Форум на ОКУЛУС

Тема 3329, сообщений: 7

Автор Сообщение
     31 мая 2005 (12:52)

Добрый день, Ирина!

В апреле на форуме спрашивала Вас про новую работу.

Вы тогда ответили:

"Скоро должны произойти перемены, возможно - новый вариант деятельности. В прогрессиях Солнце в точном соединении с Меркурием. И к этой связке движется прогрессивная Луна. Новолуние в прогрессиях всегда означает какой-то новый старт.

... Меркурий в прогрессиях ретро - может, были раньше какие-то планы? - Солнце сейчас создает стимул, оттого и возникшее беспокойство. Время подумать пока есть, и разобраться с возможностями и желаниями - к осени желательно не только определиться, но и приступить к освоению новой темы."

После этого активно начала искать новые предложения. И ни тут-то было! Ну не могу найти вакансию, которая бы мне понравилась настолько, чтобы сменить работу... Мучалась, мучалась, успокоилась - буду ждать пока придет само.

И сегодня вызывает владелец фирмы -

и, правда, новый вариант деятельности, как Вы и писали.

Во-первых, мы пеерзжаем в другой офис. И будет это по времени июль-август. И плюс к этому - изменится моя деятельность. Появятся новые обязанности.

Так что, как Вы и писали, к осени - и смена офиса, и новые обязанности...

Елена

http://www.esoteric-base.ru
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 мая 2005 (13:30)

Елена.

я за Вас рада. Прочитала - посмотрела транзиты - Луна в точном соединении с Марсом, и эта связка идет к трину с Сатурном.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
     31 мая 2005 (13:42)

Ирина, спасибо!

Надеюсь, что к осени все сложится благополучно, может быть даже и повысят...

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2005 (13:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

уф...

а у меня похоже с работой проблемы , ухожу на пособие по безработици , босс сокращает время работы до 2-х дней в неделю , поетому предпочту лучше пойти на биржу труда , сказала ему : Как деньги найдешь на зарплату - зови , а я пока посижу на пособии.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 мая 2005 (14:07)

Анна,

конечно, восьмидомный соляр - это может быть и жизнь на "чужие деньги", но босс заботливый... - на таких транзитах лучше не предпринимать того, что себе же хуже. Просто подождать, что там чуть позже сложится.

www.facebook.com/oculus.z
BIS
     31 мая 2005 (14:09)

Анабель, добрый день!

Можно с Вами пообщаться приватно

напишите мне на hr@mkm.ru

Или оставьте свое мыло.

Светлана.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2005 (14:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

много на чужих деньгах (пособии) не поживеш , 100 дней по закону , да и на любую работу могут отправить ,но думаю что ето будет лучший вариант в данный момент учитывая , что босс не хочет меня увольнять , а берет перерыв временный пока суды закончатся , ну а там уже и новый Соляр не за горизонтом .

Бис , я вам написала

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере