Тема 33241, сообщений: 19
Транзит Урана в аспекте с натальной Венерой и внимание со стороны однополых партнёров))) Есть ли связь? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
mashina |
|
veneraвольве |
|
veneraвольве |
|
Аmentet |
по наблюдениям, часто на это влияют "гендерные" планеты, попадающие в 7 дом или в первую половину 8-го. ASC в Весах ,кроме того, частенько даёт привлекательность, которую могут оценить оба пола. ASC Весы/Овен. "Боевая" Луна в том же Овне также может сработать на привлекательность как у мужчин , так и у женщин. Луна на ASC/DSC(?). Ну и среда конечно))
Если вспомнить кинематограф. Например, Анджелина Джоли, в Овне у неё - сыграла на заре карьеры Gia (Gia & Linda )весьма убедительно. Или, "звезда" лесбиянок - Xena warrior princess, ASC
Её партнёрша по фильму Renée O"Connor , Марс в 7, Венера 8 дом, Луна наоборот, а Весах. |
Milasha Милана |
ЛИЗбиянка - от слова "лизать"? да, прикололась))))) не удержалась. Эх ее бы натал. С детства носила полубокс, мужскую одежду. Сомневаюсь, что она привлекательная для мужчин. С виду реальный пацан. В настоящее время будто бы в тюрьме сидит. 11 дом, возможно, тоже замешан с 7 и 8
У меня в натале , влюбляюсь внезапно, неожиданно, но когда всё проходит, задумываюсь:"а в адекватном ли состоянии я была на тот момент, кого любила-то???" А меня все на хулиганов тянуло. Тоже думаю, неадекват |
veneraвольве |
|
Sofia |
А я помню в старших классах тр. мою в традиционном , так мы все тогда с подружками перецеловались: в бутылочку играли пьяные, и еще пару раз с одной целовались перед свиданиями с мальчиками, типа освежить память . У моего бывшего в точное до секунд. Так он рассказывал, что к нему приставал ночью один парень в компании, так самое интересное, что бывший не сопротивлялся. Но говорил, что дальше рук ничего не зашло. Для меня это , конечно, пипец. Хотя я ни разу не сомневалась в его мужественности и силе: , в 1 доме, но эта история просто что-то , в действии. |
Rey |
|
mashina |
начало | | 1 . 2 | | конец |