Настя,у меня такое же соединение будет в июле этого года. даже не знаю что уже и ждать. За время нахождения Урана в 8 доме похоронила обоих родителей. тоже, кстати, езжу на мотоцикле, думаю может отказаться на этот период. или как-то трансформировать в другую сторону. Но на следующий год в соляре точное соединение Марса (упр 8, в 8) и Урана(упр 6, находится во 2)
bluepansy
21 ноября 2016 (16:57)
Nastya_A Не поделитесь какие события принёс транзит по . Прошло уже почти 2 года.
bluepansy
4 февраля 2017 (13:53)
Nastya_A anelic поделитесь пожалуйста событиями на этом транзите
Nastya_A
7 февраля 2017 (02:18)
Всем привет,
А вы знаете, ничего такого интересного даже в тот период и не произошло, заставляет задуматься о верности ректификвции карты.
Да, была куча мыслей о расставании (но у меня такой натал сам по себе), да, была куча мыслей о том, что надо "все бросить и свалить) (опять же, такой натал).
Но фактически не вижу опасных реализаций.
Еще раз, ректи время - 20:55 на -2:02:1987
P.S. Были мысли о разрыве отношений, но у меня управляет 8 домом, а не каким-то еще. И управляет 7, и там находится очень активна , и к вспектов не имеет.
bluepansy
5 июля 2017 (23:35)
Nastya_A Спасибо что поделились. У самой сейчас такой транзит. Пока тишина.Наблюдаю. также управляет 8 домом и 3-им и там же в 8 находится, У6 находится во 2.Собираюсь в автобусную поездку и учусь вождению, вот очень боюсь как бы не произошла авария, ситуаций то много на дороге. Будут события отпишусь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.