(Просьба к профессионльным астрологам строго не судить. Тема может показаться глупой, но...)
Тр. гуляет уже давно по моему 7 дому ( ), петляет по моему и постоянно тригонит мою красотку .....С некоторых пор стала замечать необычное (для меня необычное) внимание особей женского пола Сначала думала это моя нелепая фантазия, типа показалось. Но когда стали признаваться в любви и пытаться поцеловать я ааааафигела!!!
Хочу заметить, что среди моих друзей есть люди для которых однополая любовь норма и я всегда относилась к этому спокойно. Но когда стали ко мне подкатывать..... .....но мне нравятся красивые, умные, сильные и слегка сексуально озабоченные МУЖЧИНЫ!
Возможно ли что транзит (упр.5 в 1 доме) в аспекте с (натальной в 11 доме) (упр. 1 и соупр.8 домов) поспособствовал такому необычному явлению.
"Народа много, а людей совсем мало." (Диоген)
Babo4ka
Консультирую
10 февраля 2015 (13:23)
veneraвольве
Я думаю что способствовал, сейчас у вас и там гуляет по , потом в в к в , какой фейерверк получается.
Сказали спасибо: 1
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
Rey
10 февраля 2015 (13:29)
veneraвольве
Если вы не обделены привлекательной внешностью, то этого вполне достаточно чтобы привлечь к себе внимание и мужчин и женщин любящих женщин.
То что вы пребываете в среде, где есть сексуальная свобода, вот тут да, не без Урана к Венере.
Сказали спасибо: 2
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
veneraвольве
10 февраля 2015 (13:37)
Babo4ka , Rey , приятно Вас видеть и общаться
Да тр. по прохаживается, скоро будет очередное соединение. Жизнь полна сюрпризов!!!
Rey, говорят я ещё красулетка, в свои "100" лет
Danaeva
10 февраля 2015 (14:05)
Вот Вы напомнили как раз: когда мой У11 ходил соединением по в 11 и делал к У1, точно так же получала "предложения" весьма щекотливого характера от девушек.
veneraвольве
10 февраля 2015 (14:57)
Danaeva
Milasha
Милана
10 февраля 2015 (18:11)
Может оно конечно и так))))) но в моей жизни при только один раз лизбиянка в ресторане танцевать пригласила)))) я не пошла. Зато вот безответственности в отношениях с мужчинами хватало или вмешательство друзей, подруг в отношения.
Васюта
10 февраля 2015 (20:11)
о, смотрю вас тоже посетил эрот в лице урана) у меня марс с венерой в соединении, также идет уран транзитом по ним..но наоборот немного у меня, увлечена мужчиной нетрадиционным, просто очень нравится без всяких надежд) немного втянута в их среду, поддерживаю, не осуждаю - полностью пересмотрела отношение к геям.
Васюта
10 февраля 2015 (20:24)
но у меня есть еще указания в прогрессиях и дирекциях очень говорящие, так что неудивительно, что транзит мимо не прошел, посмотрите что у вас, будут ли какие то события по этой теме
veneraвольве
10 февраля 2015 (21:28)
Милана , у меня в натале , влюбляюсь внезапно, неожиданно, но когда всё проходит, задумываюсь:"а в адекватном ли состоянии я была на тот момент, кого любила-то???"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.