Форум на ОКУЛУС

Тема 33295, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     28 февраля 2015 (01:26)

не, Юпитер походу это должен быть большой круг кровообращения, а малый Меркурий, имхо

У меня Мерк в тормозах. Подзабыла ху ис большой, а ху ис малый прогуливала биологию в школе(сердце/легкие-малый. ноги/руки-большой круг?)

Перепелка
     28 февраля 2015 (01:29)

Выводящая система - Скорпион и его управители, также с давлением связано. Венера с почками связана это стопудово, проверено многократно.

Ну допустим если взять это за базис и дать скорпиону управителя который в моем случае в оппозиции к . изгнан, слаб, это может и характеризовать перманентные "очищения" организма. Хотя стоит учесть что что может характеризовать влияние

absel
     28 февраля 2015 (01:40)

Я и сам букварь скурил за школьным туалетом, но насколько я понял, то малый круг омывает лёгкие, которые Близнецы и Меркурий, а также голову и мыслительные способности А большой круг омывает типа противоположную точку которая управляется Юпитером

absel
     28 февраля 2015 (01:44)

У Вас такие аспекты классные, они повышенную страстность дают

absel
     28 февраля 2015 (01:54)

извините, я отвлёкся немного. А вообще Вам надо выделительную систему беречь, и репродуктивную тоже.

Перепелка
     28 февраля 2015 (02:04)

У Вас такие аспекты классные, они повышенную страстность дают

"Ваши бы слова моему наталу в уши" это добро затринено на гиблый

А вообще Вам надо выделительную систему беречь, и репродуктивную тоже.

Это всем беречь нужно. почки если откажут, без диализа не прожить и супер сердцем и печенью на мой взгляд, а вот то что отвечает за регенерацию у меня вероятно в силе, так как и здоровье не берегу и врачей не жалую .

Выделительная сис-мо это от кожи до "белого" друга и шеф над основной массой лимфа которой рулит врде как и (один подкачает, другой потянет)туда же сватают.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 февраля 2015 (09:17)

Икроножные мышцы - водолей.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
lollo69
Пойдем со мной - ты пожалеешь, но тебе понравится
     28 февраля 2015 (11:30)

травмы головы, шрамы на лице -

ОРВИ, щитовидка, трахея, горло

парные органы лёгкие

желудок, грудь

сердце

поджелудочная, печень, железы -

почки ,мочевой пузырь , выделительная система

половые органы

попа, анус, бедра -

кости, зубы, позвоночник, суставы, колени-

икры, вены, вся лимфа -

ступни-

нам на медицинской астрологии преподавали

у меня стеллум "добрых" планет в водолее - варикоз

по болезням надо смотреть, где "злые" планеты стоят, в каком органе ( )

Тертуллиан: «Верую, ибо абсурдно»
j.s.p.skype
Перепелка
     28 февраля 2015 (11:51)

Икроножные мышцы - водолей.

jin , управителя берем и/или ?

В целом в подвижности ног задействованы четыре основных шарнира(тазобедренный, коленный, голеностопный и пястный шарниры/суставы)Заранее извиняюсь за возможные искажения медицинских терминов и их незнание.

В ногу входит и бедро и голень и щиколотка и стопа и за каждый отдел отвечает разная планета в большей или меньшей степени. Собственно хотелось бы понять каким образом натальные планеты отвечают за формирование этой части тела. Хотя бы если взять Б.трин огненный с участием и ноги холодными бывают редко, наиболее частая проблема "они горят"

сейчас подтягиваю вероятно факты под теорию.

Seide
     28 февраля 2015 (11:55)

У меня сатурн в стрельце. Дисплазия тазобедренных суставов. Так то нормально живу, но если перегружу ноги, то начинат сильно болеть.

Я так заметила, что одного солнечного знака хватает, примеры знакомых: у овна инсульт, у тельца щитовидка, у козерога битые колени, у скорпиона паховая грыжа, у рыб плоскостопие.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере