А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Аmentet
8 марта 2015 (12:39)
vau
Откладываем 9 месяцев назад от рождения и ищем тот-же аспект между луной и солнцем который был при рождении и та-же планета должна быть первой.
У Глобы бы целая книга посвящённая Луне, где он и на это тоже указывал.
* в моём случае аспект(количество градусов) совпало). И Луна была в том же месте(знаке) ,что и при зачатии.
Лунный день, понятно, без совпадений.
советую ещё обратить внимание на мажорный аспект тр к нат. Луне матери на момент зачатия).
Трутина хороша, но(насколько помню ) даёт большую вариативность. Тем не менее, я бы её тоже рассматривала. У меня, например, было совпадение ASC зачатия с ASC ребенка(знак) и ASC отца).
И ,да, присоединюсь к вопросу, - зачем нужен гороскоп зачатия(постфактум уже, так сказать)?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
8 марта 2015 (12:51)
Есть такой астролог Эдуард Фальковский, он в Германии издал книгу по гороскопу зачатия
Перепелка
8 марта 2015 (13:00)
А при зачатии был набор лишнего веса во время беременности?
jin , таких подробностей не знаю. Знаю только что за пару недель до родов я как-то перевернулась так что все думали что мама уже родила(живота видно не было. (видать вокруг позвоночника обвилась ) Мама не говорила что сильно полнела во время беременности, хотя она бы и не сказала(вдруг я на свой счет возьму ) По поводу "вееров сосудов" у нее на бедрах спрашивала-это от беременности, значит вес был набран, но на фото в первые месяцы моей жизни мама не толстая.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 марта 2015 (16:19)
vau
Откладываем 9 месяцев назад от рождения и ищем тот-же аспект между луной и солнцем который был при рождении и та-же планета должна быть первой.
Немножко не поняла "и та же планета должна быть первой". Какая планета и от чего?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.