Этот человек имел много прыжков с парашюта. Т.е. бывал в невесомости. Что соответствует экстриму в воздухе (8 дом задействован). Уран в Весах (естественный сигнификатор партнерских отношений) - дал множество кратковременных ни к чему не обязывающих отношений (карта мужчины). до 40 лет не имел продолжительных отношений - ни с кем не жил вместе. Диспозитор Урана (венера) в тех же весах в том же доме.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
1 марта 2015 (13:53)
У меня в , в и, похоже, в в шахте. Но говорят, что орбис для светил 10 градусов, поэтому, может, Луна и Марс на шахтёры.
Можете задавать свои вопросы.
Я из династии творческих людей. Могу, затаив дыхание, смотреть на красивое: баллет, книга о живописи средневековья, очень люблю необычно сочетать одежду, что часто люди оборачиваются. А я просто выросла в Праге и только год в Калининграде.
Иногда использую фиолетовую матовую помаду(как краснове вино) и оказалось, что фиолетовые тени идут мне лучше всего. Коллекционирую вышедшие из моды духи. В Праге во время сезона ходила в театр по 2 раза в неделю. И закрывала глаза, и почти не дышала от трепета, когда звучала музыка Чайковского.
Очень страдаю от отсутствия эстетики. Хочется разукрасить Мир красками.
Последний год воспринимаю себя Весами
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
1 марта 2015 (14:06)
Встречала такое мнение, что планету в шахте нужно сделать своей профессией, тогда придется на нее пахать, но и она боком не выйдет.
Мне нравится этот вариант У меня ретро в в 4. Без мажорных аспектов. Есть только полутора квадрат к и . Если говорить о работе, то работаю в банке с электронными платежами. упр-ль 8 и 11д. Сама никогда не пользовалась заемными ресурсами. Было дело брала кредит родителям (4д.) т.к. для сотрудников льготные ставки. С сексом наверно вообще мало хорошего могу сказать. Какая-то полная не самореализация. А вот по 11д. нормально, но скорее из-за присутствия в нем др.планет.
Arrok
1 марта 2015 (14:16)
Seide , сомневаюсь, что в шахте дает эту пресность, похоже ваша вполне себе полноценно функционирует.)) А у вас каким домом правит?
Вы как ощущаете? Можете четко прочувствовать, когда она "включается"? И часто ли она у вас по жизни в действии? Как она работает: потихоньку или "взрывами"?
impulsive_li , я читала, что планета в шахте не осознается владельцем, но при этом вполне себе работает. Может быть это как раз ваш случай?
в 24 прошел пока 1 раз
а это тоже никак не проигралось?
Юпитер Лев у него только Тригон Лилит
Марс Телец у него Тригон Секстиль к узлам и Секстиль Хирон
есть сомнения,
т.к. в большом орбе
Марс Тригон Сатурн , и Секстиль Плутон Сатурн
Я думаю, что можно считать шахтером, так как аспекты с фиктивками не считаются. А вот по поводу сомневаюсь. Думаю даже широкие аспекты часто работают, при условии, что человек их ощущает. Чувствительность у всех разная. И многое зависит от силы участвующих в аспекте планет, их положения и т.п.
impulsive_li
1 марта 2015 (14:36)
абсолютно никак.
стоит призадуматься. ведь не в сам момент экзакта, события могут быть растянуты по времени? бабушка умерла когда было почти 13. юпитер уже прошел к тому времени. заболела правда между 2 и 3 проходом. на меня это событие никак не подействовало. кроме как поездка к ней за 2000 км. сначала из-за болезни потом из-за смерти.
сейчас в 24 ничего. абсолютно. хотя вот квадрат плутона и урана. уран будет на куспиде 5 дома и трин к юпитеру сделает, а там еще и возвращение его. плутон с ураном прошли стеллиум в козероге. может юпитер завершит действо с ураном. хочется чего то хорошего, но лучше не ждать
дедушке 88 исполнилось. за него боязно конечно
может и не шахтер. в 7 доме. конкуренция соревнования партнерство - важно.
между и 10 гр. но через знак. думаю соединения нет.
Arrok
1 марта 2015 (14:44)
klenok , Встречала такое мнение, что планету в шахте нужно сделать своей профессией, тогда придется на нее пахать, но и она боком не выйдет.
мм, мысль очень интересная. Не обязательно именно сделать профессией, но особый упор стоит на нее сделать. У вас в 1 доме, поэтому это вдвойне может быть вашим вариантом, может быть сильная потребность в саморазвитии по данной планете и внутреннее недовольство собой. Есть такое?
Млечный, Действия, силы, активности маловато. Но постоянно чувствую потребность себя насильно испытывать именно в сферах Марс - спорт, физическая форма, что-то делать руками.
Похоже ваш себя проявляет вполне себе "чисто", это я про первое предложение в цитате. А вот "зуд" присутствует, как я поняла.)) Является ли ваш сферой вашей самооценки?
Sofia, И даже считала, что только когда у меня появится парень, тогда я нормально заживу
Вот! Мне кажется вот тут очень четкое проявление в шахте! "Вот реализуюсь в данной сфере и все будет замечательно, и буду я молодцом"...
Т.е. планета в шахте- это не сфера амбиций, а сфера самооценки, поэтому у многих знаменитых людей именно планеты в шахте оказываются темой всей жизни. Это как раз перекликается со мнением, что "планету в шахте нужно сделать своей профессией".
Sofia , Млечный , получается, что ваши шахтеры имеют решающее значение в синастрии?)) Здорово!
Сказали спасибо: 1
Arrok
1 марта 2015 (14:52)
Deva,Но говорят, что орбис для светил 10 градусов, поэтому, может, Луна и Марс на шахтёры.
Если вы ощущаете соединение- значит оно есть, большой орбис может дать не столь яркое проявление соединения, но оно будет.))
У вас, похоже, очень правильное и красивое проявление ...))
А как в любви дела обстоят? каким домом управляет? Является ли сферой вашей самооценки?
Arrok
1 марта 2015 (15:01)
Milasha, С сексом наверно вообще мало хорошего могу сказать. Какая-то полная не самореализация. А вот по 11д. нормально, но скорее из-за присутствия в нем др.планет.
Ну вообще планета асексуальная, не думаю, что в нем проблема. К тому же положение у8 д в 4 доме может дать консерватизм в сексе, хотя он у вас в , что может дать тягу к экспериментам.
Управитель 11 дома в знаке симв. управителя 11 дома, я считаю это усиливает оба дома и возможно связывает темы этих домов.
Пока можно сделать вывод, что личные планеты в шахте вполне себе полноценно функционируют, как и в вашем случае.
Arrok
1 марта 2015 (15:07)
impulsive_li, между Солнце и Луна 10 гр. но через знак. думаю соединения нет.
Я считаю, что есть соединение. Даже если через знак. Может планеты и в разных комнатах, но комнаты эти соседние, а в стене есть окошко (соединение), через которое планеты могут дружить.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
1 марта 2015 (15:22)
Arrok
Зайдите в Окулусе в тему, которую я час назад открыла- там как раз о отношениях.
Вот моя натальная карта в приложении.
Как дела в любви обстоят? Я поздно созревала как Женщина и созреваю до сих пор.Я не спешила ею становиться.
Полтора года назад после тяжелейшеготранзита по Асц *об этом есть мои темы в форуме) произошла трансформация, очистка. Я и стала порой ощущать себя девочкой лет 15, которая только познаёт Мир, потом случаются переключения и я ощущаю себя такой Женщиной-Женщиной, Дамой в высокой концентрации.
У меня уже в 12 лет была женская фигура(нечто как у Бейонсе) и я долго стеснялась внимания, опускала глаза.
На НГ рассталась с человеком, с которым планировалась свадьба(платье теперь продаю), причина - он видел во мне хранительницу очага и мать его детей а с детьми он хотел поскорее). отношения длились 5 месяцев. Сейчас не общаемся совсем и жду, что он вернёт мне деньги, которые я дала от жалости в трудную минуту(не хотела, чтобы он продавал свой телефон, чтобы оплатить долг, но теперь понимаю, что нельзя было нежно с ним обращаться).
С конца января общалась с человеком. Думала, что начинается роман. А я ему нужна была как кукла, которую брали с собой на бизнесс-встречи.
Меня не тяготит отсутствие пары, мне всегда есть чем заняться: издано столько непрочитанных мною книг! Я развиваюсь, когда я одна, более того, мне сложно было бы представить замужество: я не могу жить с кем-то. Поэтому не хочу ни замуж, не детей.
в , там же Венера без аспектов. Мне было сказано на форуме, что моя кармическая задача- нести в Мир красоту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.