Форум на ОКУЛУС

Тема 33255, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Васюта
     20 февраля 2015 (19:51)

мне 37, разница с вами 5 дней, если не ошибаюсь) Вы извините, но мне не совсем понятно, как по луне можно искать причину курения..я склоняюсь к тому, что любая зависимость это саморазрушение, чему способствует набор напряженных аспектов соответсвующих планет в натале и в частности управителей 1, 5, 6, 8 домов.Насчет астроблизнецов, тоже есть пример мужчины, так мы похожи даже телосложением, и оба боимся семейной жизни, хотя сетка домов разная) Может мы с мужчинами больше похожи, все таки марс с венерой в овне)

Перепелка
     20 февраля 2015 (21:11)

Вы извините, но мне не совсем понятно, как по луне можно искать причину курения..

Васюта у меня предложение поделиться впечатлениями по одинаковым аспекта в теме новой.

Ни кто и не говорил о Луне как о причине-точно тема звучит как "Зависимость от никотина и Луна" и фиксированность знака вполне определилась. Тема предполагала обсуждение Луны, ее знака и дома в части привычки курить.

Собственно если Вам не понятно не обязательно что бы и другим тоже, люди порой и полном бреде ценную информацию находят.

salt
     21 февраля 2015 (10:13)

в с

Курю давно и много (пачка в день).

(через знак, орб.4) с

Думаю, курение - это в первую очередь оральная фиксация, а никакое не "саморазрушение" (наоборот, курение воспринимается как что-то успокаивающее и все-таки позитивное, как говорила Марлен Дитрих : "курить я начала во время войны, это и сберегло мне нервы").

Каждый судит с колокольни собственного натала
Ленхен
     21 февраля 2015 (11:27)

Васюта

я склоняюсь к тому, что любая зависимость это саморазрушение, чему способствует набор напряженных аспектов соответсвующих планет в натале и в частности управителей 1, 5, 6, 8 домов.

В частности управителиуказанных домов между собой у меня в натале реальных напряженных аспектов не имеют.

У1

У8

У6 без аспектов

У5

Еще вариант У12 У7 , У4 , У8 - аспектов в карте по сути раз, два и обчелся.

Солнце и там бито, и там ударено. Почему бы не задымить по трину с У8?

Кстати, я лично, признаюсь, ну очень люблю покушать. И сигаретами реально управляю аппетитом, держа вес в форме много лет( старшие родственницы в семье все очень полные). Спортом пробовала - еще сильнее голод. Практики работают, но в социальной жизни не всегда в медитацию выйти можно.Либо покушать, либо покурить.

Перечитала написанное, опять таки получается

курение - это в первую очередь оральная фиксация,

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере