Совсем скоро меня ждет соляр, в котором нет абсолютно ни одного гармоничного аспекта, только квадраты, оппозиции, полуквадраты и соединения со злотворными планетами. Солнце, Луна, ЮУ, Меркурий, Нептун в 5 доме; Марс и Уран в 7. Готовиться к разбитию сердца?
Дело еще в том, что давным-давно, когда мои познания астрологии ограничивались на знании только солнечных знаков, несколькими астрологами мне был предсказан брак на грядущий год. Сейчас же я вижу, что в году том все заквадрачено.
Так вот, может ли быть брак по взаимной любви без единого гармоничного аспекта в соляре? Просветите, пожалуйста)
limonka24
10 февраля 2015 (10:44)
А почему вы не смотрите наложение соляра на натал? Оттуда отталкивайтесь. У меня в соляре замужества - управ 1 в управ 7
Короче, только наложение соляра на натал мне брак показало на этот год.
Danaeva
10 февраля 2015 (11:19)
limonka24
У меня в соляре замужества - управ 1 в Квадрат управ 7
т.е. это управители натальных 1 и 7 в совмещенной карте так встали? уточните плз
Лунная Дева
10 февраля 2015 (11:20)
давным-давно, когда мои познания астрологии ограничивались на знании только солнечных знаков
А теперь они ограничиваются знанием соляров? Другие методы прогноза не пробовали смотреть?
Сказали спасибо: 2
Yby
10 февраля 2015 (11:48)
А теперь они ограничиваются знанием соляров? Другие методы прогноза не пробовали смотреть?
Что смотрели те астрологи, я, честно говоря, не знаю(( Сама только в солярах и транзитах пока пробую разобраться. В транзитах Юпитер войдет в 7 дом и практически весь период там гулять будет - это "+", но солярная картина пугающая
Лунная Дева
10 февраля 2015 (11:55)
Знали бы Вы сколько "страшных" соляров я благополучно пережила и даже ничего не заметила. Не бойтесь соляров и вообще ничего не бойтесь.
Соляр без единого гамроничного аспекта. Чего ждать?
Нужно ждать анализа нормальных методов прогноза:
дирекции, прогрессии, транзиты!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
limonka24
10 февраля 2015 (12:51)
Нет, в солярной карте.
Также на Асц соляра попал соупр 7 натала
А в совмещенной карте у меня - IC соляра попало в 10 натальный, МС соляра в 4 натальный. Изменение соц. статуса.
Сам 7 солярный у меня был пуст и попадал в 12 натальный - у нас роспись была, вернее, мини свадьба вдвоем.
В дирекциях и в прогрессиях брак тоже был хорошо виден. А вот в транзитах - брака я не увидела, даже с натяжкой найти не могу.
У мужа вообще соединение прогресс и дирекц с натальным
Yby
10 февраля 2015 (16:49)
То есть, если натал обещает счастливый брак и по остальным методам прогностики все гладко, то заквадраченному соляру не стоит значения придавать? Может ли это проиграться просто как эмоциональное возбуждение? Например, если в соляре одни трины, то год покажется умиротворенным, спокойным и ровным. А с квадратами/оппозициями/соединениями - наоборот.
Лунная Дева
10 февраля 2015 (19:23)
Например, если в соляре одни трины, то год покажется умиротворенным, спокойным и ровным. А с квадратами/оппозициями/соединениями - наоборот
Очень часто между соляром и жизнью нет вообще никакой связи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.