не, Юпитер походу это должен быть большой круг кровообращения, а малый Меркурий, имхо
У меня Мерк в тормозах. Подзабыла ху ис большой, а ху ис малый прогуливала биологию в школе(сердце/легкие-малый. ноги/руки-большой круг?)
Перепелка
28 февраля 2015 (01:29)
Выводящая система - Скорпион и его управители, также с давлением связано. Венера с почками связана это стопудово, проверено многократно.
Ну допустим если взять это за базис и дать скорпиону управителя который в моем случае в оппозиции к . изгнан, слаб, это может и характеризовать перманентные "очищения" организма. Хотя стоит учесть что что может характеризовать влияние
absel
28 февраля 2015 (01:40)
Я и сам букварь скурил за школьным туалетом, но насколько я понял, то малый круг омывает лёгкие, которые Близнецы и Меркурий, а также голову и мыслительные способности А большой круг омывает типа противоположную точку которая управляется Юпитером
absel
28 февраля 2015 (01:44)
У Вас такие аспекты классные, они повышенную страстность дают
absel
28 февраля 2015 (01:54)
извините, я отвлёкся немного. А вообще Вам надо выделительную систему беречь, и репродуктивную тоже.
Перепелка
28 февраля 2015 (02:04)
У Вас такие аспекты классные, они повышенную страстность дают
"Ваши бы слова моему наталу в уши" это добро затринено на гиблый
А вообще Вам надо выделительную систему беречь, и репродуктивную тоже.
Это всем беречь нужно. почки если откажут, без диализа не прожить и супер сердцем и печенью на мой взгляд, а вот то что отвечает за регенерацию у меня вероятно в силе, так как и здоровье не берегу и врачей не жалую .
Выделительная сис-мо это от кожи до "белого" друга и шеф над основной массой лимфа которой рулит врде как и (один подкачает, другой потянет)туда же сватают.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
28 февраля 2015 (11:30)
травмы головы, шрамы на лице -
ОРВИ, щитовидка, трахея, горло
парные органы лёгкие
желудок, грудь
сердце
поджелудочная, печень, железы -
почки ,мочевой пузырь , выделительная система
половые органы
попа, анус, бедра -
кости, зубы, позвоночник, суставы, колени-
икры, вены, вся лимфа -
ступни-
нам на медицинской астрологии преподавали
у меня стеллум "добрых" планет в водолее - варикоз
по болезням надо смотреть, где "злые" планеты стоят, в каком органе ( )
Сказали спасибо: 1
Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Перепелка
28 февраля 2015 (11:51)
Икроножные мышцы - водолей.
jin , управителя берем и/или ?
В целом в подвижности ног задействованы четыре основных шарнира(тазобедренный, коленный, голеностопный и пястный шарниры/суставы)Заранее извиняюсь за возможные искажения медицинских терминов и их незнание.
В ногу входит и бедро и голень и щиколотка и стопа и за каждый отдел отвечает разная планета в большей или меньшей степени. Собственно хотелось бы понять каким образом натальные планеты отвечают за формирование этой части тела. Хотя бы если взять Б.трин огненный с участием и ноги холодными бывают редко, наиболее частая проблема "они горят"
сейчас подтягиваю вероятно факты под теорию.
Seide
28 февраля 2015 (11:55)
У меня сатурн в стрельце. Дисплазия тазобедренных суставов. Так то нормально живу, но если перегружу ноги, то начинат сильно болеть.
Я так заметила, что одного солнечного знака хватает, примеры знакомых: у овна инсульт, у тельца щитовидка, у козерога битые колени, у скорпиона паховая грыжа, у рыб плоскостопие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.