Форум на ОКУЛУС

Тема 33295, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     28 февраля 2015 (12:05)

lollo69

икры, вены, вся лимфа -

ступни-

эти два знака у меня пустые, а их главные управители изгнанны.

у меня стеллум "добрых" планет в водолее - варикоз

Вот пустой, а врачи мне пытаются варикоз поставить и при этом вен на поверхности не видно(вся кровеносная система у меня запрятана всегда была и давление ближе к низкому. Если допустим рассуждать о где у меня . Отвечающий за голову не беспокоил ни в части травм ни в части головных болей, есть один шрам, но он под подбородком и допустим (по идее в 12 доме)отвечающий за рубцы, в основном шрамики маленькие и незаметные(на ладонях и ступнях есть пору)может это эффект подчинения Плутона Венере

Перепелка
     28 февраля 2015 (12:19)

У меня сатурн в стрельце. Дисплазия тазобедренных суставов. Так то нормально живу, но если перегружу ноги, то начинат сильно болеть.

Я так заметила, что одного солнечного знака хватает, примеры знакомых: у овна инсульт, у тельца щитовидка, у козерога битые колени, у скорпиона паховая грыжа, у рыб плоскостопие.

Seide

У меня в стрельце Нептун с суставами проблемы возникают когда я их не постоянно нагружаю(у меня тенденция переключаться от полной пассивности к резкоактивной деятельности). Я телец и тьфу,тьфу хоть и горло у меня под бдительным контролем не страдаю шейно-горловыми недугами(как только приплохеет так сразу прафилактика по этой части) к слову меняя места жительства менялась ситуация с горлом, в одном месте жила трижды умцдрилась попасть в больницу с паратонзилярным абсцессом , тьфу, тьфу уже более десяти лет не знаю что это такое .

Посмотрела свои ноги и обнаружила что все шрамы находятся на левой стопе и на ней же единственной имеется родинка с ней же прошлой весной случилась болячка. Почему именно левая? в противовес рука больше страдала правая(хотя я правша-это нормально )

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     28 февраля 2015 (12:33)

У водолея 2 управителя

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
     28 февраля 2015 (14:19)

по болезням надо смотреть, где "злые" планеты стоят, в каком органе ( [Плутон] [Сатурн] [Уран] [Марс] )

По такой схеме вся злоба ретроградная собралась в .

Системно страдаю простудными заболеваниями, насморк зимой - любимое дело.

Длина ног - какое указание?

Про длинные пальцы выяснили - констелляции с

не астролог
Джия
     28 февраля 2015 (14:50)

Ступни - это рыбы.

Упр АСЦ в рыбах или аспекте к Нептуну, иногда Юпитеру, часто маленькие ступни. Часто, не всегда))))

Выделенность Юпитера в гороскопе скорее на бросающиеся в глаза попу и бёдра указывает, иногда живот и бока.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
     28 февраля 2015 (15:25)

Длина ног - какое указание?

Тут помоему просто надо смотреть высокий человек или нет. Высокий рост дает связь плутона и урана с асц. Всех, кого видела с восходящим плутоном высокие (как бы доминантные) и длинноногие. Соединение упр асц с ураном и восходящий водолей - очень высокие и стройные.

У меня длинные ноги, не знаю почему в семье все коротконожки, а я высокая. Думаю на оппозицию солнца с плутоном.

Про руки, да. Марс квадрат меркурий - большие руки и длинные пальцы с выраженными суставами.

Джия
     28 февраля 2015 (15:39)

Наоборот, Плутон рост уменьшает)))

Рост никак не связан с длинной ног. И при высоком росте бывают короткие ноги и наоборот.

Длинные конечности - это Меркурий, Уран. А Плутон наоборот уменьшает, заземляет. Вспомните как скорпионы выглядят. Выделенные верх, узкий низ. Классическая скорповская фигура у женщин - массивный верх, с большой грудью и для такого верха тонкие ножки. Рост невысокий.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
     28 февраля 2015 (15:45)

в семье все коротконожки, а я высокая.

да-да.

Длинные конечности - это Меркурий, Уран.

О, у меня совпало

не астролог
Vedara
     28 февраля 2015 (16:01)

ноги двигаются лучше чем руки

Чтоб не страдали ни руки, ни груди,

Не было болей, подагры, простуды,

Чтоб с ожиреньем навек распрощаться -

Йогою надо, друзья, заниматься!

))

Знаки-злюки
Seide
     28 февраля 2015 (16:11)

А Плутон наоборот уменьшает, заземляет. Вспомните как скорпионы выглядят. Выделенные верх, узкий низ. Классическая скорповская фигура у женщин - массивный верх, с большой грудью и для такого верха тонкие ножки. Рост невысокий.

Ну своими глазами я никогда не видела восходящий плутон маленького роста. ни с асц в , ни , ни А такие люди попадаются мне пачками по жизни. дает доминантность, а на асц дает еще и чисто внешнюю доминантность и высокий рост, крепкую фигуру. Очень часто мне по работе встречаются модели асц у них взгляд такой, особенный, манящий, мой самый любимый тип, жаль, что они выходят из строя из-за возраста. Грудь у всех разная, а ноги одинаково длинные

Последний раз работала с девушкой асц , в 7

Рост под 185, худая как швабра и вся в татуировках с черепами Но это исключение, конечно.. из нового поколения мало моделей с восходящим плутоном, т.к. асц модельной классической внешности не дает. Ждем, когда поспеет

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере