Тема 33255, сообщений: 94
Зависимость от никотина и Луна |
Автор | Сообщение |
GSch |
![]() ![]() Таки на Нептун предлагаете "батон крошить"? ![]()
Ну да, я написала в сомнениях где-то в начале, что в теме и Нептун - дурманная трясина. Ну вот, Венера у Вас ого-го. А про 9 дом почитайте, например, Подводного, дом гораздо шире, чем заграница, образование и еще пара пунктов. Наверно, не зря считается, что курильщикам и не пытаться к духовности и эзотерике. Но важным мне кажется и возможный кармический нюанс 9 дома.
Упр.9 |
Ленхен |
![]() ![]() ![]() Курю больше 20 лет. Асц
Луна в 29,07 Тельца.
Я читала у Астрогора в ФД, если Луна в центре формулы души, бросать вредные привычки очень тяжело. Согласна, по своему примеру и некоторым наблюдениям по проработке ФД. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Перепелка |
![]() ![]() А про 9 дом почитайте, например, Подводного, дом гораздо шире, чем заграница, образование
GSch вполне себе "духовные" существа. В смысле есть тело, есть дух, это что у кого-то духа больше, а у кого-то меньше что ли? "человек мера всех вещей" всё нужно сравнить в духе "у кого больше".
Ну короче я такой нормальный средний обыватель и отдаю этому отчет. По поводу чужих стран и культур не сильно любопытствую, так как по чести хорошо бы знать для начала свою, а свою извиняйте я не знаю, сомневаюсь что есть знающие, так как не популярно это и источников практически нет. Вот если познакомлюсь сначала со славянской мифологией тогда можно ради любопытства и с другими сравнить, хотя есть культуры к которым отношусь с нежностью(например этрусски и скандинавы). Индейцы вон "трубку мира" курили
Наверно, не зря считается, что курильщикам и не пытаться к духовности и эзотерике.
если обратиться к африканским, американским, индусским культурам(к слову которые в той или иной степени распространены в нашем обществе в качестве эзотерических)не понятно как они смогли так расширится если курильщикам там не место Не при чем по моему 9 дом к сигаретной зависимости. |
GSch |
![]() ![]() Перепелка Вроде Глоба: Но вернемся к самому 9 Дому. Даже если человек ничего не хочет передавать другим, то от него исходят волны, заряжающие других. Часть 9 Дома дает ту заразу, которую мы распространяем на других людей, потому что 9 Дом — это 4 Дом для 6 Дома. Если 6 Дом — это дом болезни, то корни болезни, истоки, т.е. заражение — это 9 дом.
К нему можно относиться по-всякому, но что-то в нем есть. Вот снова Глоба: Разберем Дом открытых дверей. Дом, в котором открывается дверь в иной мир. Дом является по счету девятым, а 9 — число таинства. Прежде всего, 9 Дом связан со Стрельцом. Стрелец, целящийся в неведомое — Кентавр. Стало быть, в этом Доме изначально имеется двойственность: с одной стороны, привязанность к чему-то прочному и устойчивому — 4 копыта коня, а с другой стороны — человеческая природа, освобождающаяся от этого влияния, целящаяся в неведомое. Число 9, связанное с этим Домом, показывает на мистическую цель, и кроме того, на НЕПТУН — хранителя числа 9, который имеет какое-то отношение к 9 Дому. Лишнее указание на то, что это Дом учения, Дом некоего эгрегора, который руководит действиями человека. Источник: astro.kh.ua
Видите, опять Нептун и таинство, ТАЙНА. |
Карамелька ![]() |
|
Екатерина Сотель |
|
Rey |
![]() ![]() ![]() От никотина нет зависимости, даже зависеть не от чего - ни удовольствия, ни радости, ни необходимости. Наличие курения ничего не дает человеку и его отсутствие ничего не отнимает, поэтому не от чего зависеть. Зависимость может быть от воздуха, от еды, от температуры окружающей среды, но уж точно не от никотина)) А то, что человек думает, что он зависит от него - просто самообман. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
![]() ![]() ![]() Мое мнение: курильщик сосет, посасывает папироску, как младенец сосет грудь. Успокаивается, и некотин имеет успокаивающее действие. как то так В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
Galvanize born free |
|
mashina |
![]() ![]() ![]() Когда я покуривала - для меня это был просто ритуал. Никакого ухода от реальности и никакой зависимости, разумеется. Также знаю много курильщиков, которые никогда и не пробовали наркотики. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|