Форум на ОКУЛУС

Тема 33297, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Maskaeva
     1 марта 2015 (09:12)

Попадалась карта с Ураном [Весы] в шахте в 8-м.

Этот человек имел много прыжков с парашюта. Т.е. бывал в невесомости. Что соответствует экстриму в воздухе (8 дом задействован). Уран в Весах (естественный сигнификатор партнерских отношений) - дал множество кратковременных ни к чему не обязывающих отношений (карта мужчины). до 40 лет не имел продолжительных отношений - ни с кем не жил вместе. Диспозитор Урана (венера) в тех же весах в том же доме.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     1 марта 2015 (13:53)

У меня в , в и, похоже, в в шахте. Но говорят, что орбис для светил 10 градусов, поэтому, может, Луна и Марс на шахтёры.

Можете задавать свои вопросы.

Я из династии творческих людей. Могу, затаив дыхание, смотреть на красивое: баллет, книга о живописи средневековья, очень люблю необычно сочетать одежду, что часто люди оборачиваются. А я просто выросла в Праге и только год в Калининграде.

Иногда использую фиолетовую матовую помаду(как краснове вино) и оказалось, что фиолетовые тени идут мне лучше всего. Коллекционирую вышедшие из моды духи. В Праге во время сезона ходила в театр по 2 раза в неделю. И закрывала глаза, и почти не дышала от трепета, когда звучала музыка Чайковского.

Очень страдаю от отсутствия эстетики. Хочется разукрасить Мир красками.

Последний год воспринимаю себя Весами

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
     1 марта 2015 (14:06)

Встречала такое мнение, что планету в шахте нужно сделать своей профессией, тогда придется на нее пахать, но и она боком не выйдет.

Мне нравится этот вариант У меня ретро в в 4. Без мажорных аспектов. Есть только полутора квадрат к и . Если говорить о работе, то работаю в банке с электронными платежами. упр-ль 8 и 11д. Сама никогда не пользовалась заемными ресурсами. Было дело брала кредит родителям (4д.) т.к. для сотрудников льготные ставки. С сексом наверно вообще мало хорошего могу сказать. Какая-то полная не самореализация. А вот по 11д. нормально, но скорее из-за присутствия в нем др.планет.

Arrok
     1 марта 2015 (14:16)

Seide , сомневаюсь, что в шахте дает эту пресность, похоже ваша вполне себе полноценно функционирует.)) А у вас каким домом правит?

Вы как ощущаете? Можете четко прочувствовать, когда она "включается"? И часто ли она у вас по жизни в действии? Как она работает: потихоньку или "взрывами"?

impulsive_li , я читала, что планета в шахте не осознается владельцем, но при этом вполне себе работает. Может быть это как раз ваш случай?

в 24 прошел пока 1 раз

а это тоже никак не проигралось?

Юпитер Лев у него только Тригон Лилит

Марс Телец у него Тригон Секстиль к узлам и Секстиль Хирон

есть сомнения,

т.к. в большом орбе

Марс Тригон Сатурн , и Секстиль Плутон Сатурн

Я думаю, что можно считать шахтером, так как аспекты с фиктивками не считаются. А вот по поводу сомневаюсь. Думаю даже широкие аспекты часто работают, при условии, что человек их ощущает. Чувствительность у всех разная. И многое зависит от силы участвующих в аспекте планет, их положения и т.п.

impulsive_li
     1 марта 2015 (14:36)

абсолютно никак.

стоит призадуматься. ведь не в сам момент экзакта, события могут быть растянуты по времени? бабушка умерла когда было почти 13. юпитер уже прошел к тому времени. заболела правда между 2 и 3 проходом. на меня это событие никак не подействовало. кроме как поездка к ней за 2000 км. сначала из-за болезни потом из-за смерти.

сейчас в 24 ничего. абсолютно. хотя вот квадрат плутона и урана. уран будет на куспиде 5 дома и трин к юпитеру сделает, а там еще и возвращение его. плутон с ураном прошли стеллиум в козероге. может юпитер завершит действо с ураном. хочется чего то хорошего, но лучше не ждать

дедушке 88 исполнилось. за него боязно конечно

может и не шахтер. в 7 доме. конкуренция соревнования партнерство - важно.

между и 10 гр. но через знак. думаю соединения нет.

Arrok
     1 марта 2015 (14:44)

klenok , Встречала такое мнение, что планету в шахте нужно сделать своей профессией, тогда придется на нее пахать, но и она боком не выйдет.

мм, мысль очень интересная. Не обязательно именно сделать профессией, но особый упор стоит на нее сделать. У вас в 1 доме, поэтому это вдвойне может быть вашим вариантом, может быть сильная потребность в саморазвитии по данной планете и внутреннее недовольство собой. Есть такое?

Млечный, Действия, силы, активности маловато. Но постоянно чувствую потребность себя насильно испытывать именно в сферах Марс - спорт, физическая форма, что-то делать руками.

Похоже ваш себя проявляет вполне себе "чисто", это я про первое предложение в цитате. А вот "зуд" присутствует, как я поняла.)) Является ли ваш сферой вашей самооценки?

Sofia, И даже считала, что только когда у меня появится парень, тогда я нормально заживу

Вот! Мне кажется вот тут очень четкое проявление в шахте! "Вот реализуюсь в данной сфере и все будет замечательно, и буду я молодцом"...

Т.е. планета в шахте- это не сфера амбиций, а сфера самооценки, поэтому у многих знаменитых людей именно планеты в шахте оказываются темой всей жизни. Это как раз перекликается со мнением, что "планету в шахте нужно сделать своей профессией".

Sofia , Млечный , получается, что ваши шахтеры имеют решающее значение в синастрии?)) Здорово!

Arrok
     1 марта 2015 (14:52)

Deva, Но говорят, что орбис для светил 10 градусов, поэтому, может, Луна и Марс на шахтёры.

Если вы ощущаете соединение- значит оно есть, большой орбис может дать не столь яркое проявление соединения, но оно будет.))

У вас, похоже, очень правильное и красивое проявление ...))

А как в любви дела обстоят? каким домом управляет? Является ли сферой вашей самооценки?

Arrok
     1 марта 2015 (15:01)

Milasha, С сексом наверно вообще мало хорошего могу сказать. Какая-то полная не самореализация. А вот по 11д. нормально, но скорее из-за присутствия в нем др.планет.

Ну вообще планета асексуальная, не думаю, что в нем проблема. К тому же положение у8 д в 4 доме может дать консерватизм в сексе, хотя он у вас в , что может дать тягу к экспериментам.

Управитель 11 дома в знаке симв. управителя 11 дома, я считаю это усиливает оба дома и возможно связывает темы этих домов.

Пока можно сделать вывод, что личные планеты в шахте вполне себе полноценно функционируют, как и в вашем случае.

Arrok
     1 марта 2015 (15:07)

impulsive_li, между Солнце и Луна 10 гр. но через знак. думаю соединения нет.

Я считаю, что есть соединение. Даже если через знак. Может планеты и в разных комнатах, но комнаты эти соседние, а в стене есть окошко (соединение), через которое планеты могут дружить.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     1 марта 2015 (15:22)

Arrok

Зайдите в Окулусе в тему, которую я час назад открыла- там как раз о отношениях.

Вот моя натальная карта в приложении.

Как дела в любви обстоят? Я поздно созревала как Женщина и созреваю до сих пор.Я не спешила ею становиться.

Полтора года назад после тяжелейшеготранзита по Асц *об этом есть мои темы в форуме) произошла трансформация, очистка. Я и стала порой ощущать себя девочкой лет 15, которая только познаёт Мир, потом случаются переключения и я ощущаю себя такой Женщиной-Женщиной, Дамой в высокой концентрации.

У меня уже в 12 лет была женская фигура(нечто как у Бейонсе) и я долго стеснялась внимания, опускала глаза.

На НГ рассталась с человеком, с которым планировалась свадьба(платье теперь продаю), причина - он видел во мне хранительницу очага и мать его детей а с детьми он хотел поскорее). отношения длились 5 месяцев. Сейчас не общаемся совсем и жду, что он вернёт мне деньги, которые я дала от жалости в трудную минуту(не хотела, чтобы он продавал свой телефон, чтобы оплатить долг, но теперь понимаю, что нельзя было нежно с ним обращаться).

С конца января общалась с человеком. Думала, что начинается роман. А я ему нужна была как кукла, которую брали с собой на бизнесс-встречи.

Меня не тяготит отсутствие пары, мне всегда есть чем заняться: издано столько непрочитанных мною книг! Я развиваюсь, когда я одна, более того, мне сложно было бы представить замужество: я не могу жить с кем-то. Поэтому не хочу ни замуж, не детей.

в , там же Венера без аспектов. Мне было сказано на форуме, что моя кармическая задача- нести в Мир красоту.

смотреть картинку

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере