Знаю, темы похожие создавались, но в те темы уже давно никто не заходит, а хотелось бы иметь возможность задавать вопросы при необходимости.
Моя теория по поводу планет в шахте:
Планеты с аспектами имеют возможность равномерно распределять приходящую энергию и "сбрасывать" ее в соответствующие сферы. Они более менее предсказуемы и управляемы по жизни. Тогда как планета в шахте страдает запором, энергия накапливается, что создает определенное психологическое напряжение, дискомфорт и неудовлетворенность. Это как переполненная сумка у которой вот-вот порвутся ручки и ее содержимое бесконтрольно рассыпется в разные стороны. Или как помещение, переполненное газом, одна искра- и большой бабах обеспечен. Иногда так и происходит.
Планета в шахте очень отзывчива и ощутима в синастрических аспектах, а также в транзитных (простите, с предсказательной астрологией еще смутно знакома, поэтому возможно как-то смешно сформулировала мысль), т.е. планета в шахте часто становится судьбоносной.
Получается кому как повезет со "встречкой".
Есть у некоторых такое мнение, что шахтер слаб и никак не проявляет себя в жизни, т.е. нет аспекта- нет события, но я с ним интуитивно несогласна.
Поделитесь, пожалуйста, как ведут себя ваши планеты в шахте? Может быть у ваших знакомых такие планеты?
Очень буду благодарна, если на конкретных примерах расскажете, потому что голая теория имеет мало смысла, такую и в интернете нарыть можно, хочется именно вашего житейского опыта.))
Особенно сильно интересует в шахте, у меня такой, а я его пока еще как-то вообще не чувствую, так как в сферы Юпитера я только-только "вплываю" .
Сказали спасибо: 2
Seide
28 февраля 2015 (19:39)
У меня в шахте в 12 доме.
Ну да. До 21 года ни с кем не встречалась, даже интереса особого не было к мужчинам и мальчикам, до квадрата транзитного
Сейчас в отношениях, особой любви не чувствую, разве что луной (комфорт) или марсом (страсть) А после такого транзита и большой любви все пресненько, а может из-за шахты, не знаю.
По другим проявлениям венеры не жалуюсь. Вкус хороший, никогда не подводит. люблю все типично тельцовское - пастельные тона, гармонию по-тельцовски, романтизм, уют. Ничего вызывающего или странного. Хотя уважаю и люблю водолейскую и скорпионью эстетику, сама воспроизводить ее не могу
impulsive_li
28 февраля 2015 (19:58)
, не чувствую в себе солнечных проявлений.
когда в дирекции и прогрессии меркурий встал на солнце, получила диплом.
упр 9д стоит во 2.
упр 8,10. стоит во 2.
юпитерианские тоже не чувствую особой радости, но окружающие всегда думают что мне везет. с этим категорически не согласна.
в транзитах когда узлы вставали на и смерть бабушки дедушки с разных сторон.
упр 2 дома, но стоит в 9. по этому положению и проигрывается. а может по символическому 5, как и - символически 9 дом.
а вот возвращения юпитера в 12 лет ничего. в 24 прошел пока 1 раз, но будет и 2 и 3 проход. не знаю будет что-то или нет. месяц-два отпишусь.
есть еще
у него только
у него к узлам и
есть сомнения,
т.к. в большом орбе
, и
klenok
28 февраля 2015 (21:01)
Встречала такое мнение, что планету в шахте нужно сделать своей профессией, тогда придется на нее пахать, но и она боком не выйдет.
У меня шахтер рыбий в 1 доме упр4.
Как он себя ведет?
В школе, ВУЗе все с отличием - хорошая зрительная память и отличные сочинения - из пальца выжимаю.
Базарная баба из меня никакая. Всю жизнь трудны личные дебаты - отругать, выяснить - не иду на них, пару раз заменяла письмами при недопонимании,могу просто решить, что снижаю степень близости и сливаю человека. Ну и самое веселое - "снять туфлю и нахлестать по лицу" - уйти красиво с торжественным аккордом для акцента опять же без комментариев. Это не о любви, а вообще о жизненных попутчиках,друзьях и врагах.
Как упр 4 дома он внес неоднократную задержку в оформлении собственности из-за споров и обстоятельств, но у меня там -куда не приеду,дом становится мой, как у Лисички из сказки. Много жилья, постоянно оформляю,активности сама в отстаивании жилья не проявляю,меня, бывает, обижают, молчу, а жилье само ко мне в руки.
Всю жизнь рисую, по профессии компьютерная графика, по хобби акварель. Это мой конек,мой краеугольный камень.
Сказали спасибо: 1
Млечный
28 февраля 2015 (23:29)
У меня шахтер в в 11, второй упр 10 и 11
Единственная планета в Земле. Действия, силы, активности маловато. Но постоянно чувствую потребность себя насильно испытывать именно в сферах - спорт, физическая форма, что-то делать руками.
Про работу в синастриях -100%. Все мои и подруги, и партнеры так или иначе аспектируют личными планетами мой . Самый частый вариант или или . Это -мой главный "магнит". Нет аспектов с ним - и отношений нет.
Sofia
1 марта 2015 (00:03)
У меня Венера в Тельце в 9 доме в шахте. Всегда была в отношениях и с самого раннего детства интересовалась мальчиками . И даже считала, что только когда у меня появится парень, тогда я нормально заживу Были отношения с иностранцами. Венера у меня управляет 2,9 домами. Есть недвижимость заграницей.
То есть в принципе проигрывается по темам домов. Но когда что-то транзитирует или в других прогностиках ее, то у меня просто переизбыток чувств и все меня трогает, особенно когда солнце принимает участие. Очень некомфортно становится. А насчет чувств , то когда-то были огромные чувства, но и нервы тоже огромные были потрачены. После этого, как у Seide, все не так ярко, но зато уютно и спокойно. То есть, грубо говоря, мне комфортней не испытывать лавину чувств, нежели когда живёшь в дурмане и чувствуешь себя уязвимой. Я замужем и мне очень в нем хорошо, но очень боюсь полюбить своего мужа, т.к. кажется, что тогда разрушится его чувство. Вот моя Венера.
Файно
1 марта 2015 (00:16)
Seide , очень интересено.. Скажите, а тот человек с которым была любовь, на транзите , задевал чем-то вашу в синастрии? А в действующих отношениях есть аспекты к ?
Имею в шахте в ..
Учусь часто, много, но запоминаю и усваиваю с трудом.. И вообще пришла к выводу, что он мне дает просто тотальный беспорядок, как в мыслях, так и в окружающем пространстве.. Очень сложно себя организовать.. И разложить все по полочкам как в прямом, так и в переносном смысле.
По теме дома, которым он управляет тоже полный швах
Sofia , поделитесь тоже пожалуйста.. В самых запоминающихся и значимых отношениях ваша была затронута в синастрии?
Sofia
1 марта 2015 (00:45)
Файно, , трое значимых отношений и аспекты к моей Венере: оппозиция Юпитера мужчины (самые большие чувства и самые сложные отношения), соединение Марса (важные в интимном плане) и теперь точный секстиль Солнца мужа, которое в моем 7 доме.
Кстати, если в синастрии человек негативно проектирует мою Венера, то как правило мне он крайне неприятен.
Seide
1 марта 2015 (00:58)
Скажите, а тот человек с которым была любовь, на транзите Нептун , задевал чем-то вашу Венера в синастрии?
Только широким (7 градусов) его И мой 7 дом тоже вообще никак не был задействован.
Потому сразу как транзит закончился мне стал он неприятен, я стала замечать все недостатки, заметила, что он лысый и толстый (на транзите видела Алена Делона ) Ну, в общем, ушла.
С мужчиной сейчас есть его и моя
И еще его моя
Влюбленности на пару месяцев были, один раз мужчины точная моя Все было как по нотам, я себя очень странно и эксцентрично вела. Мое соревнование "кто из нас больше псих" чуть не довело меня до психушки и мы расстались.
И еще раз влюбилась в мужчину, с которым был аспект его моя
его моя
и его моя
Он оказался не готов вообще к каким либо отношениям, его устраивала свободная сексуальная жизнь.
Иней
1 марта 2015 (01:09)
[Солнце] [Стрелец] , не чувствую в себе солнечных проявлений.
в шахте в 8-м. Солнечных проявлений тоже не чувствую.
Марс могу определить, когда включается, венера и т.д. А Солнца нет
в шахте в 10-м. Проявляется где-то раз в 2 года сменой работы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.