Здравствуйте дорогие Ирина Звягина и все форумчане! Я пишу сюда уже не первый раз, но каждый раз под новым именем)))))))))Не помню пароль! Но не важно.
Побывала "в гостях" у одного астролога по поводу гороскопа моей дочери. У меня в тот день были точные соединения транзитного юпитера с моей лилит в 12 доме (не знаю хорошо ли - плохо ли ) и транзитный сатурн в раке на моей МС. Конечно, транзиты немного меня смущают, но с другой стороны хотелось услышать о способностях дочки, которые лучше развивать.
Так вот, астролог, посмотрев транзиты моей малышки и её карту сказала, что скорее всего она родилась на 12 минут позже. И теперь я вся в раздумьях. Как ректифицировать время? Я точно помню что было 6-30 утра, а не 6-42. Может её гороскоп включился позже. Она не закричала сразу. Она вообще не кричала. Несмотря на то, что роды прошли благополучно и она родилась с показателями 8/9 баллов по шкале Апгар.
Ещё астролог сказала, что Плутон у неё должен быть скорее в 5 доме, а не в 6-ом (он там почти на куспиде).
Южный узел у неё в 5 доме, и астролог посоветовала НЕ РАЗВИВАТЬ творческие способности! Я немного в шоке. :o
Посоветовала способствовать общению, с которым могут быть проблемы (стеллиум в 12 доме и соединение солнце-сатурн).
Сказала, что вероятны комплексы из-за соединения солнце-сатурн в раке в 12 доме (я, конечно, понимаю, что это тяжело) и поэтому мне посоветовала обучиться психологии (!), а ещё лучше ребёнка увезти подальше(так сказать релокацию произвести! ).
Я оказалась совершенно не готова к таким поворотам, тем более её карту сама изучала. Напугала ещё Нептуном в 8 доме, опасность от воды в 5, 20 и 21 год!!!!Но тут я вроде бы взяла себя в руки, и справилась со страхом потери ребёнка (хотя он всегда у всех матерей есть).
Так вот, после всего этого у меня появилась масса вопросов. Ректификацию для 2-х летнего малыша сделать можно? Если да, то кто-дь помогите! И что делать с релокацией! Когда начинает работать эта релокация, через сколько лет? Я смотрю-смотрю , уже все страны посмотрела, а как были солнце с сатурном в 12 доме, так и стоят!!! Чем так страшен плутон на куспиде 6-го дома. И всё-таки есть какие-дь творческие способности, которые можно развивать. Она же рак, с асц в раке - я думала гитаре её отдать учиться и рисовать - для себя! А получается, что ей надо просто читать и учить стихи!!!(меркурий в близнецах, стеллиум в близнецах).
И что делать с этим ужасным 12 домом!!!И Сатурном в раке!!!У её отца сатурн в раке - это тяжело, я вижу.
На МС у нее рыбы - она будет домохозяйка. Так что мне теперь и в институт её не надо отдавать??? Или в литературный????
Консультация стоила 20 долл. США. Продешевила я что ли?
Вобщем, пожалуйста, направьте мою больную головушку в конструктивное русло!!!Помогите!
Верочка родилась 27 июня 2003 года в 6-30 утра (Видное, Моск. обл.)
Ирина, с удовольствием у вас проконсультировалась бы, если вы увидите, что тут можно помочь. Вопросов много у меня!!!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2005 (16:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вея ,
ну знаете ли я не профессионал , но что то тут не то .
Что значит Плутон у неё должен быть скорее в 5 доме, а не в 6-ом (он там почти на куспиде). куспид 5 и 6 дома находится в середине дома насколько я знаю , тут не перепутаешь , ето же не первый или последний градус дома и не такие дома как 1 , 4 , 7 и 10 , где куспид смотрится по самой линии дома .
Потом как ето не развивать творческие способности , да в любом ребенке надо их развивать , тем более с таким Солнцем в 12 , вот развитием и будете способствовать общению .
А в 10 Рыбы , причем тут домохозяйка , у меня там Близнецы я домохозяйничаю без работы постоянно . Нептун в 8 , ну так и что , 8 дом ето не только смерть .
Мужа лучше берегите , я вот с кем знакома у кого Сатурн в 12 отцы неродные , да у меня у самой он в 12 .
Кстати , у меня есть знакомая с соединением Солнце-Сатурн в 12 , ох уж разбитная девка , и как в жизни хорошо устроилась , так что все будет у вашей дочки хорошо
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
31 мая 2005 (16:37)
Да уж, Аннабелл, умеешь ты человека порадовать только для себя пессимистка :o
Вея, ну во-первых комментировать астролога - любого - это не очень этично, тем более на форуме, и насколько мне известно этот как бы неписанные правила.
Это у Вас первое впечатление, что страну надо менять, у многих так бывает.
Верочка ваша еще маленькая, любите ее, доставляйте радость адекватного общения(она-то не должна чувствовать, что вы нервничаете)..
Нетун в 8ом доме - ну если оно так тсрашно, то надо плавать учить. Тем более Рака. почему нет? Плаванье - довольно мягкая форма спорта, противопоказаний почти не бывает. Да и надо смотреть чем (каким домом этот Нптун управляет, а так уж очень просто).
И на гитаре учиться можно и ривосать оно неплохо, и стихи читать и учить - одно другому не мешает(память будет лучще), но главное, наверное, соблюдать разумную пропорцию - чего она больше захочет. Если Южный Узел в 5ом - унее просто в прошлом было развито творческое напрвление, ну а кто запрещает и дальше.
Скорее всего, как у Рака "в квадрате", у девочке будет развитая интуиция - прислушивайтесь, ваша девочка сама сможет вас многому научить (это что-то потрясающее - когда пойдет "обмен").
Ну насчет МС в Рыбах - у меня дите уже почти "работает", правда, кто знает, может потом надоест
Институт это конечно хорошо, но она еще такая маленькая у вас, это так здорово!
Да, у Раков свои страхи. Старайтесь со временем выключать свет в комнате - и показывать, что все предметы в комнате выглядат в темноте иначе - но это те же самые предметы только они выглядят иначе
А совет она хороший вам дала: изучать психологию(от себя добавлю и астрологию неплохо, только спокойно все очень).
Сейчас хорошее время взять в руки фотоаппарат, камеру и снимать все что можно. Со своим Нептуном как раз работать, даже если он и без проблем. Потом с удовольствием смотреть
Удачи!
Саша
Вея
31 мая 2005 (16:52)
annabelle писала:
«Что значит Плутон у неё должен быть скорее в 5 доме, а не в 6-ом (он там почти на куспиде). куспид 5 и 6 дома находится в середине дома насколько я знаю , тут не перепутаешь , ето же не первый или последний градус дома и не такие дома как 1 , 4 , 7 и 10 , где куспид смотрится по самой линии дома .»
- Прошу прощения, это я по безграмотности куспидом обозвала начало 6–го дома! За поддержку спасибо!
Александра писала:
«Вея, ну во-первых комментировать астролога - любого - это не очень этично, тем более на форуме, и насколько мне известно этот как бы неписанные правила.»
- Комментировать астролога не прошу, понимаю, что не этично, прошу помощи!
- Про ректификацию и про релокацию и просто историй из жизни для поддержания духа!
Вея
31 мая 2005 (16:57)
Александра писала:
"Нептун в 8ом доме - ну если оно так страшно, то надо плавать учить. Тем более Рака. почему нет? Плаванье - довольно мягкая форма спорта, противопоказаний почти не бывает. Да и надо смотреть чем (каким домом этот Нптун управляет, а так уж очень просто)."
Плавать учить буду, но ведь Нептун - опасность от воды, а вода бывает и в чашке и в ванне и в бассейне и тд. Да и в 5-то лет...
А Нептун у неё управляет 9-ым домом, который в рыбах и там же стоит марс с ураном в соединении! А это соединение в квадрате к Луне! Вот так всё непросто.
Ева
31 мая 2005 (17:34)
Вея, Боже мой, Вы меня не так поняли!
Я имела ввиду, что _сама_ ни за что просто так не буду комментировать асторолга, тем более с чужих слов, вот что :o а уж если и буду, то осмотрительно. наверное, не очень получилось...
Что могу сказать насчет воды в чашке, в луже - мы сами больше чем на 50 процентов из воды состоим...
Саша
Вея
31 мая 2005 (18:14)
Александра, простите великодушно, что поспешила с выводами.
Проблема не в астрологе. Астролог хороший и известный. Просто мне хотелось получить информацию несколько другую. Вероятно, что в карте одни и те же моменты можно освещать полнее что ли. Ведь каждый астролог кроме теоретических знаний имеет свой опыт и свою манеру трактовки карты. А я обратилась к астрологу, чтобы получить ответы на вопросы. Но получилось так, что вопросов стало больше. Может быть есть и другой опыт трактовки похожей карты. Понимаете к чему я?
hermit
31 мая 2005 (21:28)
Привет всем! Может быть и не влез бы, только у меня соединение Солнца с Сатурном в Раке в 8 Доме. Можно сказать, что я прочувствовал рачий Сатурн на собственных костях и коже, а также на собственных комплексах и эмоциональных проблемах. Мне уже скоро 31 и я не жалю, что я сатурнианский Рак, естественно в контексте всего гороскопа.
Пару слов о том этично ли коментировать астролога. Ну если астролог работает торорно? Если он своей консультацией наносит травму и формирует невроз? Если мне ставмотолог сделает плохую пломбу, то к кому я могу идти как не к другому ставмотологу, чтобы тот снял мне боль? Астролог, если верить матери, спроецировал заморочки собственного ментала. Ну Бог с ней. Проблема не в астрологе, а в панических настроениях матери.
Насчёт гороскопа девочки. Гороскоп мне нравится - трансперсональный, так сказать, психоделический. Я тоже изучал практическую психологию - весьма помогло. Там и стоит искать самореализацию, хотя насильно толкать тоже не стоит. Сатурн серьёзно начинает работать после тридцати. Профессионал в психологии тоже раньше этого срока вряд ли получиться, хотя похожу, что у неё присутствуют факторы быстрого развития. Тем не менее, не следует пороть горячку. Если рассуждать только по карте девочки, вся мамина паника отражена в её карте через квадрат Луны к соединению Марса и Урана. Пока ребёнок находится под вашим крылом, он связан с вами астральной пуповиной, через которую она будет впитывать весь ваш негативный настрой.
Подумайте позитивно о соединении Солнца и Сатурна в Раке. Сатурн великий охладитель и успокоитель бурных эмоциональных вод. Этот Сатурн способен успакаивать и рыбные Марс с Ураном. Успокойтесь сами дайте энергии течь свободно. В Живой Этике написано, что одно трудное воплощение при выполнении миссии будет стоить нескольких лёгких. И не нужно ей выбирать миссию, я думаю, что она сама разберёнся. Вполне возможно, что это ребёнок с богатыми духовными накоплениями, потому не стоит вешать этот гороскоп себе на шею и говорить, как мне б было бы с ним тяжело. Она может с радостью примять трудности и использовать их для формирования внутреннего стержня.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июня 2005 (10:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
не надо ребенку с детских лет судьбу заговаривать , потом станет взрослая сама будит спрашивать у астрологов , а пока пусть ребенок живет полной детской жизнью , сейчас ему кроме любви ничего не надо , ну и забота конечно , а там как не развивай , как не воспитывай все равно с каких характером родился такой и будет, поетому принимайте его какой он есть и помогайте пока он(ребенок)в вас нуждается .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
1 июня 2005 (17:20)
Вея, не переживайте Вы так! Нептун в 8 - еще не приговор!!! У меня в 8 Хирон, так что, мне надо было отдать концы при регистрации брака ???
МС в Рыбах - признак того, что девочка, возможно, не ограничится в будущем одним местом работы или профессией. А Кету в 5 доме - совсем не значит, что ей надо запретить подходить к гитаре или вообще предметам искусства. Пусть занимается музыкой, танцами, рисованием в свое удовольствие, но желательно, чтобы это было на уровне хобби, а не смысла жизни. Иначе эти занятия начнут отнимать очень много энергии, сильно опустошать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.