эти два знака у меня пустые, а их главные управители изгнанны.
у меня стеллум "добрых" планет в водолее - варикоз
Вот пустой, а врачи мне пытаются варикоз поставить и при этом вен на поверхности не видно(вся кровеносная система у меня запрятана всегда была и давление ближе к низкому. Если допустим рассуждать о где у меня . Отвечающий за голову не беспокоил ни в части травм ни в части головных болей, есть один шрам, но он под подбородком и допустим (по идее в 12 доме)отвечающий за рубцы, в основном шрамики маленькие и незаметные(на ладонях и ступнях есть пору)может это эффект подчинения Плутона Венере
Перепелка
28 февраля 2015 (12:19)
У меня сатурн в стрельце. Дисплазия тазобедренных суставов. Так то нормально живу, но если перегружу ноги, то начинат сильно болеть.
Я так заметила, что одного солнечного знака хватает, примеры знакомых: у овна инсульт, у тельца щитовидка, у козерога битые колени, у скорпиона паховая грыжа, у рыб плоскостопие.
Seide
У меня в стрельце Нептун с суставами проблемы возникают когда я их не постоянно нагружаю(у меня тенденция переключаться от полной пассивности к резкоактивной деятельности). Я телец и тьфу,тьфу хоть и горло у меня под бдительным контролем не страдаю шейно-горловыми недугами(как только приплохеет так сразу прафилактика по этой части) к слову меняя места жительства менялась ситуация с горлом, в одном месте жила трижды умцдрилась попасть в больницу с паратонзилярным абсцессом , тьфу, тьфу уже более десяти лет не знаю что это такое .
Посмотрела свои ноги и обнаружила что все шрамы находятся на левой стопе и на ней же единственной имеется родинка с ней же прошлой весной случилась болячка. Почему именно левая? в противовес рука больше страдала правая(хотя я правша-это нормально )
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ariete
28 февраля 2015 (14:19)
по болезням надо смотреть, где "злые" планеты стоят, в каком органе ( [Плутон] [Сатурн] [Уран] [Марс] )
По такой схеме вся злоба ретроградная собралась в .
Системно страдаю простудными заболеваниями, насморк зимой - любимое дело.
Длина ног - какое указание?
Про длинные пальцы выяснили - констелляции с
не астролог
Джия
28 февраля 2015 (14:50)
Ступни - это рыбы.
Упр АСЦ в рыбах или аспекте к Нептуну, иногда Юпитеру, часто маленькие ступни. Часто, не всегда))))
Выделенность Юпитера в гороскопе скорее на бросающиеся в глаза попу и бёдра указывает, иногда живот и бока.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Seide
28 февраля 2015 (15:25)
Длина ног - какое указание?
Тут помоему просто надо смотреть высокий человек или нет. Высокий рост дает связь плутона и урана с асц. Всех, кого видела с восходящим плутоном высокие (как бы доминантные) и длинноногие. Соединение упр асц с ураном и восходящий водолей - очень высокие и стройные.
У меня длинные ноги, не знаю почему в семье все коротконожки, а я высокая. Думаю на оппозицию солнца с плутоном.
Про руки, да. Марс квадрат меркурий - большие руки и длинные пальцы с выраженными суставами.
Джия
28 февраля 2015 (15:39)
Наоборот, Плутон рост уменьшает)))
Рост никак не связан с длинной ног. И при высоком росте бывают короткие ноги и наоборот.
Длинные конечности - это Меркурий, Уран. А Плутон наоборот уменьшает, заземляет. Вспомните как скорпионы выглядят. Выделенные верх, узкий низ. Классическая скорповская фигура у женщин - массивный верх, с большой грудью и для такого верха тонкие ножки. Рост невысокий.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Ariete
28 февраля 2015 (15:45)
в семье все коротконожки, а я высокая.
да-да.
Длинные конечности - это Меркурий, Уран.
О, у меня совпало
не астролог
Vedara
28 февраля 2015 (16:01)
ноги двигаются лучше чем руки
Чтоб не страдали ни руки, ни груди,
Не было болей, подагры, простуды,
Чтоб с ожиреньем навек распрощаться -
Йогою надо, друзья, заниматься!
))
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
Seide
28 февраля 2015 (16:11)
А Плутон наоборот уменьшает, заземляет. Вспомните как скорпионы выглядят. Выделенные верх, узкий низ. Классическая скорповская фигура у женщин - массивный верх, с большой грудью и для такого верха тонкие ножки. Рост невысокий.
Ну своими глазами я никогда не видела восходящий плутон маленького роста. ни с асц в , ни , ни А такие люди попадаются мне пачками по жизни. дает доминантность, а на асц дает еще и чисто внешнюю доминантность и высокий рост, крепкую фигуру. Очень часто мне по работе встречаются модели асц у них взгляд такой, особенный, манящий, мой самый любимый тип, жаль, что они выходят из строя из-за возраста. Грудь у всех разная, а ноги одинаково длинные
Последний раз работала с девушкой асц , в 7
Рост под 185, худая как швабра и вся в татуировках с черепами Но это исключение, конечно.. из нового поколения мало моделей с восходящим плутоном, т.к. асц модельной классической внешности не дает. Ждем, когда поспеет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.