Очень интересно какие события будет давать транзит по 8 дому
Лично у меня такой транзит очень не скоро,но в жизни предстоит его испытать(через 25 лет)...дело больше в том что в 8 доме у меня , и ...думаю убъёт ли меня этот транзит проходя по ,который управляет 6 домом или по управляющим 10 домом ...или если не убъёт,то проходя по хорошенько переломает мне кости(6 дом в ) или точнее ноги(8 дом )
Мой в Натале стоит на моём ,да в ...поэтому Думаю события в жизни в этот период будут ну очень кармичны и супер опасны
Так что прошу поделиться информацией:как вы жили при транзите Плутона по 8 дому?Что было при его прохождении по вашим планетам и чем они управляли?
martisha05
охраняется Плутоном)
22 февраля 2015 (22:06)
Фиолетовое пламя
Мне так нравится Ваш оптимизм Даже с моим в 1 доме в трине к у меня так не получается - быть уверенной, что проживу еще 25 лет и что меня будет волновать, что тогда будет)
А по теме - упр. 7 дома, стоит в 6. Когда шел по 8 и соед. с упр. 12 и одномоментно сделал трин к упр. 10 родился сын. Так что у Вас все впереди).
не буди лихо, и не придется от него бегать.
KIV
Консультирую, пишите на почту
23 февраля 2015 (06:07)
Фиолетовое пламя
Ну Вы даете.
Там что пораньше не на что обратить внимание?
А если к этому времени вы будете лежачей больной - то "убивая " станет освободителем
А если Вы переедете, может релокация подкорректирует/дополнит значение символов?
зачем так забегать вперед?
тут на будущий год то не особо смотришь, разобраться бы с текущим...
Через 25 лет еще ни разу не задумывалась
по любому дому проходит "громко", и "убивает" не всегда владельца карты.
зависит - как выглядит Плутон в натальной карте...
И какова карта в целом...
Дайте дату...я гляну...
Транз Плутон - может либо - дать волю и силу,
либо замучать и поставить на колени.
Третьего - не дано... Альтернативного варианта - не будет.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Miracle
23 февраля 2015 (13:50)
что не тема с "тяжедыми" аспектами, так сразу убьет
у каждого 12го сейчас проходит по 8му дому
это будет тот закономерный этап вашего развития, к которому вы придете через 25 лет
если живете не в соответствии с программой - значит будет тяжко, если в соответствии - не будет
у меня по проходил в раннем детстве
с рождения и до года
как видите жива здорова
недавно проходил по (и почти тут же сам нат ) ничего не померла,
родила ребенка!! и сменила вид деятельности ( во 2м доме у меня)
Фиолетовое пламя
23 февраля 2015 (16:17)
martisha05
Интересный пример)
limonka24
23 февраля 2015 (16:21)
У меня как раз сейчас встал на куспид 8 дома - орб точный.
- управляет 6 домом. Обострился хронич. аднексит. (Хотя возможно это влияние транз в к управ 5 дома) Что дальше будет, посмотрим. Тем более, у меня в 8 доме .
Фиолетовое пламя
23 февраля 2015 (16:24)
KIV
Ирина
Ну на самом деле есть на что внимание обратить) мой транзитный например пойдёт в 2020 по моему и в 6 доме) управитель 7 дома,а управитель 8)
Тут дело в другом...меня просто мой 8 дом забеспокоил) А всё от того,что мой в натале соединяется с )
Фиолетовое пламя
23 февраля 2015 (16:26)
Джай
Вот данные: 31.03.94 в 14:40,Москва
Ошиблась в том,что Плутон пойдёт по 8 дому не через 25 лет,а через 32...в 2047)
Фиолетовое пламя
23 февраля 2015 (16:35)
Miracle
Дело ещё в том,что я параллельно с астрологией интересуюсь хиромантией)Вобщем на тот период,когда Плутон пойдёт по 8 дому,у меня на руке всё очень странно отпечаталось...как самый тяжёлый период в жизни,что очень даже может привести к смерти)Меня не смерть пугает,а мои интересы)просто я жить не могу без риска на грани)Парашюты,мотоциклы,прыжки с башен на тарзанке и т.п вещи...поэтому так и волнует меня транзит Плутона)Не умею сидеть на месте ровно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.