Форум на ОКУЛУС

Тема 33338, сообщений: 155

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     11 марта 2015 (14:23)

тему уже когдато открывали для разборов?) Может, если делать новый разбор, то лучше там его разместить(?)

Только прогностику смотрели, а анализ 7 дома - нет.

не астролог
Аmentet
     11 марта 2015 (14:43)

mashina

Солнце сжигает Венеру - уже ослепление (если трактовать сожжение буквально), уже поражение для Венеры, как сигнификатора отношений, помимо того, что она и так в изгнании. Для Вас сожжение Венеры - это плюс в копилочку вашего самолюбования и самовлюблённости.

Кстати, сожжёная Венера, - это одна из предпосылок к работе над адекватной оценкой своего стиля.

При этом ещё и Венера в , и у.8.

Стиль может быть слижком "атакующим", слижком или не к месту открытым/секси. Венере в Овне и так сложно, а здесь ещё и сожжение.

Я к тому, что нужно учитывать и запросы DSC так сказать, если уж цели есть определённые. Конечно, яркость/сексуальность сильный маяк привлечения, - такая добыча может льстить львиному DSC. Но , для жизни(читай семьи) там в непоследнюю очередь будет также оцениваться и адекватность подачи женщиной себя. Т.е., оригинальность/яркость/сексуальность будут оценены до определённой границы. При переборе может иметь место обратный эффект.

Смешная Жеманница
     11 марта 2015 (16:13)

Slaviya, эк вас задело-то Не стоит мне объяснять на двух страницах, что вы имели/не имели в виду,я все равно иного мнения)

mashina
     12 марта 2015 (09:28)

Ariete, где разбирать будем?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
     12 марта 2015 (09:58)

Jane 40K, я тут подумала - так ведь наши гороскопы влияют на наших партнеров. Вы можете встретить своего будущего мужа не таким уж принцем, т.е., сантехником, извините)) А с вами он станет именно тем сантехником вашей мечты на белой иномарке. Условно говоря... Дараган упоминает в своей книге о двух случаях из прошлого, когда люди, желающие стать императорами, женились на девушках, у которых в гороскопе есть указание на то, что они выйдут замуж за царя. Один даже женился таким образом на куртизанке и танцовщице. И ведь правда императорами стали!

У меня (упр.7 во 2) ни разу не было романа с богатым мужчиной. Два-три раза подкатывали на дорогой машине знакомиться, но я отказывала, т.к. отношусь с подозрением к таким. Зато практически у всех, с кем я вступала в длительные отношения, как-то поправлялись материальные дела - предлагали прибыльную работу или еще как-то везло. (Другое дело, конечно, как они сами в этих случаях поступали и распоряжались этой удачей) Вот также и с женихом моим - стоило только подать заявление в ЗАГС, и на работе у него прибавили зарплату, хотя до этого 7 лет работал, и ничего такого не было...

Milasha
Милана
     12 марта 2015 (10:31)

Доброго дня

У моей знакомой лев захвачен в 7 д., солнце в овне во 2д. Муж - обычный работягв. Если со стороны смотреть (близко семью не знаю), то проявление 2д. в том, что муж - полный, крупный. Она работает. Все что заметила в ней применительно ко 2д.- это то, что она гоняется за скидками и за тем, что дешевле. Не уверена, что вещь ей особо нужна, но ведь со скидкой!!! карты под рукой нет, про связь с 8д.не могу сказать.

Ariete
     12 марта 2015 (10:55)

Давайте тут продолжать уже.

не астролог
meer
     12 марта 2015 (11:17)

то проявление 2д. в том, что муж - полный, крупный

Как это может быть связано? Какие-то странные у вас фантазии по поводу влияния домов

Нужно действительно тогда уж всю карту смотреть, а не множить астрологические псевдо-факты, выдергивая какой-то признак и наугад связывая его с тем, что под руку подвернется.

Если Лев захвачен в 7 дом, значит и Рак тоже, или Дсц в Раке. Вот это тогда уж скорее и дает влечение к партнерам с полнотой, т.е. с водной стихией на Асц.

Milasha
Милана
     12 марта 2015 (12:07)

Меер, полный, так может расходы, связанные с питанием

Ariete
     12 марта 2015 (12:34)

Тогда начну. Данные в девизе.

К7 - самый проигравшийся и яркий аспект. Задержки с браком, важность получения статуса через брак. Партнеры старше по возрасту, имеют уважение и статус в обществе, лидеры по характеру. Для меня яркость и воля пратнера - важная характеристика, т.к. - люблю, когда меня завоевывают.

Есть рецепция = и аспект с широким орбом

У7 в 12 - независима и самодостаточна.

Когда возникают сильные чувства - готова к компромиссу и диалогу.

Бисекстиль:

7-9-12

9 - хочу замуж за иностранца, готова к эмиграции, знаю языки.

не астролог
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере