Форум на ОКУЛУС

Тема 33230, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Плутон
     6 февраля 2015 (09:45)

Здравствуйте. Нептун через пару месяцев составит секстиль с радиксым меркурием и ураном, т.к. у меркурия с ураном точный трин в натале. Данный транзит будет работать 5 месяцев, потом через 5 месяцев еще 2 и еще через 5 будет действовать еще 5 месяцев)) Чем это может сулить, если нептун идет по моему 4 дому близко к 5, в натале стоит в 3, управляет 5, делает широкий(5гр) трин к меркурию в натале, который стоит в 7 в тельце, управляет 8(может еще и 9), уран в 3 в козероге, управляет 4

данные, если необходимо) : 10.04.1990 20:40 Нижний Новгород

Anzelary
практикант
     6 февраля 2015 (14:18)

а что у вас было, когда Нептун соединился с Венерой?

Тот, кто склонен противоречить и много болтать, не способен изучить то, что нужно (Демокрит)
Смешная Жеманница
     6 февраля 2015 (20:49)

Когда транзитный соединился с моей натальной луной( упр.7) у меня случилась самая большая любовь в моей жизни. И это было действительно как розовые очки, я не видела ни недостатков этого человека ни реального положения дел. А потом аспект разошелся и очки спали

Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     6 февраля 2015 (21:10)

Смешная Жеманница

Когда транзитный Нептун соединился с моей натальной луной( упр.7) у меня случилась самая большая любовь в моей жизни. И это было действительно как розовые очки, я не видела ни недостатков этого человека ни реального положения дел. А потом аспект разошелся и очки спали

точно такая же ситуация только у меня управитель АСЦ, но любовь была и впрямь неземная

Custos meus mihi semper.
Плутон
     6 февраля 2015 (22:10)

Вот если бы у меня после транзита Нептуна по Венере по настоящему открылось сердце или была полностью осознана сексуальная энергия, чтобы использовать ее медитативно - тогда бы я сказал, что транзит Нептуна выстрелил, на практике подобное влияние ощущалось, но недостаточно тотального :D Но вопрос не о любви, а о транзите Нептуна на меркурий и уран, которые в натале очень удачно аспектируются друг другом. Если Нептун, управляющий 5 домом - это и любовь, тогда что энергия нептуна может привнести в данный аспект своим транзитом, и я бы заменил понятие любви нептуна на вдохновение. К сожалению то, что происходит у людей - это далеко не любовь во всех случаях, особенно нептунианского качества. Сначала нужно научиться любить Жизнь и себя в ней, чтобы иметь возможность разделить эту любовь с кем то еще.

Смешная Жеманница
     6 февраля 2015 (22:44)

Elena_Dnepr, мне еще его транзит по венере через 10 лет предстоит Ожидаю

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     8 февраля 2015 (13:11)

Плутон

а можно ваш пол уточнить?

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Плутон
     8 февраля 2015 (14:29)

Боже, ну хоть бы 1 пост был по теме вопроса.

Мужской.

Перестаньте флудить на тему Нептуна в соединении с Венерой. В другом месте тоже обратили внимание на этот недавний транзит, вот как я прокомментировал его в итоге:

Да, недавно Нептун проходил по венере..ну не знаю, по моему что то чувствовалось, может быть не шибко ярко, но именно в этот период я для себя начал переосознавать понятие любви, приоткрыл в себе такое чувство как вдохновение и естественным образом начал глубже погружаться в медитацию Говорю, что недостаточно ярко прочувствовал, потому что процесс был не завершен, скорее только начат)

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     8 февраля 2015 (15:11)

Очень похоже на неожиданные поездки, переезд, или решение вопросов связанных с недвижимостью, либо речь идет о смене круга общения, причем значительной, под влиянием изменения статуса (изменений на работе), либо изменения будут связаны с челнами семьи (родители или дети).

Год может оказаться неожиданно бурный по теме поездок, переездов или путешествий.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Плутон
     8 февраля 2015 (15:34)

Спасибо. Правда не понятно, каким образом этот транзит может повлиять на работу, хотя по другому транзиту это вполне возможно, например, примерно в то же время Уран соединится с солнцем в 6 доме, а чуть позже составит секстиль с марсом, управитель 6 дома, кстати, этот транзит меня тоже волнует, можно и по нему пройтись, что он несет, смену рода деятельности, осваивание каких то новых профессиональных навыков? Изменение моей индивидуальности, моего солнца под впечатлением внешних или внутренних событий возможно на этом транзите?

Нептун, достраивающий бисекстиль в плане внутренних изменений может дать толчек раскрытию интеллектуально-творческого потенциала, обострение интуиции? У меня эзотерическое мировозрение, которое под собой имеет реальную почву и ощущения, поэтому меня занимает тема внутренних изменений, плутон на моем нептуне сейчас тоже в тему.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере