У меня сиг. брака во2 в к во 2 в . Это один из показателей что супруг будет ровесником. Есть ли ещё показатели подтверждающие касаемо возраста супруга? Будь он ровесник или маленькая разница в возрасте?
Вообще-то меркурий дает партнера младше по возрасту.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ale.Masia
2 марта 2015 (23:33)
Какие аспекты имеют ещё значение ? По мимо .
Seide
3 марта 2015 (00:35)
Аспект с может дать партнера старше.
mashina
3 марта 2015 (09:46)
Все мои сигнификаторы - , , , связаны с Меркурием. Муж младше на два года.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Шанталь
3 марта 2015 (09:58)
У меня не имеет никакого отношения к 7 дому, зато управляет 5. Самый старший мужчина который у меня был - это мой муж, который старше меня на пол года. Все остальные молодые люди более или менее моложе)))) при том что 7 дом дважды поражен
mashina
3 марта 2015 (10:12)
Я вообще себе плохо представляю разницу больше 6-7 лет. То есть - мне 33 почти. Я ещё могу условно принять мужчину 40 лет, но 45-50 это для меня полный ахтунг. Как физически, так и морально. А если речь идёт о 55-летнем мужчине, так я прямо испытываю физическое отторжение. У меня, как и у всех, есть любимые актёры. И в основном они все уже как раз около 50-ти или за 50. Я вижу в них привлекательных мужчин. Но только до той поры, как я подумаю, что его можно поцеловать или заняться с ним сексом. Сразу просто буээээ! Думаю, это из-за Мерка ко всем S. Хотя молодые мальчики радуют мне глаз , но я тоже не могу представить - как можно лечь в постель с ребёнком. А в 18 они реально дети ещё. Фу, какая я замороченная..
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ale.Masia
3 марта 2015 (12:29)
Вывод: мой супруг будет не много старше... Несмотря на сигн. брака в с , есть показатели с . Упр. 7 - в , и Упр. 5 - . СОуправ. 5 - в в 5, который в к Упр.7.
Eleshka
3 марта 2015 (16:46)
Может быть меркурианская профессия или проявленный Меркурий в его карте...в общем, вариантов масса, как может проиграться помимо возраста.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.