Вновь обращаюсь к вам с вопросом, потому что неопределенность ситуации не даёт мне полноценно жить.
Я замужем уже много лет, вышла замуж 9 сентября 1978г. Муж родился 17.10.1959 в 12.00ч. в Одессе, я родилась в г. Нововолынск Волынской обл. 19.01.1959г.в 5.30 утра. В браке у нас родилась дочь. Жизнь прожили спокойную и гармоничную. Было взамопонимание, партнёрские и дружеские отношения (без страсти и "бешенной любви").Но и эти отношения начали уходить и в результате осталась пустота. Ни ссор, ни любви, ни радости... НИЧЕГО.. Дочь вышла замуж и жизнь стала просто невыносимой. Живём как соседи.
Год назад я по инету познакомилась с мужчиной, (о совместимости с ним я Вам задавала вопрос)и полюбила его. Но отношения до сих пор неопределенны.
Хотела бы спросить у Вас, есть ли у меня перепективы изменить свою личную жизнь? Будет ли у меня второй брак?
А если да, то связан ли брак с перездом в другой город?
Возможно, я Вам дала недостаточно полные сведения, готова, при необходимости их дополнить.
Я бы посоветовала Вам на время (хотя бы на полгода) отложить рассмотрение данного вопроса.
Повторный брак для Вас вполне реален. Даже знакомство с партнером через интернет очень точно отражено в прогрессивном гороскопе (секстиль прогрессивного Солнца из III-го дома к Меркурию радиксному). И прогрессивный Марс в VII-м доме натальной карты вполне реально угрожает разводом.
Есть много косвенных указаний на повторный брак – Близнецы-Рак в VII-м поле гороскопа, Венера в Водолее (последнее часто является указанием на многобрачие, и счастливым оказывается последний брак).
Но пока уточняется аспект управителя VII-го дома (брачные планы, партнерство) к управителю I-го дома, у Вас есть время подумать. В настоящий момент точная квадратура Луны и Венеры прогрессивных может повлечь за собой принятие импульсивных решений. Это не тот момент, когда человек способен глубоко осмыслить перемены и предстоящую жизнь с новым партнером.
Вероятность переезда тоже есть. В любом случае, через год Вы захотите попутешествовать – транзитный Юпитер пойдет по IX-му дому дальних странствий.
Эта планета во многом склоняет Вас к принятию тех или иных решений (управитель I-го дома). Обычно Юпитер проявляет себя гармонично, но (!) не сейчас. Ретроградный и в VIII-м доме, он может спровоцировать те ситуации, о которых позже придется пожалеть. Вот и выходит, что пока лучше подождать. Пусть все прояснится, четче обозначится - а там можно и решить, с кем Вам будет лучше.
www.facebook.com/oculus.z
Вера
25 февраля 2003 (11:25)
Огромное спасибо, Ирина!!
Я поняла, что сейчас не лучшее время для принятия решений. Но и по объективным причинам я не могу сейчас принимать решений. Мой новый знакомый (любимый) сейчас в отъезде и где именно - я не знаю. Изредка посылает мне весточки, о том, что любит и чтобы я ждала его.Тайна местопребывания и время возвращения скорей всего связана с его работой. Я терпеливо жду, но меня эта ситуация беспокоит... Как долго ещё будет длиться наша разлука? Есть ли у него какие-то указания на повторный брак? (он в разводе 3 года) Его дата рождения - 11.11.1962г. г.Москва (время не известно)
Зараннее благодарна за ответ.
Восхищена, Ирина, Вашей отзывчивостью и готовностью прийти на помощь людям. Ещё раз спасибо.
Вера
28 февраля 2003 (15:43)
Уважаемые, астрологи!
Простите, пожалуйста, за мою назойливость, но, быть может, мне кто-то ответит на вопрос о возможных изменениях в жизни мужчины в 2003 году, родившегося 11.11.1962 года в Москве ( время неизвестно).. И если будут изменения - в какой сфере...
то, что изменения в жизни мужчины будут в 2003 году, - это однозначно. В прогрессивном гороскопе много точных аспектов.
Сложнее разобраться со сферами жизни, где они произойдут. Для этого необходимо точное время рождения.
Но точное соединение прогрессивной Венеры и Солнца натальной карты всегда отражается в чувствах человека. А тут еще знак Скорпиона. Партнер Вам попался интересный - мужчина с таким стеллариумом планет (да еще Венерой-ретро) в Скорпионе - это тот вариант страсти, который не может оставить женщину равнодушной.
Соединение Венеры и Солнца, действительно, может свидетельствовать о решении вступить в брак.
Кроме того,в эту группу планет скоро приходит и прогрессивная Луна - планета, во многом влияющая на личную жизнь мужчины.
Меня только несколько насторожила одна подробность из Вашего письма, что местопребывание мужчины неизвестно. До этого я относила влияние XII-го дома Вашего гороскопа к информации о том, что связь между Вами все-таки является тайной. Теперь оказывается, что тайны этим не ограничиваются.
Пока не спешите с разводом (как бы ни провоцировал Вас на это Марс в VII-м доме ). Без времени рождения партнера картину прояснить более серьезно не получится.
www.facebook.com/oculus.z
Вера
28 февраля 2003 (20:41)
Огромное спасибо за ответ, Ирина!!
С разводом я не спешу, терпеливо жду своего любимого и готова ждать его всю жизнь. Он человек чрезвычайно интересный и в интелллектуальном плане и в плане эмоциональном и даже духовном. У него тайн много, частично он мне приотрыл "завесу", но я понимаю, что это лишь вершинка огромного айсберга.
Удивляет меня ещё такая фраза, которую он часто произносит: "..ты только не бросай меня... - жди"
Его часто бросали, значит??
Ощущение, что он и является ТОЙ ПРЕСЛОВУТОЙ второй половинкой... Тяжело с ним, но без него - невозможно!!
Искренне благодарю, что могу говорить с Вами на такую для меня жизненноважную тему.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.