Я поздно созревала как Женщина и созреваю до сих пор.Я не спешила ею становиться.
Возможно это ретроградность дает.
Меня не тяготит отсутствие пары, мне всегда есть чем заняться: издано столько непрочитанных мною книг! Я развиваюсь, когда я одна, более того, мне сложно было бы представить замужество: я не могу жить с кем-то. Поэтому не хочу ни замуж, не детей.
Стеллиум в 1 доме дает эгоцентричность и эгоистичность. Ретро на Dsc может также дать множество партнеров, но задержку в замужестве.
Сказали спасибо: 1
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
1 марта 2015 (15:40)
Arrok ,
Задержка в замужестве- я рада! Столько свободы. Ещё задержку может давать соеденение Солнце-Сатурн, хотя скорее это задержка самореализации на Жизненном Пути.
А эгоистичность бывает каменной стеной, скалой, которая помогает идти по жизни.
Я с 15 лет жила в другой стране без родителей. Мама звонила только иногда. Может, не зря такой стеллиум дан?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Galaxyalex
1 марта 2015 (21:31)
У меня Уран в шахте. Для соседей - абсолютно серая мышь...Никто даже и подумать не может, что я могу выпить или сходить в ночной клуб, некоторое удивляются, когда узнают, что я курю.... Ближайшего окружения и друзей нет....А кто я в реале такой - даже самому страшно иногда представить, что могу выкинуть
Европа будет Свободной!!!
vau
1 марта 2015 (23:30)
А что даёт сатурн и прозерпина без аспектов?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
impulsive_li
1 марта 2015 (23:44)
может постоянство во взглядах или системе жизни?
Galaxyalex
1 марта 2015 (23:49)
А, ещё одна вещь характерная...Иногда очень сильно бьюсь током...Ходил на НГ в клуб, сдавал в гардероб - куртку...Так током шандарахнуло гардеробщицу, что она при выходе не решилась у меня из рук номерок брать
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Seide
2 марта 2015 (03:03)
Аrrоk
Я бы тоже сказала, что функционирует нормально и вообще проявляет себя приятно. Нет, не взрывами, ровненько так.
Вне отношений я была только год с начала взрослой жизни и на это время пришелся транзит и по марсу, поэтому я активно искала себе мужчину, вибирала таких, что бы в них влюблятся, а потом с ними бороться. Ну приключенческий год был, ничего не сказать. Сейчас сижу себе спокойненько в отношениях, но не знаю... думаю еще.
А любовь и проявления - это приятно. Иногда я сама могу себе любовь придумать, но она у меня почти всегда 12домная. Ну не могу я возвышено любить того, кто рядом, спит под боком. Люблю всегда того, кто далеко Вообще отношения на расстоянии - мой формат.
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 марта 2015 (12:11)
"Ну не могу я возвышено любить того, кто рядом, спит под боком. Люблю всегда того, кто далеко. Вообще отношения на расстоянии - мой формат".
Это тоже потверждаю.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
fancy
Karma chameleon
2 марта 2015 (12:28)
Песня вспомнилась "Все, что рядом, я не хочу Все хочу, что вечно далеко Как же мне любовь обмануть Чтоб она казалась неземной. ... Краску я возьму, как огонь Ею все раскрашу, что вокруг Ты другой любви не ищи Все равно нежнее не найдешь."
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galvanize
born free
2 марта 2015 (15:52)
Galaxyalex , у вас может есть планета личная в ?у меня тоже в шахте
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.