Форум на ОКУЛУС

Тема 33280, сообщений: 4

Автор Сообщение
Seide
     23 февраля 2015 (19:27)

Такая загвоздка вышла с документами на паспорт..

Короче, если до конца недели не сдам, то буду еще год без документов сидеть, что может повлечь серьезные проблемы.

Я то думала поеду и сдам себе спокойненько в порядке живой очереди. Но тут выяснила, что консульство теперь работает только по записи и следущая свободная запись в июне Надо будет завтра их уговаривать принять документы..

Моя ошибка, довела все до последней недели, теперь надо унижаться и просить.

23.02.2015

17:12

Майнц, Германия.

я в 7 доме в иду на соединение с , наверное обманом проберусь в консультство? или как?

( упр 6 домом) точный. означает плохое планирование, должно быть с моей стороны. или документов каких не хватит? Ну в общем не самый приятный эпизод эта сдача документов. В последний раз, когда делала паспорт поклялась при первом удобном случае отказаться от Российского гражданства, т.к. реально после всех процедур чувствуешь себя изнасилованной..

Загран паспорт это тогда 9 дом? или 3?

9 дом , 3 дом . управители в соединении в в 8 доме. что это может означать?

Извините, что так скомкано, убегаю делать фотки на паспорт

Смешная Жеманница
     23 февраля 2015 (19:41)

Я думаю, нет. Квадрат с сатурном в стрельце уж очень красноречив... может, скажут, что справок каких-то не хватает. Птом юпитер ретро, а он естественный управитель 9 дома и всяких заграничных дел. Отправят что-то доносить позднее.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 февраля 2015 (09:48)

http://astrojin.ru/twoweek-1-2.html

Что тут думать, целый день ЛБК.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     27 февраля 2015 (14:36)

Отчет. В тот день не сдала. Подумывала пойти в полицию и написать заявление о пропаже, раз уж солнце шло на соединение с нептуном. Но квадрат с сатурном напугал, потому пошла с правдой. И сдала пропустил добрый дяденька и последняя, уже в обеденный перерыв в консультстве сдала документы

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере