Форум на ОКУЛУС

Тема 3330, сообщений: 6

Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 мая 2005 (14:11)

Даю ссылку на статью-медитацию Тани (Regyna) по Цветаевой.

http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showtopic=901

У меня самой ностальгия по этой теме. А тут еще транзиты такие.

Так постепенно и подойдем к необходимости нового раздела

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2005 (14:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина ,

уж не знаю как стихотерапия , но мне сегодня прислала знакомая выдержки из школьных сочинений , и я здорово посмеялась ,даже маме позвонила и зачитала , она попросила ей все ето распечатать .

Ох , смеюсь не часто , а тут такакя разрядка , хотите , моги и вам прислать ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     31 мая 2005 (14:36)

А я сама два дня назад с одноклассниками встречалась - 10 лет не виделись. Тоже посмеялись. Анна, высылайте. Только для начала - свой ник и пароль, чтобы мы через "Личную переписку" потом связь поддерживали. У меня почта ненадежная, в основном, в одну сторону работает - только на прием

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
annabelle
     31 мая 2005 (14:46)

Ирина ,

выслалa код и пароль на ваш меил , перлы из сочинений вышлю тогда уже на личную переписку .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     31 мая 2005 (15:47)

прочитала ...

ну что я скажу , да , наверно и я бы так могла сказать , но я не их виню , а себя , потому что пытались понять и шли не мимо , да я сама просто мимо шла , вот и потратила лучшие годы на бездействие .

Ох , как я быстро могу переключаться со смешного на грустное ...

31 мая 2005 (20:15)

Ира, спасибо за такую рекламу.

На самом деле, не могу назвать это медитацией. Так... размышления... говорю же, навеяло вчера, говорили много о Марине, в разных темах и разделах... Полезла ее опять листать, читать... Ну и вот, что в результате получилось.

А вообще иногда раньше "баловалась" таким вот образом.

Ну и теперь порой, у нас там в форуме, в частности.

Анна, да у Марины вообще много уж больно грустного. УЖ сколько лет пытаюсь и пытаюсь понять: что? почему? По-доброму бы, вот жизнь ее, астрологически... отследить, подробно. Если б на это еще найти где времени..

http://astro-regyna.narod.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере