Форум на ОКУЛУС

Тема 3331, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Вея
     31 мая 2005 (15:50)

Здравствуйте дорогие Ирина Звягина и все форумчане! Я пишу сюда уже не первый раз, но каждый раз под новым именем)))))))))Не помню пароль! Но не важно.

Побывала "в гостях" у одного астролога по поводу гороскопа моей дочери. У меня в тот день были точные соединения транзитного юпитера с моей лилит в 12 доме (не знаю хорошо ли - плохо ли ) и транзитный сатурн в раке на моей МС. Конечно, транзиты немного меня смущают, но с другой стороны хотелось услышать о способностях дочки, которые лучше развивать.

Так вот, астролог, посмотрев транзиты моей малышки и её карту сказала, что скорее всего она родилась на 12 минут позже. И теперь я вся в раздумьях. Как ректифицировать время? Я точно помню что было 6-30 утра, а не 6-42. Может её гороскоп включился позже. Она не закричала сразу. Она вообще не кричала. Несмотря на то, что роды прошли благополучно и она родилась с показателями 8/9 баллов по шкале Апгар.

Ещё астролог сказала, что Плутон у неё должен быть скорее в 5 доме, а не в 6-ом (он там почти на куспиде).

Южный узел у неё в 5 доме, и астролог посоветовала НЕ РАЗВИВАТЬ творческие способности! Я немного в шоке. :o

Посоветовала способствовать общению, с которым могут быть проблемы (стеллиум в 12 доме и соединение солнце-сатурн).

Сказала, что вероятны комплексы из-за соединения солнце-сатурн в раке в 12 доме (я, конечно, понимаю, что это тяжело) и поэтому мне посоветовала обучиться психологии (!), а ещё лучше ребёнка увезти подальше(так сказать релокацию произвести! ).

Я оказалась совершенно не готова к таким поворотам, тем более её карту сама изучала. Напугала ещё Нептуном в 8 доме, опасность от воды в 5, 20 и 21 год!!!!Но тут я вроде бы взяла себя в руки, и справилась со страхом потери ребёнка (хотя он всегда у всех матерей есть).

Так вот, после всего этого у меня появилась масса вопросов. Ректификацию для 2-х летнего малыша сделать можно? Если да, то кто-дь помогите! И что делать с релокацией! Когда начинает работать эта релокация, через сколько лет? Я смотрю-смотрю , уже все страны посмотрела, а как были солнце с сатурном в 12 доме, так и стоят!!! Чем так страшен плутон на куспиде 6-го дома. И всё-таки есть какие-дь творческие способности, которые можно развивать. Она же рак, с асц в раке - я думала гитаре её отдать учиться и рисовать - для себя! А получается, что ей надо просто читать и учить стихи!!!(меркурий в близнецах, стеллиум в близнецах).

И что делать с этим ужасным 12 домом!!!И Сатурном в раке!!!У её отца сатурн в раке - это тяжело, я вижу.

На МС у нее рыбы - она будет домохозяйка. Так что мне теперь и в институт её не надо отдавать??? Или в литературный????

Консультация стоила 20 долл. США. Продешевила я что ли?

Вобщем, пожалуйста, направьте мою больную головушку в конструктивное русло!!!Помогите!

Верочка родилась 27 июня 2003 года в 6-30 утра (Видное, Моск. обл.)

Ирина, с удовольствием у вас проконсультировалась бы, если вы увидите, что тут можно помочь. Вопросов много у меня!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2005 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вея ,

ну знаете ли я не профессионал , но что то тут не то .

Что значит Плутон у неё должен быть скорее в 5 доме, а не в 6-ом (он там почти на куспиде). куспид 5 и 6 дома находится в середине дома насколько я знаю , тут не перепутаешь , ето же не первый или последний градус дома и не такие дома как 1 , 4 , 7 и 10 , где куспид смотрится по самой линии дома .

Потом как ето не развивать творческие способности , да в любом ребенке надо их развивать , тем более с таким Солнцем в 12 , вот развитием и будете способствовать общению .

А в 10 Рыбы , причем тут домохозяйка , у меня там Близнецы я домохозяйничаю без работы постоянно . Нептун в 8 , ну так и что , 8 дом ето не только смерть .

Мужа лучше берегите , я вот с кем знакома у кого Сатурн в 12 отцы неродные , да у меня у самой он в 12 .

Кстати , у меня есть знакомая с соединением Солнце-Сатурн в 12 , ох уж разбитная девка , и как в жизни хорошо устроилась , так что все будет у вашей дочки хорошо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     31 мая 2005 (16:37)

Да уж, Аннабелл, умеешь ты человека порадовать только для себя пессимистка :o

Вея, ну во-первых комментировать астролога - любого - это не очень этично, тем более на форуме, и насколько мне известно этот как бы неписанные правила.

Это у Вас первое впечатление, что страну надо менять, у многих так бывает.

Верочка ваша еще маленькая, любите ее, доставляйте радость адекватного общения(она-то не должна чувствовать, что вы нервничаете)..

Нетун в 8ом доме - ну если оно так тсрашно, то надо плавать учить. Тем более Рака. почему нет? Плаванье - довольно мягкая форма спорта, противопоказаний почти не бывает. Да и надо смотреть чем (каким домом этот Нптун управляет, а так уж очень просто).

И на гитаре учиться можно и ривосать оно неплохо, и стихи читать и учить - одно другому не мешает(память будет лучще), но главное, наверное, соблюдать разумную пропорцию - чего она больше захочет. Если Южный Узел в 5ом - унее просто в прошлом было развито творческое напрвление, ну а кто запрещает и дальше.

Скорее всего, как у Рака "в квадрате", у девочке будет развитая интуиция - прислушивайтесь, ваша девочка сама сможет вас многому научить (это что-то потрясающее - когда пойдет "обмен").

Ну насчет МС в Рыбах - у меня дите уже почти "работает", правда, кто знает, может потом надоест

Институт это конечно хорошо, но она еще такая маленькая у вас, это так здорово!

Да, у Раков свои страхи. Старайтесь со временем выключать свет в комнате - и показывать, что все предметы в комнате выглядат в темноте иначе - но это те же самые предметы только они выглядят иначе

А совет она хороший вам дала: изучать психологию(от себя добавлю и астрологию неплохо, только спокойно все очень).

Сейчас хорошее время взять в руки фотоаппарат, камеру и снимать все что можно. Со своим Нептуном как раз работать, даже если он и без проблем. Потом с удовольствием смотреть

Удачи!

Саша

Вея
     31 мая 2005 (16:52)

annabelle писала:

«Что значит Плутон у неё должен быть скорее в 5 доме, а не в 6-ом (он там почти на куспиде). куспид 5 и 6 дома находится в середине дома насколько я знаю , тут не перепутаешь , ето же не первый или последний градус дома и не такие дома как 1 , 4 , 7 и 10 , где куспид смотрится по самой линии дома .»

- Прошу прощения, это я по безграмотности куспидом обозвала начало 6–го дома! За поддержку спасибо!

Александра писала:

«Вея, ну во-первых комментировать астролога - любого - это не очень этично, тем более на форуме, и насколько мне известно этот как бы неписанные правила.»

- Комментировать астролога не прошу, понимаю, что не этично, прошу помощи!

- Про ректификацию и про релокацию и просто историй из жизни для поддержания духа!

Вея
     31 мая 2005 (16:57)

Александра писала:

"Нептун в 8ом доме - ну если оно так страшно, то надо плавать учить. Тем более Рака. почему нет? Плаванье - довольно мягкая форма спорта, противопоказаний почти не бывает. Да и надо смотреть чем (каким домом этот Нптун управляет, а так уж очень просто)."

Плавать учить буду, но ведь Нептун - опасность от воды, а вода бывает и в чашке и в ванне и в бассейне и тд. Да и в 5-то лет...

А Нептун у неё управляет 9-ым домом, который в рыбах и там же стоит марс с ураном в соединении! А это соединение в квадрате к Луне! Вот так всё непросто.

Ева
     31 мая 2005 (17:34)

Вея, Боже мой, Вы меня не так поняли!

Я имела ввиду, что _сама_ ни за что просто так не буду комментировать асторолга, тем более с чужих слов, вот что :o а уж если и буду, то осмотрительно. наверное, не очень получилось...

Что могу сказать насчет воды в чашке, в луже - мы сами больше чем на 50 процентов из воды состоим...

Саша

Вея
     31 мая 2005 (18:14)

Александра, простите великодушно, что поспешила с выводами.

Проблема не в астрологе. Астролог хороший и известный. Просто мне хотелось получить информацию несколько другую. Вероятно, что в карте одни и те же моменты можно освещать полнее что ли. Ведь каждый астролог кроме теоретических знаний имеет свой опыт и свою манеру трактовки карты. А я обратилась к астрологу, чтобы получить ответы на вопросы. Но получилось так, что вопросов стало больше. Может быть есть и другой опыт трактовки похожей карты. Понимаете к чему я?

hermit
     31 мая 2005 (21:28)

Привет всем! Может быть и не влез бы, только у меня соединение Солнца с Сатурном в Раке в 8 Доме. Можно сказать, что я прочувствовал рачий Сатурн на собственных костях и коже, а также на собственных комплексах и эмоциональных проблемах. Мне уже скоро 31 и я не жалю, что я сатурнианский Рак, естественно в контексте всего гороскопа.

Пару слов о том этично ли коментировать астролога. Ну если астролог работает торорно? Если он своей консультацией наносит травму и формирует невроз? Если мне ставмотолог сделает плохую пломбу, то к кому я могу идти как не к другому ставмотологу, чтобы тот снял мне боль? Астролог, если верить матери, спроецировал заморочки собственного ментала. Ну Бог с ней. Проблема не в астрологе, а в панических настроениях матери.

Насчёт гороскопа девочки. Гороскоп мне нравится - трансперсональный, так сказать, психоделический. Я тоже изучал практическую психологию - весьма помогло. Там и стоит искать самореализацию, хотя насильно толкать тоже не стоит. Сатурн серьёзно начинает работать после тридцати. Профессионал в психологии тоже раньше этого срока вряд ли получиться, хотя похожу, что у неё присутствуют факторы быстрого развития. Тем не менее, не следует пороть горячку. Если рассуждать только по карте девочки, вся мамина паника отражена в её карте через квадрат Луны к соединению Марса и Урана. Пока ребёнок находится под вашим крылом, он связан с вами астральной пуповиной, через которую она будет впитывать весь ваш негативный настрой.

Подумайте позитивно о соединении Солнца и Сатурна в Раке. Сатурн великий охладитель и успокоитель бурных эмоциональных вод. Этот Сатурн способен успакаивать и рыбные Марс с Ураном. Успокойтесь сами дайте энергии течь свободно. В Живой Этике написано, что одно трудное воплощение при выполнении миссии будет стоить нескольких лёгких. И не нужно ей выбирать миссию, я думаю, что она сама разберёнся. Вполне возможно, что это ребёнок с богатыми духовными накоплениями, потому не стоит вешать этот гороскоп себе на шею и говорить, как мне б было бы с ним тяжело. Она может с радостью примять трудности и использовать их для формирования внутреннего стержня.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2005 (10:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

не надо ребенку с детских лет судьбу заговаривать , потом станет взрослая сама будит спрашивать у астрологов , а пока пусть ребенок живет полной детской жизнью , сейчас ему кроме любви ничего не надо , ну и забота конечно , а там как не развивай , как не воспитывай все равно с каких характером родился такой и будет, поетому принимайте его какой он есть и помогайте пока он(ребенок)в вас нуждается .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кара
     1 июня 2005 (17:20)

Вея, не переживайте Вы так! Нептун в 8 - еще не приговор!!! У меня в 8 Хирон, так что, мне надо было отдать концы при регистрации брака ???

МС в Рыбах - признак того, что девочка, возможно, не ограничится в будущем одним местом работы или профессией. А Кету в 5 доме - совсем не значит, что ей надо запретить подходить к гитаре или вообще предметам искусства. Пусть занимается музыкой, танцами, рисованием в свое удовольствие, но желательно, чтобы это было на уровне хобби, а не смысла жизни. Иначе эти занятия начнут отнимать очень много энергии, сильно опустошать.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере