнецы , а у нее 5 в Скорпионе ,я Скорпион .

Вообще у нас вся семья странно связана если делать Синастрии , Лилит одного члена семьи в соединении с Солнцем другого ...

Я думаю , что все о чем вы написали говорит о тесной связи матери и ребенка .

Еще , судя по тому , что у вас в 5 Водолей , в 12 должен быть Лев , и ребенок повидимому мужского пола , да ?

Еще если у вас 7 дом в Рыбах было бы интересно узнать как ето повлияло на выбор партнера о браку .

Желаю удачи вам и вашему ребенку .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сronа
     31 мая 2005 (11:49)

Привет ! Действительно, когда я писала о Сатурне в Рыбах, я имела ввиду карту народа.

Но по-большому счету, я хотела сказать, что учась астралогии, мы опираемся на стандартные трактовки. А 5 дома да в 12 - боже какой ужас.!

А если попробовать подходить к своему гороскопу индивидуально- нестандартно.

По 5 дому (в каком бы знаке не находился) все равно можно включить какай-то творческий подход, обыграйте оба альмутена, по Сатурну-в чем должна быть ваша ответственность, возможно, в плане здоровья.По Урану-в чем нестандартность, оригинальность подхода к данному вопросу.

Опять же по Сатурну происходит постановка цели.

Для себя надо обозначится : да я очень хочу ребенка и ответственно подойду к его зачатию, рождению и т.д.

Читала Ваши сообщения, мне кажется Вы большая любительница себя попугать.

По-моему, АСЦ в Вас в Деве (?). У меня Меркурий там же. Как бы я хотела, чтобы вся жизнь была распланирована, но не получается. По-этому, Меркурий я стараюсь использовать по назначению, а в жизни быть гибкой, по ситуации.

Я себе в жизни придумывала(друго и слова не подберешь) много страшилок. И в итоге упускала хорошие возможности.Пишу по своему опыту, девушка я уже взрослая.Сатурн в 4 доме да в квадрате к Нептуну. Прочитать стандарт -мании, фобии. Когда я шла напролом через мании и фобии, хорошо, что не знала астрологии.

По-этому нужно все-таки ЖИТЬ, под страшилки подстилать соломку. Не факт , что будет падение, но соломка успокаивает.

Мои данные в Приметах.

А чем Вам не нравится А7 в 4?

annabelle
     31 мая 2005 (12:09)

Крона ,

ой , я с чего то взяла , что у вас тоже Сатурн в 12 , а у вас он в 4 , детские страхи , страхи заложенные с детства .

Да , дейтвительно я пытаюсь все планировать , поетому мне сложно жить в Израеле , в самой непредсказуемой стране , хотя и Россия наверно сейчас уже такая , все ценности пришлось переосмыслить .

А мои страхи , они скорее поверхностные , кроме того , что я боюсь за близких , а вернее за маму , но ето скорее не врожденное , а преобретенное , жизнь такая у нас .

Что касается ребенка , тот тут волнения что годы идут , да и мой диагноз , цель то поставила бы если бы был папа для малыша , а его нет .

Вот вам и Ал7 в 4 , живу в родительском доме .

Странно вообще , я человек который скорее другим внушает чем внушаемый , а бывает вобью себе что то в голову и зацикливаюсь на негативе .

Мне вот тут предложили знакомство с каким то некрасивым и полным богачем , говорят ему наследник нужен , денег море у него , умный , но далеко не красавец , вот я уже зарание пугаюсь , хотя мне его фото еще не принесли .ха ха ха

Ну ничего , пока буду отрабатывать кармические долги , а потом посмотрим .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     31 мая 2005 (14:02)

Девушки, добрый день! Разрешите к Вам присоединиться.....

Давно как-то хотела пообщаться с кем-то, у кого дома в тех же знаках...а тут такая дисскусия интересная

У меня тоже ASC Дева, 5д - Водолей, 7 д - Рыбы.

Вот и интересно а как это все у других работает.

annabelle - могу скаазать про Рыб в 7 д., что брак не один и на всю жизнь (лично у меня), считаю и проживание в гражданском браке тоже. Но сейчас уже очень хочеться серьезных отношений.

Деток пока, нет.....А вот Вы интересно сказали про 12 дом - он у меня в двух знаках во Льве и в Деве, это что значит 2 деток разного пола?

Что касается ответственности за детей, сейчас на меня нахлынуло, книги разные читаю по воспитанию, передачи смотрю,такого раньше никогда не было...сама себе удивляюсь и представляю как это все будет серьезно.

annabelle, скажите а Вы свою Деву как-то прорабатываете? Уж очень она меня гнетет...все время думаю, но почему Дева, а не Лев или Скорпиончик??? было бы намного ве проще

Лена

annabelle
     31 мая 2005 (14:26)

Лена ,

начнем с Девы , я ее с юных лет прорабатываю , все бумажки у меня подколоты , ничего не потеряно , недаром босс мной дорожит .

Да , Дсц. в Рыбах ето несколько браков , но у меня вот в 27 еще неодного , хотя время еще есть надеюсь . Музчины мне нравятся таинственные , с грустным взглядом , ето видемо Рыбы так влияют .

Нет , пол и кол-во детей по 5 дому , но смотрят еще и тот дом где Ал5 находится .

А где у вас Ал7?

П.С. вспомнила как мы с подружкой пришли в библиотеку за книгой о том , как ухаживать за новорожденным , мне тогда было лет 10 , уже интересовалась . Правда книгу нам так и не дали , посмеялись только .

Suney
     31 мая 2005 (16:15)

annabelle, а я то в юных летах и не представляла, что на половину Два,всегда считала,что я Рак хотя с тетрадками и бумажками всякими всегда порядок был....вот Вам и Дева

Мужчин очень люблю интересных, неординарных, ярких (обязательно старше), превосходящих меня во всем,свою роль возле мужчины ощущаю как дополнение, без которого он ни туда и ни сюда...

Очень часто такие и попадаются, но с ними очень тажело справиться

А - это управитель..? Управители Рыб - Юпитер мой в Рыбах и сидит в 7д., а Нептун в Стрельце в 4д.

Кстати, мужч. к кот тянет - разъезжающие: любящие путешествия, командировки разные, не седящие на месте..

А вот 5 д. у меня в Козероге и Водолее, надо посмотреть где управители...

annabelle, хотите верьте хотите нет - но давно хотела именно с Вами побеседовать по карте, т.к. видела в топиках схожесть с моей даже когда описывалось влияние ASC на внешность...у меня рост тоже не высок. 165 см., будет возможность помещу фотографию....

annabelle
     31 мая 2005 (16:28)

Сани ,

ну вот ето видемо Рак на вас так влияет , а я сама командовать обожаю над музчинами , хотя и люблю музчин с сильной волей , но где же их таких найдешь .

У меня Нптун в 4 в в Стрельце кстати тоже , Юпитер Рачий , тоже водный в 10 доме .

Кастати ето хорошо , что вас тянет с разьежающим мужчинам , ето залог крепкого брака , дома не мешается .

Посмотрите какой знак у вас в 15 градусе 5 дома , в том и знаке у вас 5 дом .

Рост у меня 160 , надо и мне фото сменить , я сейчас другая , короткостриженная .

Suney
     31 мая 2005 (16:51)

annabelle, нашла своих Управителей

Сатурн в Раке в 10 д., а Уран во 2 д. в Весах...- очень надеюсь, что дети будут красивые, умные и богатые я им этого от всей души желаю...

Еще вопрос возник, если в наших 7 домах Рыбы - подходят ли нам мужчины - Рыбы, мне они по жизни очень симпатичны... :p

Suney
     31 мая 2005 (17:04)

5 д. начинается в 13 гр. Козерога, значит и 15 гр. в Козероге....получается, что управитель Сатурн - в Раке в 10 д. - ничего прорвемся...с детьми я имею ввиду

annabelle, а Вы мне можете рассказать как Соляр на год построить, у меня две програмки Zet 7 и Germes 1.7,что там и куда вносить?

Если Гермес еще ничего, понятно, то эта Зет какая-то мне несимпатичная

Лена

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере