Форум на ОКУЛУС

Тема 33297, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Arrok
     28 февраля 2015 (18:24)

Знаю, темы похожие создавались, но в те темы уже давно никто не заходит, а хотелось бы иметь возможность задавать вопросы при необходимости.

Моя теория по поводу планет в шахте:

Планеты с аспектами имеют возможность равномерно распределять приходящую энергию и "сбрасывать" ее в соответствующие сферы. Они более менее предсказуемы и управляемы по жизни. Тогда как планета в шахте страдает запором, энергия накапливается, что создает определенное психологическое напряжение, дискомфорт и неудовлетворенность. Это как переполненная сумка у которой вот-вот порвутся ручки и ее содержимое бесконтрольно рассыпется в разные стороны. Или как помещение, переполненное газом, одна искра- и большой бабах обеспечен. Иногда так и происходит.

Планета в шахте очень отзывчива и ощутима в синастрических аспектах, а также в транзитных (простите, с предсказательной астрологией еще смутно знакома, поэтому возможно как-то смешно сформулировала мысль), т.е. планета в шахте часто становится судьбоносной.

Получается кому как повезет со "встречкой".

Есть у некоторых такое мнение, что шахтер слаб и никак не проявляет себя в жизни, т.е. нет аспекта- нет события, но я с ним интуитивно несогласна.

Поделитесь, пожалуйста, как ведут себя ваши планеты в шахте? Может быть у ваших знакомых такие планеты?

Очень буду благодарна, если на конкретных примерах расскажете, потому что голая теория имеет мало смысла, такую и в интернете нарыть можно, хочется именно вашего житейского опыта.))

Особенно сильно интересует в шахте, у меня такой, а я его пока еще как-то вообще не чувствую, так как в сферы Юпитера я только-только "вплываю" .

Seide
     28 февраля 2015 (19:39)

У меня в шахте в 12 доме.

Ну да. До 21 года ни с кем не встречалась, даже интереса особого не было к мужчинам и мальчикам, до квадрата транзитного

Сейчас в отношениях, особой любви не чувствую, разве что луной (комфорт) или марсом (страсть) А после такого транзита и большой любви все пресненько, а может из-за шахты, не знаю.

По другим проявлениям венеры не жалуюсь. Вкус хороший, никогда не подводит. люблю все типично тельцовское - пастельные тона, гармонию по-тельцовски, романтизм, уют. Ничего вызывающего или странного. Хотя уважаю и люблю водолейскую и скорпионью эстетику, сама воспроизводить ее не могу

impulsive_li
     28 февраля 2015 (19:58)

, не чувствую в себе солнечных проявлений.

когда в дирекции и прогрессии меркурий встал на солнце, получила диплом.

упр 9д стоит во 2.

упр 8,10. стоит во 2.

юпитерианские тоже не чувствую особой радости, но окружающие всегда думают что мне везет. с этим категорически не согласна.

в транзитах когда узлы вставали на и смерть бабушки дедушки с разных сторон.

упр 2 дома, но стоит в 9. по этому положению и проигрывается. а может по символическому 5, как и - символически 9 дом.

а вот возвращения юпитера в 12 лет ничего. в 24 прошел пока 1 раз, но будет и 2 и 3 проход. не знаю будет что-то или нет. месяц-два отпишусь.

есть еще

у него только

у него к узлам и

есть сомнения,

т.к. в большом орбе

, и

klenok
     28 февраля 2015 (21:01)

Встречала такое мнение, что планету в шахте нужно сделать своей профессией, тогда придется на нее пахать, но и она боком не выйдет.

У меня шахтер рыбий в 1 доме упр4.

Как он себя ведет?

В школе, ВУЗе все с отличием - хорошая зрительная память и отличные сочинения - из пальца выжимаю.

Базарная баба из меня никакая. Всю жизнь трудны личные дебаты - отругать, выяснить - не иду на них, пару раз заменяла письмами при недопонимании,могу просто решить, что снижаю степень близости и сливаю человека. Ну и самое веселое - "снять туфлю и нахлестать по лицу" - уйти красиво с торжественным аккордом для акцента опять же без комментариев. Это не о любви, а вообще о жизненных попутчиках,друзьях и врагах.

Как упр 4 дома он внес неоднократную задержку в оформлении собственности из-за споров и обстоятельств, но у меня там -куда не приеду,дом становится мой, как у Лисички из сказки. Много жилья, постоянно оформляю,активности сама в отстаивании жилья не проявляю,меня, бывает, обижают, молчу, а жилье само ко мне в руки.

Всю жизнь рисую, по профессии компьютерная графика, по хобби акварель. Это мой конек,мой краеугольный камень.

Млечный
     28 февраля 2015 (23:29)

У меня шахтер в в 11, второй упр 10 и 11

Единственная планета в Земле. Действия, силы, активности маловато. Но постоянно чувствую потребность себя насильно испытывать именно в сферах - спорт, физическая форма, что-то делать руками.

Про работу в синастриях -100%. Все мои и подруги, и партнеры так или иначе аспектируют личными планетами мой . Самый частый вариант или или . Это -мой главный "магнит". Нет аспектов с ним - и отношений нет.

Sofia
     1 марта 2015 (00:03)

У меня Венера в Тельце в 9 доме в шахте. Всегда была в отношениях и с самого раннего детства интересовалась мальчиками . И даже считала, что только когда у меня появится парень, тогда я нормально заживу Были отношения с иностранцами. Венера у меня управляет 2,9 домами. Есть недвижимость заграницей.

То есть в принципе проигрывается по темам домов. Но когда что-то транзитирует или в других прогностиках ее, то у меня просто переизбыток чувств и все меня трогает, особенно когда солнце принимает участие. Очень некомфортно становится. А насчет чувств , то когда-то были огромные чувства, но и нервы тоже огромные были потрачены. После этого, как у Seide, все не так ярко, но зато уютно и спокойно. То есть, грубо говоря, мне комфортней не испытывать лавину чувств, нежели когда живёшь в дурмане и чувствуешь себя уязвимой. Я замужем и мне очень в нем хорошо, но очень боюсь полюбить своего мужа, т.к. кажется, что тогда разрушится его чувство. Вот моя Венера.

Файно
     1 марта 2015 (00:16)

Seide , очень интересено.. Скажите, а тот человек с которым была любовь, на транзите , задевал чем-то вашу в синастрии? А в действующих отношениях есть аспекты к ?

Имею в шахте в ..

Учусь часто, много, но запоминаю и усваиваю с трудом.. И вообще пришла к выводу, что он мне дает просто тотальный беспорядок, как в мыслях, так и в окружающем пространстве.. Очень сложно себя организовать.. И разложить все по полочкам как в прямом, так и в переносном смысле.

По теме дома, которым он управляет тоже полный швах

Sofia , поделитесь тоже пожалуйста.. В самых запоминающихся и значимых отношениях ваша была затронута в синастрии?

Sofia
     1 марта 2015 (00:45)

Файно, , трое значимых отношений и аспекты к моей Венере: оппозиция Юпитера мужчины (самые большие чувства и самые сложные отношения), соединение Марса (важные в интимном плане) и теперь точный секстиль Солнца мужа, которое в моем 7 доме.

Кстати, если в синастрии человек негативно проектирует мою Венера, то как правило мне он крайне неприятен.

Seide
     1 марта 2015 (00:58)

Скажите, а тот человек с которым была любовь, на транзите Нептун , задевал чем-то вашу Венера в синастрии?

Только широким (7 градусов) его И мой 7 дом тоже вообще никак не был задействован.

Потому сразу как транзит закончился мне стал он неприятен, я стала замечать все недостатки, заметила, что он лысый и толстый (на транзите видела Алена Делона ) Ну, в общем, ушла.

С мужчиной сейчас есть его и моя

И еще его моя

Влюбленности на пару месяцев были, один раз мужчины точная моя Все было как по нотам, я себя очень странно и эксцентрично вела. Мое соревнование "кто из нас больше псих" чуть не довело меня до психушки и мы расстались.

И еще раз влюбилась в мужчину, с которым был аспект его моя

его моя

и его моя

Он оказался не готов вообще к каким либо отношениям, его устраивала свободная сексуальная жизнь.

Иней
     1 марта 2015 (01:09)

[Солнце] [Стрелец] , не чувствую в себе солнечных проявлений.

в шахте в 8-м. Солнечных проявлений тоже не чувствую.

Марс могу определить, когда включается, венера и т.д. А Солнца нет

в шахте в 10-м. Проявляется где-то раз в 2 года сменой работы.

События формируют обе планеты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере