мужчина и в 50 жених, а женщина в 40 уже почти без шансов на замужетсво, да и детородный возраст опять же у женщин ограничен.
для кого он в 50 жених? Для 40-летней?
Он не ограничен 40 годам, родив в 40 вы прекрасно успеваете поднять ребенка до 65 лет, дав ему все, при этом. От хорошего образования до квартиры.
Как же прочен совок в головах людей.
Сказали спасибо: 5
не астролог
meer
9 марта 2015 (21:08)
"Знаете, что я бы сказала? А иди-ка ты к такой-то матери, дарлинг"
Правильно, всем ведь хочется, чтобы их ценили и любили как человека, а не примеривали на них свой готовый шаблон.
Может, вам научиться любить? Видеть в партнере интересного и заслуживающего любви человека, а не оценивать его по пунктам
Тогда и люди будут попадаться лучше, более достойные
У меня тоже упр.7 д. во 2 доме и Южный Узел в 7 доме, кроме того, 7 дом занимает три знака, и в нем есть планеты - а это говорит об обилии требований к партнеру. Он должен быть у меня и таким, и сяким... Что часто неожиданно для меня самой. Плюс имеет , т.е., склонность испытывать кучу иллюзий по поводу предполагаемого спутника жизни и разрывать отношения из-за собственных прихотей. И да, мне тоже хотелось, чтобы по большей части муж меня обеспечивал ( во 2 доме у женщины дает такой заскок, видимо). Хотя я и не люблю сидеть дома, люблю работать, мне интересна работа.
Так вот, летом я выхожу замуж. Прошлым летом я сделала запрос Вселенной: хочу человека, с которым буду счастлива, с которым будут общие духовные интересы, с которым у нас будет свой дом и дети... И я такого нашла. Он зарабатывает средне, но я с ним счастлива по-настоящему, и у нас общие интересы и планы, и он надежен. Иногда - благодаря прелестям моего 7 дома - у меня бывают периоды депрессии, искаженного его восприятия, мыслей, что "ну нафиг это все, я не смогу вообще быть в отношениях"... Я отдаю себе в этом отчет, поэтому просто терплю. Мне придется всю жизнь сражаться со своими иллюзиями, наверное. Но пока я счастлива. И мне кажется, нужно четко понимать, с каким человеком вы были бы счастливы. Может, вам нужно совсем иное, не то, что вы считаете для себя приемлемым. Возможно, запрос на мужа при деньгах скрывает под собой какие-то совсем иные, неосознаваемые вами потребности. По крайней мере мысли "Мне 25, все одноклассницы замужем, а я нет" - не лучший посыл для Вселенной при поиске мужа. Позитивнее как-то мыслите... Думайте о том, чего вам хотелось бы в отношениях - по-настоящему, от чистого сердца
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
meer
9 марта 2015 (21:23)
И еще вопрос: вы действительно хотели бы сидеть дома и не работать? Как по мне, это ужасно скучно, к тому же, зависимость материальная от мужа - не очень-то здорово на самом деле бывает. Для женщины-Овна эта ситуация, мне кажется, была бы не совсем естественна.
Моя мама зависима от мужа, он ее полностью обеспечивает. Но она трудится не покладая рук. Домохозяйка - это тоже профессия. К тому же, приходится терпеть от него многое.
Всегда приходится что-то терпеть, с чем-то мириться - это Весовская идея, которую Овну тоже полезно усвоить.
Или, может, вы обманываете себя, и вам хочется не семьи, а быть богатой "принцессой" на содержании у мужа, вот и все? Ну, так эта идея не нова и не оригинальна, и ничего благородного в ней, в отличие от создания семьи, нет...
Сказали спасибо: 2
Jane 40K
9 марта 2015 (22:07)
Смешная Жеманница
автор, а можно узнать, как именно вы развиваете себя как личность?
изучаю английский и немецкий языки, теоретическую физику-космологию и квантовую гравитацию, историю древних цивилизация и средневековья. В плане тела занимаюсь по системе Джозефа Пилатеса.
Jane 40K
9 марта 2015 (22:09)
meer
И еще вопрос: вы действительно хотели бы сидеть дома и не работать? Как по мне, это ужасно скучно, к тому же, зависимость материальная от мужа - не очень-то здорово на самом деле бывает. Для женщины-Овна эта ситуация, мне кажется, была бы не совсем естественна.
нет.сидеть дома не хотела бы. я бы хотела,чтобы муж мог материально поддержать меня в момент поиска себя. я очень хотела бы поступить в аспирантуру по всемирной истории или лингвистическим наукам. мне был бы интересен сам процесс обучения, потом , если бы сложилось, я бы с удовольствием преподавала или вела научную работу. меня всегда тянуло в науку...
Сказали спасибо: 1
meer
9 марта 2015 (22:23)
Jane 40K, ну так поступайте в аспирантуру. Неужели для этого нужно ждать чьей-то материальной помощи? Учитесь в аспирантуре, работу найдите вечернюю, или с более гибким графиком подходящим - вот и решение... А то так и будете ждать исполнения своей мечты пол-жизни. И возлагать ответственность за ее исполнение на обстоятельства. И на другого человека, который, скорее всего, тоже хотел бы искать себя. А не пахать как проклятый ради вашего счастья. У вас же Северный Узел в 1 доме - цель жизни это саморазвитие и самостоятельность, а не поиск поддержки.
Jane 40K
9 марта 2015 (22:45)
meer
Jane 40K, ну так поступайте в аспирантуру. Неужели для этого нужно ждать чьей-то материальной помощи? Учитесь в аспирантуре, работу найдите вечернюю, или с более гибким графиком подходящим - вот и решение...
вечерней работы кроме уборщиц в моем городе нет. гибкого графика тоже (колл центры и продацов я для себя не рассматриваю). моя специальность по Во подразумевает работу в офисе с 9 до 6-так и работаю.
раньше я работала в библиотеке- работая там я могла бы учиться в аспирантуре, но взбрыкнула, захотелось больше денег-ушла... сейчас жалею, только попав в "офисное рабство" без перерыва и с задержками после 18 поняла,что лучше бы работала за копейки спокойно в библиотеке.но обратно туда меня уже не возьмут...
АстроКэт
Марина
9 марта 2015 (22:59)
Должен зарабатывать в первую очередь, а уж потом доброта и эрудиция.
Ну в своем списке запросов (в начале обсуждений) вы о заработке вообще не писали. А писали о хорошей работе, которая понятие очень растяжимое. И не обязательно сопряжена с заработками, благодаря которым будут жить и не нуждаться сначала 2 взрослых человека (вы и муж), а потом еще и ребенок как минимум 1 присоединится. Это уже работа с очень высоким доходом, а не просто хорошая работа.
А если заболеет человек и не сможет зарабатывать (это если поиск смысла жизни, мешающий заработкам, вам претит у партнера). Что тогда?
В общем если посмотреть, в вашем списке нет ни слова о любви. А без нее все непрочно, увы. Красота увядает, доходы падают, эрудиция приедается. Ну и так можно до бесконечности.
Сказали спасибо: 3
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
meer
10 марта 2015 (09:46)
Кто мне минусанул? На форуме новость о счастливом замужестве вызывает зависть, что ли?
Jane 40K, так вам другой человек нужен, получается, для удовлетворения своих материальных нужд, с этого и начинали бы) Главное ведь - честность с собой хотя бы.
Расставьте приоритеты. Да, работа уборщицей - зато вы смогли бы учиться в аспирантуре. Чем не вариант? Хороший, кстати, физический труд.
Сказали спасибо: 2
Jane 40K
10 марта 2015 (12:06)
meer
Да, работа уборщицей - зато вы смогли бы учиться в аспирантуре. Чем не вариант? Хороший, кстати, физический труд.
а я не считаю работу уборщицей зазорной. просто на зарплату, которую платят вечерней уборщице, боюсь, мне не прожить...хотя, наверно, просто надо набраться смелости и сделать так! но боюсь... боюсь,что не получится стать потом преподавателем и останусь у разбитого корыта. с записью уборщицы в трудовой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.