мне 37, разница с вами 5 дней, если не ошибаюсь) Вы извините, но мне не совсем понятно, как по луне можно искать причину курения..я склоняюсь к тому, что любая зависимость это саморазрушение, чему способствует набор напряженных аспектов соответсвующих планет в натале и в частности управителей 1, 5, 6, 8 домов.Насчет астроблизнецов, тоже есть пример мужчины, так мы похожи даже телосложением, и оба боимся семейной жизни, хотя сетка домов разная) Может мы с мужчинами больше похожи, все таки марс с венерой в овне)
Сказали спасибо: 1
Перепелка
20 февраля 2015 (21:11)
Вы извините, но мне не совсем понятно, как по луне можно искать причину курения..
Васюта у меня предложение поделиться впечатлениями по одинаковым аспекта в теме новой.
Ни кто и не говорил о Луне как о причине-точно тема звучит как "Зависимость от никотина и Луна" и фиксированность знака вполне определилась. Тема предполагала обсуждение Луны, ее знака и дома в части привычки курить.
Собственно если Вам не понятно не обязательно что бы и другим тоже, люди порой и полном бреде ценную информацию находят.
salt
21 февраля 2015 (10:13)
в с
Курю давно и много (пачка в день).
(через знак, орб.4) с
Думаю, курение - это в первую очередь оральная фиксация, а никакое не "саморазрушение" (наоборот, курение воспринимается как что-то успокаивающее и все-таки позитивное, как говорила Марлен Дитрих : "курить я начала во время войны, это и сберегло мне нервы").
Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
21 февраля 2015 (11:27)
Васюта
я склоняюсь к тому, что любая зависимость это саморазрушение, чему способствует набор напряженных аспектов соответсвующих планет в натале и в частности управителей 1, 5, 6, 8 домов.
В частности управителиуказанных домов между собой у меня в натале реальных напряженных аспектов не имеют.
У1
У8
У6 без аспектов
У5
Еще вариант У12 У7 , У4 , У8 - аспектов в карте по сути раз, два и обчелся.
Солнце и там бито, и там ударено. Почему бы не задымить по трину с У8?
Кстати, я лично, признаюсь, ну очень люблю покушать. И сигаретами реально управляю аппетитом, держа вес в форме много лет( старшие родственницы в семье все очень полные). Спортом пробовала - еще сильнее голод. Практики работают, но в социальной жизни не всегда в медитацию выйти можно.Либо покушать, либо покурить.
Перечитала написанное, опять таки получается
курение - это в первую очередь оральная фиксация,
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.