тему уже когдато открывали для разборов?) Может, если делать новый разбор, то лучше там его разместить(?)
Только прогностику смотрели, а анализ 7 дома - нет.
не астролог
Аmentet
11 марта 2015 (14:43)
mashina
Солнце сжигает Венеру - уже ослепление (если трактовать сожжение буквально), уже поражение для Венеры, как сигнификатора отношений, помимо того, что она и так в изгнании. Для Вас сожжение Венеры - это плюс в копилочку вашего самолюбования и самовлюблённости.
Кстати, сожжёная Венера, - это одна из предпосылок к работе над адекватной оценкой своего стиля.
При этом ещё и Венера в , и у.8.
Стиль может быть слижком "атакующим", слижком или не к месту открытым/секси. Венере в Овне и так сложно, а здесь ещё и сожжение.
Я к тому, что нужно учитывать и запросы DSC так сказать, если уж цели есть определённые. Конечно, яркость/сексуальность сильный маяк привлечения, - такая добыча может льстить львиному DSC. Но , для жизни(читай семьи) там в непоследнюю очередь будет также оцениваться и адекватность подачи женщиной себя. Т.е., оригинальность/яркость/сексуальность будут оценены до определённой границы. При переборе может иметь место обратный эффект.
Смешная Жеманница
11 марта 2015 (16:13)
Slaviya, эк вас задело-то Не стоит мне объяснять на двух страницах, что вы имели/не имели в виду,я все равно иного мнения)
Выразили несогласие: 1
mashina
12 марта 2015 (09:28)
Ariete, где разбирать будем?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
meer
12 марта 2015 (09:58)
Jane 40K, я тут подумала - так ведь наши гороскопы влияют на наших партнеров. Вы можете встретить своего будущего мужа не таким уж принцем, т.е., сантехником, извините)) А с вами он станет именно тем сантехником вашей мечты на белой иномарке. Условно говоря... Дараган упоминает в своей книге о двух случаях из прошлого, когда люди, желающие стать императорами, женились на девушках, у которых в гороскопе есть указание на то, что они выйдут замуж за царя. Один даже женился таким образом на куртизанке и танцовщице. И ведь правда императорами стали!
У меня (упр.7 во 2) ни разу не было романа с богатым мужчиной. Два-три раза подкатывали на дорогой машине знакомиться, но я отказывала, т.к. отношусь с подозрением к таким. Зато практически у всех, с кем я вступала в длительные отношения, как-то поправлялись материальные дела - предлагали прибыльную работу или еще как-то везло. (Другое дело, конечно, как они сами в этих случаях поступали и распоряжались этой удачей) Вот также и с женихом моим - стоило только подать заявление в ЗАГС, и на работе у него прибавили зарплату, хотя до этого 7 лет работал, и ничего такого не было...
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
12 марта 2015 (10:31)
Доброго дня
У моей знакомой лев захвачен в 7 д., солнце в овне во 2д. Муж - обычный работягв. Если со стороны смотреть (близко семью не знаю), то проявление 2д. в том, что муж - полный, крупный. Она работает. Все что заметила в ней применительно ко 2д.- это то, что она гоняется за скидками и за тем, что дешевле. Не уверена, что вещь ей особо нужна, но ведь со скидкой!!! карты под рукой нет, про связь с 8д.не могу сказать.
Ariete
12 марта 2015 (10:55)
Давайте тут продолжать уже.
не астролог
meer
12 марта 2015 (11:17)
то проявление 2д. в том, что муж - полный, крупный
Как это может быть связано? Какие-то странные у вас фантазии по поводу влияния домов
Нужно действительно тогда уж всю карту смотреть, а не множить астрологические псевдо-факты, выдергивая какой-то признак и наугад связывая его с тем, что под руку подвернется.
Если Лев захвачен в 7 дом, значит и Рак тоже, или Дсц в Раке. Вот это тогда уж скорее и дает влечение к партнерам с полнотой, т.е. с водной стихией на Асц.
Milasha
Милана
12 марта 2015 (12:07)
Меер, полный, так может расходы, связанные с питанием
Ariete
12 марта 2015 (12:34)
Тогда начну. Данные в девизе.
К7 - самый проигравшийся и яркий аспект. Задержки с браком, важность получения статуса через брак. Партнеры старше по возрасту, имеют уважение и статус в обществе, лидеры по характеру. Для меня яркость и воля пратнера - важная характеристика, т.к. - люблю, когда меня завоевывают.
Есть рецепция = и аспект с широким орбом
У7 в 12 - независима и самодостаточна.
Когда возникают сильные чувства - готова к компромиссу и диалогу.
Бисекстиль:
7-9-12
9 - хочу замуж за иностранца, готова к эмиграции, знаю языки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.