Тема 3330, сообщений: 6
Стихотерапия |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Даю ссылку на статью-медитацию Тани (Regyna) по Цветаевой.
У меня самой ностальгия по этой теме. А тут еще транзиты такие.
Так постепенно и подойдем к необходимости нового раздела Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина уж не знаю как стихотерапия , но мне сегодня прислала знакомая выдержки из школьных сочинений , и я здорово посмеялась ,даже маме позвонила и зачитала , она попросила ей все ето распечатать .
Ох , смеюсь не часто , а тут такакя разрядка , хотите , моги и вам прислать ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() А я сама два дня назад с одноклассниками встречалась - 10 лет не виделись. Тоже посмеялись. Анна, высылайте. Только для начала - свой ник и пароль, чтобы мы через "Личную переписку" потом связь поддерживали. У меня почта ненадежная, в основном, в одну сторону работает - только на прием Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
выслалa код и пароль на ваш меил , перлы из сочинений вышлю тогда уже на личную переписку Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) прочитала ... ну что я скажу , да , наверно и я бы так могла сказать , но я не их виню , а себя , потому что пытались понять и шли не мимо , да я сама просто мимо шла , вот и потратила лучшие годы на бездействие . Ох , как я быстро могу переключаться со смешного на грустное ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Regyna |
![]() ![]() ![]() Ира, спасибо за такую рекламу. На самом деле, не могу назвать это медитацией. Так... размышления... говорю же, навеяло вчера, говорили много о Марине, в разных темах и разделах... Полезла ее опять листать, читать... Ну и вот, что в результате получилось. А вообще иногда раньше "баловалась" таким вот образом. Ну и теперь порой, у нас там в форуме, в частности.
Анна, да у Марины вообще много уж больно грустного. УЖ сколько лет пытаюсь и пытаюсь понять: что? почему? По-доброму бы, вот жизнь ее, астрологически... отследить, подробно. Если б на это еще найти где времени.. http://astro-regyna.narod.ru |