Здравствуйте, помогите понять как действует опозиция юпитера к венера в овне. Венера имеет трин марса, а юпитер (в весах) других аспектов не имеет. Венера в 10, юпитер в 4. Хотелось бы узнать как юпитер влияет на изгнание. Подумалось что юпитер мягко коворя "раздувает" качества такой венеры...
Аmentet
8 марта 2015 (12:08)
Akaori
может немного не по теме, - не вижу в каких градусах планеты, их случайно не цепляет транзитом 11.03?
11.03.2015, на небе соединение Марс-Уран квадрат Плутон:
Аmentet, Ух ты, интересно. Карта знакомой, а не моя. У нее меркурий в овне, тот транзит прям по нему идет.
Мне бы не бытовое значение такой венеры узнать, а больше интересно что про такую опозицию могут сказать опытные люди... Я понимаю что и без того сложная опозиция усугублена изнанием венеры которая не дает покоя, но больше в голову ничего не приходит... Изгнание ведь активно, а тут жестко все...
Astro17
9 марта 2015 (12:04)
Наверное, вы в начале мая 1993 года родились?
У меня племянница имеет все те же аспекты, но в . Аспект очень точный в 6 гр. и .
имеет во .
У2, 9. У 4,6. соуправитель МС ( включенный знак).
попадают в 1-ый дом, в 7-ой.
Что могу сказать, внешнее спокойствие, умение "ладить" с людьми разных возрастов ( в ), но лень (такая лунно-Юпитерианская), желание поспать до обеда, нежелание поступать в институт, и одновременно "кричащая" изгнанная в делает ее чрезмерно занятой своим внешним видом, но не так, как если бы была в и человек бы довольствовался природными данными. Тут имеют место быть нарощенные ногти, волосы, ресницы, что даже мне с моей любящей внешние эффекты во кажется совсем ненужным в столь юном возрасте (ей нет еще 22 лет). И при том, что свои данные отличные. Ранняя половая жизнь по в . Я вижу как ее раскачивает эта .
тоже в последнем градусе .
Аmentet
9 марта 2015 (16:07)
Akaori
Венера имеет трин марса
если Марс в данной карте выступает универсальным брачным сигнификатором, то это может также описывать её партнёра. Венера
Akaori
9 марта 2015 (17:36)
Аmentet, как раз этот юпитер управитель 7го, а марс в раке во втором стоит, в последнем градусе правда... .
Белка17, да 1993 год. 26ое апреля. Мало что могу сказать о ней, общался только по переписке. Но амбиции непомерные в науке и в обществе. Солнце в тельце в 11 имеет квадрат этого же марса, других аспектов не имеет... Еще сатурн в 9ом в водолее кроме квадрата плутона из 6го дома ничем не аспектирован.
Astro17
9 марта 2015 (17:51)
Солнце в тельце в 11 имеет квадрат этого же марса
Там квадрат с орбом аж 7 гр, да еще и через границу знака, к тому же расходящийся, думаю, что это сильно смягчает, тем более, что в .
Еще сатурн в 9ом в водолее кроме квадрата плутона из 6го дома ничем не аспектирован. Как же ничем? Там сходящийся от из .
Akaori
9 марта 2015 (17:56)
Белка17, ну пусть по вашему будет ^_^. Мой зет трин луны не показывает, а вы через какой сайт или программу смотрели?
Akaori
9 марта 2015 (18:09)
Место рождения Находка. Скорее всего изза этого вышла нестыковка с трином.
Astro17
10 марта 2015 (06:52)
Akaori даже если Находка, трин сходящийся, если Луна в 22 гр. , а в 29-ом , то 7 гр. От светил аспекты до 8-10 гр. берут, тем более тут сход., я думаю стоит учесть.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.