Я сейчас рассматриваю нат. карту моего знакомого и пытаюсь разобраться имеет ли склонность к наркомании ... Поделитесь картами наркоманов или какие могут быть аспекты влияющие на эту зависимость?
Galvanize
born free
3 марта 2015 (18:18)
Аспекты урана и нептуна к личным планетам,слабый . А зачем смотрите?он наркоман?
Выразили несогласие: 1
ВАИ
3 марта 2015 (18:19)
Завязка личных на нептуне.
Ale.Masia
3 марта 2015 (18:29)
У него знакомые наркоманы ... вот и поинтересовалась ...
Мой брат, балуется легкими наркотиками и психоделиками. Учится, работает, женат, но вот от этого отказаться не может никак, бросал пару раз ненадолго, говорит что нет ничего лучше этого состояния(( Данные 29.07.91 21-50 мск у него луна в рыбах. А так по наталу вроде больше не вижу никаких показателей наркомании, разве что. Хотя у другого брата, целый набор показателей наркомана, а на деле даже не пьёт не курит.
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
3 марта 2015 (19:37)
Я замечала, что в 1 очередь светила с Нептуном в напряженных аспектах дают те или иные зависимости.
знак Девы-Рыб в этих аспектах усиливает эту склонность.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Звездная пыль
Любитель
3 марта 2015 (21:05)
а вы что подразумеваете под словом "наркоман"?
колоться? или курить травку тоже туда относите?
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Файно
3 марта 2015 (21:15)
Знаю парня, который был всегда сильно зависим от алкоголя, сигарет..а теперь похоже еще и наркотиков..
Много воды в карте - оба светила, Венера..ярко выраженный скорп.
Карта вся "розовая", без напряженных аспектов, если не считать соединения.
Сказали спасибо: 2
Ale.Masia
3 марта 2015 (21:18)
Легкие наркотики (марихуана, кокаин, фен,) но не героин...
АстроКэт
Марина
4 марта 2015 (01:29)
Читала, что напряженные аспекты с могут дать социально неприемлемые формы выражения собственных переживаний, милосердия, жалости, проще говоря алкоголизм и наркоманию. Ну и в 1 доме может дать тягу к таким вещам.
Но все это вторично-третично по сравнению с аспектми личных планет с , выраженностью знака .
В карте представленной вами есть оппозиция из 7 дома с в 1. Может, она как раз и означает общение с такими людьми?
1 дом ( ) в оппозиции к 3 ( ) можно трактовать как конфликт, несхожесть, противопоставление себя кругу общения по теме планет, входящих в аспект.
К тому же есть сильный , который в с , ограничивает его проявления.
В целом карта не похожа на карту алко-нарко-зависимого человека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.