Хорошо получилось!)) А вы както ощущали в жизни вообще его Сатурн на вашем ASC? Cтрогий родитель/ограничивающее влияние?
Вообще, я рада ,что вы указали это время, - у меня были подозрение , что при операции Плутон стал на ваш ASC (см. зодиакальная дирекция). Т.е., два варианта были - Марс или Плутон второй варинант. Но на Плутон другое время нужно было подбирать.
Но, чтобы точное соединение, градус в градус, - то это время около 1:15
Последнее, - ещё глянула на время 1:20 событие :22.09.2006 приезд во Владивосток на ПМЖ.
Тоже я бы сказала , соотвествует - кроме планет ещё и узлы на оси IC/MC.
Т.е., - время очень похожее на правду, хорошо описывает события с точностью +/-5 минут, до одного градуса в прогностике.
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
12 марта 2015 (19:08)
Amentet
О-о-о, отца я ощутила более чем...
Здорово, разобрались!
Вот и внешность Девы
Хотя сама я согласна, что есть во мне девье, со стороны сама бы так сказала. Но я не раз встречала на форумах сложность разграничения асц и .
Аmentet
13 марта 2015 (00:15)
IrinaKlimova
не раз встречала на форумах сложность разграничения асц и .
у меня среди домашних была такая загадка, - но наоборот. Т.е., ASC Дева а внешность типичная для Весов)) Если не знать человека поближе, его характер/привычки, видеть только в статике на фото - 100% Весы.
И, представляете , единственное ,что можно было "привлечь" к его этой весовости это всегото! управителя АSC в 7 доме (+Солнце: также, и Марс в 7д)
Возможно, это и в вашем случае работает, - Венера в третьем доме добавляет качества Меркурия к внешности.
Сказали спасибо: 1
IrinaKlimova
13 марта 2015 (00:28)
Аmentet
Вот да, и действительно похожи. Своих близких я достаточно быстро по асц расставила. У многих восх.знак проигрывается во внешности, у некоторых - в поведении, моторике. Но все же глобовские описания, которые не видел только ленивый, совсем неплохие. Именно любят класть ногу на ногу и сидеть на крае стула, как я стиль одежды в точку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.