В апреле на форуме спрашивала Вас про новую работу.
Вы тогда ответили:
"Скоро должны произойти перемены, возможно - новый вариант деятельности. В прогрессиях Солнце в точном соединении с Меркурием. И к этой связке движется прогрессивная Луна. Новолуние в прогрессиях всегда означает какой-то новый старт.
... Меркурий в прогрессиях ретро - может, были раньше какие-то планы? - Солнце сейчас создает стимул, оттого и возникшее беспокойство. Время подумать пока есть, и разобраться с возможностями и желаниями - к осени желательно не только определиться, но и приступить к освоению новой темы."
После этого активно начала искать новые предложения. И ни тут-то было! Ну не могу найти вакансию, которая бы мне понравилась настолько, чтобы сменить работу... Мучалась, мучалась, успокоилась - буду ждать пока придет само.
И сегодня вызывает владелец фирмы -
и, правда, новый вариант деятельности, как Вы и писали.
Во-первых, мы пеерзжаем в другой офис. И будет это по времени июль-август. И плюс к этому - изменится моя деятельность. Появятся новые обязанности.
Так что, как Вы и писали, к осени - и смена офиса, и новые обязанности...
Надеюсь, что к осени все сложится благополучно, может быть даже и повысят...
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2005 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
уф...
а у меня похоже с работой проблемы , ухожу на пособие по безработици , босс сокращает время работы до 2-х дней в неделю , поетому предпочту лучше пойти на биржу труда , сказала ему : Как деньги найдешь на зарплату - зови , а я пока посижу на пособии.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
конечно, восьмидомный соляр - это может быть и жизнь на "чужие деньги", но босс заботливый... - на таких транзитах лучше не предпринимать того, что себе же хуже. Просто подождать, что там чуть позже сложится.
www.facebook.com/oculus.z
BIS
31 мая 2005 (14:09)
Анабель, добрый день!
Можно с Вами пообщаться приватно
напишите мне на hr@mkm.ru
Или оставьте свое мыло.
Светлана.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2005 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина ,
много на чужих деньгах (пособии) не поживеш , 100 дней по закону , да и на любую работу могут отправить ,но думаю что ето будет лучший вариант в данный момент учитывая , что босс не хочет меня увольнять , а берет перерыв временный пока суды закончатся , ну а там уже и новый Соляр не за горизонтом .
Бис , я вам написала
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.