Слушала лекцию Дарагана про элективы, где он сказал, что "Не дай Бог решите зачать ребенка, когда в транзитах управитель 5 дома ретрограден". Недавно у подруги была замершая беременность и я сразу побежала проверять дату зачатия. У нее управитель 5-го - и он действительно был ретро в день оплодотворения... И только пошел прямо и случился выкидыш.
Так как сейчас я сама озабочена этим вопросом, то не могу решить прислушиваться к этому правилу или нет. У меня управитель 5-го - , а он долго ретро. Еще интересно, у меня в натале мой тоже ретро, может это все меняет и мне только в это время и стоит пробовать по аналогии, когда у людей, имеющих ретро во время транзитного ретро наоборот дела, ему подвластные спорятся??
К сожалению (а вообще наверное к счастью) вокруг меня нет больше примеров неудачных зачатий, так что я не могу проверить это правило. Если у вас есть такие примеры, то я буду безумно благодарна! А то с мужем планируем уже какое-то время, сейчас врач наконец-то разрешил нам и не хочется до лета ждать из-за этого ... Или наоборот надо на ретро тогда. Как вы считаете? Слышали ли о таком элективном правиле?
"Не дай Бог решите зачать ребенка, когда в транзитах управитель 5 дома ретрограден".
я считаю ложным!
Замершая беременность формируется в первую очередь напяженными аспектами в дирекциях, прогрессиях и транзитах в аспектах с К5 или всеми управителями 5 дома.
Из известных Тринз К5
Дир Прог К5 или управителью 5 дома.
Дир Прог К5 или управителя 5 дома к
Транз нат
Ну и еще при плохом элективе зачатия.
Подробно у Марион Марч в 6 томе.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Посмотрел несколько примеров, противоречащих этой теории, нашел женщину с К5 в скорпионе, в момент зачатия марс ретро, удачное вынашивание, беременность лёгкая.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sofia
27 февраля 2015 (23:58)
В транзитах.
У меня просто плохой 5 дом, поэтому я волнуюсь насчет электива.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.