Рассматриваю карту девушки,у нее R управитель 5-го дома,стоит на куспиде 8-го и имеет один единственный аспект, .
В 5-м стоят и .
Как вы думаете,как проигрываются ретороградные управители 5-го дома. К.Н. Дараган говорит что это является одним из факторов бездетности. Но т.к. в этой карте всё таки сильный,думаю что дети могут быть. Но вот с боюсь что может выкидышь дать. Данные девушки 25.08.1986 Тирасполь.
Здесь еще и управитель 7-го стационарен.
Расскажите пожалуйста про ваши наблюдения о ретроградном управители 5-го дома.
Всем спасибо и приятных выходных
Seide
27 февраля 2015 (14:29)
А время рождения?
Не выкидыши, а может незапланированные залеты
ВАИ
27 февраля 2015 (14:51)
Сории, 7 Утра
Maslina
27 февраля 2015 (15:58)
ВАИ Здравствуйте!
Мы с вашим примером одногодки...у меня куспид 5 в Асц и 7 дом .
Упр. 1 и 5 упр.9 и 10 . Мерк ретрогадный, в изгнании, в 10 доме, скорость низкая. Диспозитор . В 5 доме , .
Детей нет и не хочу, и не хотела. Но на это думаю и другие показатели у меня влияют.
Сказали спасибо: 1
Васюта
27 февраля 2015 (20:35)
похожая картина..Плутон упр.5 ретро изгнан, на к.5 управ.8 Уран, в 5ом сильный Нептун - была внематочная, плюс ко всему резус отрицательный..детей рожать не хочу и не буду..усыновить может быть когда нибудь при наличии согласного на это партнера..
Sofia
27 февраля 2015 (22:25)
О, я только тему создала и увидела, что сегодня тоже про ретро управителя 5-го открыли)
У меня ретро - управитель 5-го... Некоторое время не получалось зачать, оказалось, что у мужа есть некоторые проблемы, сейчас он лечится. К сожалению, должна признаться, что тоже не особо жажду детей, скорей знаю, что лет много и что "пора". Плюс у меня еще этот (управитель 12-го). Так что вообще страшно становится , но надеюсь на . Хотя что на него надеяться , он в 8 доме))
Maslina
28 февраля 2015 (08:24)
ВАИ, а ваша знакомая сама хочет детей?
Если посмотреть в её карте, то сигнификатор 5 дома по совместительству упр. её 1 дома (из 4 дома), в 4 доме и - у родителей нормальные отношения? Она видела хороший пример построения семьи?
Упр. 1 стоит в 1 доме - яркая наверное девушка и может слишком активная?
- не давящая особа?
- проблемы построения отношений есть с мужчинами?
Да и дсц. в - свободолюбивые, необременяющие, дружеские отношения предпочитает?
У меня есть знакомая с похожей сеткой домов как у вашей подруги и того же года...упр.5 так же (но не ретрограден) в 8 доме и в к упр. 7 , , . В 5 доме . В 4 доме , упр. 1 - отношения между матерью и отцом были сложные и длились долго, включая разбирательства в суде, что думаю отразилось так же на нежелании её иметь детей (+ дсц в , + Упр. 1 в 11, + ).Но в прошлом году она родила, так как уже было невозможно изменить эту ситуацию и очень любит своего ребёнка.
ВАИ
1 марта 2015 (14:24)
Поговорила с девушкой. У нее была внематочная беременность и ее всю полностью почистили. У нее никогда не будет детей,хотя она очень хочет)
Maslina
4 марта 2015 (04:49)
Поговорила с девушкой. У нее была внематочная беременность и ее всю полностью почистили. У нее никогда не будет детей,хотя она очень хочет)
Очень жаль....получается зачастую так, что кто не хочет иметь детей, тому дано, а кто хочет, тому не дано или сложнейшие препятствия создаются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.