Тема 33280, сообщений: 4
Сдам ли я завтра документы на паспорт? |
Автор | Сообщение |
Seide |
Такая загвоздка вышла с документами на паспорт.. Короче, если до конца недели не сдам, то буду еще год без документов сидеть, что может повлечь серьезные проблемы. Я то думала поеду и сдам себе спокойненько в порядке живой очереди. Но тут выяснила, что консульство теперь работает только по записи и следущая свободная запись в июне Надо будет завтра их уговаривать принять документы.. Моя ошибка, довела все до последней недели, теперь надо унижаться и просить.
23.02.2015 17:12 Майнц, Германия.
я в 7 доме в иду на соединение с , наверное обманом проберусь в консультство? или как? ( упр 6 домом) точный. означает плохое планирование, должно быть с моей стороны. или документов каких не хватит? Ну в общем не самый приятный эпизод эта сдача документов. В последний раз, когда делала паспорт поклялась при первом удобном случае отказаться от Российского гражданства, т.к. реально после всех процедур чувствуешь себя изнасилованной.. Загран паспорт это тогда 9 дом? или 3? 9 дом , 3 дом . управители в соединении в в 8 доме. что это может означать?
Извините, что так скомкано, убегаю делать фотки на паспорт |
Смешная Жеманница |
|
Что тут думать, целый день ЛБК. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Seide |
Отчет. В тот день не сдала. Подумывала пойти в полицию и написать заявление о пропаже, раз уж солнце шло на соединение с нептуном. Но квадрат с сатурном напугал, потому пошла с правдой. И сдала пропустил добрый дяденька и последняя, уже в обеденный перерыв в консультстве сдала документы |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.