Здравствуйте, уважаемые астрологи! Карта рождения 11.01.1986 в 23.15 г.Брест (gmt+3) 12 дом пустой, но там есть колесо фартуны, каких-то особенностей по-моему нет, указывающих на возможность больших трансформаций сознания в этой жизни. Т.е. самадхи, мокши не достичь Или все таки есть указания на какое-то продвижение в духовной сфере? Помогите, пожалуйста разобраться
Lenoks
6 марта 2015 (15:46)
смотреть надо 8, как дом трансформации, 9, как дом духовного развития
Savitri
6 марта 2015 (16:02)
Духовное развитие возможно всегда, было бы желание... Или вам необходимо достижение просветления, как минимум?
Сказали спасибо: 4
Лунная Дева
6 марта 2015 (16:10)
А зачем Вам, простите, эти трансформации вообще сдались?
Сказали спасибо: 1
Криптограф
6 марта 2015 (16:49)
Как справедливо заметил(а) Savitri, духовное развитие возможно всегда при внутреннем созревании. Дома гороскопа имеют к нашей эволюции опосредованное значение. Дома - это иллюзия, Майя, корень в космограмме.
У Вас выделен знак Козерога, управитель Сатурн в Стрельце и в соединении с Белой Луной - как только Вы будете готовы к духовной эволюции, придёт и светлый учитель. Даосские учения Вам в помощь.
Сказали спасибо: 4
marinn7589
6 марта 2015 (18:24)
Savitri духовное развитие, конечно, нужно и должно быть всегда (любого и любых) - иначе деградация, войны, царствование Эго итд итп.
Как минимум просветления - зачем места занимать собой в колесе сансары
Лунная Дева как зачем? вот достигну самадхи, создам секту и буду кормить Эго хотя его уже ж не будет... На самом деле не смогу дать Вам здесь ответ - потому что он слишком короткий в своей долготе
Криптограф Благодарю за ответ! Согласна с Вами. Но в ведической астрологии как раз есть указания в каждой нат карте и по духовному развитию: стоит ли заниматься (например определенными медитациями, техниками итд ) - потому что может некоторым и повредить. Либо проблемы будут с учителем - найдешь только шарлатанов. Либо - есть вероятность впасть в псевдодуховность и оказаться у психиатора.
Либо все будет хорошо и путем неких трудностей капля за каплей пробъет гранит Ума и придет не-ум
Мне, кажется, тема эта интересная. И если человек практикует некие серъезные техники - ему не мешает знать на сколько это для него по карте безопасно и до Абсолюта эт доведет или в инвалюцию
Благодарю Всех за комментарии! Надеюсь , кто-нибудь еще что-то интересное сможет добавить и по карте и по теме
Криптограф
6 марта 2015 (18:52)
marinn7589, Вы не внимательно прочли мой комментарий.
Я всё Вам расписал: заполненный Козерог - даосские практики, управитель Сатурн в Стрельце - учитель Вам обеспечен, притом светлый учитель, т.к. Сатурн в соединении с Белой Луной.
А Вы про съезд крыши и психиатра...
marinn7589
6 марта 2015 (18:57)
Дорогой Криптограф Еще раз Большое спасибо за ответ Про съезд крыши и психиатора - это было вообще про тему дух.эволюции, не конкретно ко мне . Т.е. что она все таки важна для рассмотрения. А по своей карте, конечно, хотелось бы еще что-то узнать - если такое имеется Или что-нибудь интересное из чьей-то практики по данной тематике
marinn7589
6 марта 2015 (19:02)
Хотя , наверно, и майю нужно учитывать... Все таки дома - это события и они могут оказать влияние. Как на Ньютона свалившееся яблоко. Яблоко было не причем, но это было последней каплей Возможно я ошибаюсь , космограмма - естественно основа, но и сетка домов должна иметь некое значение...
Перепелка
6 марта 2015 (20:11)
Кто-нибудь объясните мне что значит "духовное развитие"? Что такое "духовное" и почему его так стремятся развивать? для каких целей?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.