Форум на ОКУЛУС

Тема 33297, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Arrok
     1 марта 2015 (15:33)

Deva,

Я поздно созревала как Женщина и созреваю до сих пор.Я не спешила ею становиться.

Возможно это ретроградность дает.

Меня не тяготит отсутствие пары, мне всегда есть чем заняться: издано столько непрочитанных мною книг! Я развиваюсь, когда я одна, более того, мне сложно было бы представить замужество: я не могу жить с кем-то. Поэтому не хочу ни замуж, не детей.

Стеллиум в 1 доме дает эгоцентричность и эгоистичность. Ретро на Dsc может также дать множество партнеров, но задержку в замужестве.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     1 марта 2015 (15:40)

Arrok ,

Задержка в замужестве- я рада! Столько свободы. Ещё задержку может давать соеденение Солнце-Сатурн, хотя скорее это задержка самореализации на Жизненном Пути.

А эгоистичность бывает каменной стеной, скалой, которая помогает идти по жизни.

Я с 15 лет жила в другой стране без родителей. Мама звонила только иногда. Может, не зря такой стеллиум дан?

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Galaxyalex
     1 марта 2015 (21:31)

У меня Уран в шахте. Для соседей - абсолютно серая мышь...Никто даже и подумать не может, что я могу выпить или сходить в ночной клуб, некоторое удивляются, когда узнают, что я курю.... Ближайшего окружения и друзей нет....А кто я в реале такой - даже самому страшно иногда представить, что могу выкинуть

Европа будет Свободной!!!
vau
     1 марта 2015 (23:30)

А что даёт сатурн и прозерпина без аспектов?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
impulsive_li
     1 марта 2015 (23:44)

может постоянство во взглядах или системе жизни?

Galaxyalex
     1 марта 2015 (23:49)

А, ещё одна вещь характерная...Иногда очень сильно бьюсь током...Ходил на НГ в клуб, сдавал в гардероб - куртку...Так током шандарахнуло гардеробщицу, что она при выходе не решилась у меня из рук номерок брать

Европа будет Свободной!!!
Seide
     2 марта 2015 (03:03)

Аrrоk

Я бы тоже сказала, что функционирует нормально и вообще проявляет себя приятно. Нет, не взрывами, ровненько так.

Вне отношений я была только год с начала взрослой жизни и на это время пришелся транзит и по марсу, поэтому я активно искала себе мужчину, вибирала таких, что бы в них влюблятся, а потом с ними бороться. Ну приключенческий год был, ничего не сказать. Сейчас сижу себе спокойненько в отношениях, но не знаю... думаю еще.

А любовь и проявления - это приятно. Иногда я сама могу себе любовь придумать, но она у меня почти всегда 12домная. Ну не могу я возвышено любить того, кто рядом, спит под боком. Люблю всегда того, кто далеко Вообще отношения на расстоянии - мой формат.

Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     2 марта 2015 (12:11)

"Ну не могу я возвышено любить того, кто рядом, спит под боком. Люблю всегда того, кто далеко. Вообще отношения на расстоянии - мой формат".

Это тоже потверждаю.

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
fancy
Karma chameleon
     2 марта 2015 (12:28)

Песня вспомнилась "Все, что рядом, я не хочу Все хочу, что вечно далеко Как же мне любовь обмануть Чтоб она казалась неземной. ... Краску я возьму, как огонь Ею все раскрашу, что вокруг Ты другой любви не ищи Все равно нежнее не найдешь."

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
     2 марта 2015 (15:52)

Galaxyalex , у вас может есть планета личная в ?у меня тоже в шахте

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере