Форум на ОКУЛУС

Тема 33338, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jane 40K
     10 марта 2015 (12:24)

АстроКэт

А если заболеет человек и не сможет зарабатывать (это если поиск смысла жизни, мешающий заработкам, вам претит у партнера). Что тогда?

давайте не будет философствоввать и заниматься морализаторством. вопрос чисто астрологический:

судя по показаниям гороскопа муж должен меня устраивать, но почему то его даже в принципе нет (мужа). Как так? астрология не работает?

Jane 40K
     10 марта 2015 (12:31)

Ariete

Он не ограничен 40 годам, родив в 40 вы прекрасно успеваете поднять ребенка до 65 лет, дав ему все, при этом. От хорошего образования до квартиры.

Вы говорите на своем опыте? вы-поздний ребенок или может быть 50 летняя мама 10 летнего ребенка?

А я знаю о чем говорю! меня мама родила в 35. о, четко ощутила на себе все радости старой матери- начиная от того,что меня в садике спрашивали "Это твоя бабушка?" и заканчивая тем,что когда мы ездили на море в детстве мама не ходила со мной на экскурсии, сейчас мы не ходим с ней в кафе или театр как многие мои подруги, тк мама почти не ходит- ей 60-ее скрутила подагра и артрит.

стоит ли говорить о том,что и у меня здоровье очень плохое из за того,что мама рожала так поздно.

а я в свои 25 не так стою на ногах еще,чтобы ей помогать, а она мне тоэе ничем помочь не может...нет. рожать после 30-это не для меня.

Аmentet
     10 марта 2015 (13:11)

Jane 40K

четко ощутила на себе все радости старой матери

в противовес этому мнению, всегда найдутся те, кто ребенок "молодой матери") Поверьте, - там тоже не без проблем, не без "радостей" то есть))

стоит ли говорить о том,что и у меня здоровье очень плохое из за того,что мама рожала так поздно

что именно у вас такое здоровьем, из-за того что мама рожала так поздно? У вас синдром Дауна/ другие отклонения в генетике? Родовые травмы в любом возрасте(к сожалению) возможны.

* 35 по современным меркам, - это ,кстати, ещё не совсем поздно. Хотя тело бренно, с этим не спорю )

Синица
Синица
     10 марта 2015 (13:18)

Jane 40K, ну зачем вы так про свою маму...

"меня мама родила в 35. о, четко ощутила на себе все радости старой матери- начиная от того,что меня в садике спрашивали "Это твоя бабушка?"" - в 40 лет ваша мама выглядела как бабушка? Тогда действительно у вас слабое здоровье, наследственность. Я бы на вашем месте вплотную занялась поиском мужа, смотрите транзиты и сбавьте требования к партнеру, вам уже здесь писали, что все предусмотреть не удастся, главное, чтоб вы могли сами обеспечить своего ребенка и, опять же, здоровье. Поэтому надо родить поскорее. Смотрите 5й дом, а не 7ой. Дети. Ваше отношение к ним.

У меня пустой 7-ой дом, сигнификатор брака вообще в 12-м. Но вполне развит 5-й, как итог - много лет замужем за хорошим человеком, ребенок взрослый, в него вложено немало. Правда сейчас не все хорошо, но это другая история и вам до нее еще очень далеко.

Смешная Жеманница
     10 марта 2015 (13:42)

Автор, а в мегаполис уехать не хотите? Тут и в аспирантуру-магистратуру можно, и даже уборщицы тут больше получают. Да и с женихами ситуация лучше.

Смешная Жеманница
     10 марта 2015 (13:45)

меня мама родила в 35. о, четко ощутила на себе все радости старой матери

Странно, меня мама родила в 33, и я ничего подобного не ощущала. Наоборот, мы подружки,на экскурсиях она скачет впереди меня под ручку с экскурсоводом, а я плетусь еле-еле " в заду" . Видимо-как и всегда!!-все зависит от человека.

Ariete
     10 марта 2015 (14:05)

Вы говорите на своем опыте? вы-поздний ребенок или может быть 50 летняя мама 10 летнего ребенка?

Я ранний ребенок и скажу, что позднему ребенку достается больше плюшек и меньшими усилиями. Моей маме 55, она тоже впереди планеты всей и все у нее на подхвате. При этом она может давать детям, не обделяя себя.

Бабушка второго родила в 37 лет и тоже ребенок ни в чем не пострадал, от терпения и опыта родителей до мат. возможностей.

а я в свои 25 не так стою на ногах еще,чтобы ей помогать, а она мне тоэе ничем помочь не может...нет. рожать после 30-это не для меня.

Ню-ню, участь разведенки с прицепом, конечно, гораздо привлекательнее. Вы сейчас не так стоите, а как с ребнком стоять собрались?

Вы уверены, что отец ребенка впряжется в роль добытчика? Будет ли у него такая возможность?

не астролог
Ariete
     10 марта 2015 (14:10)

меня в садике спрашивали "Это твоя бабушка?" и заканчивая тем,что когда мы ездили на море в детстве мама не ходила со мной на экскурсии,

Это от человека зависит. Его интересов и желаний. Ну и косметическая продукция не стоит на месте. Наше поколение уже вуглядит моложе наших родителей в этом же возрасте.

Со мной мама вообще в отпуск не ездила никогда, меня возили бабушка и дедушка, т.к. у них были деньги и энергия заниматсья внучкой.

не астролог
Jane 40K
     10 марта 2015 (14:11)

Синица

Я бы на вашем месте вплотную занялась поиском мужа, смотрите транзиты и сбавьте требования к партнеру, вам уже здесь писали, что все предусмотреть не удастся, главное, чтоб вы могли сами обеспечить своего ребенка и, опять же, здоровье. Поэтому надо родить поскорее. Смотрите 5й дом, а не 7ой. Дети. Ваше отношение к ним.

У меня пустой 7-ой дом, сигнификатор брака вообще в 12-м. Но вполне развит 5-й, как итог - много лет замужем за хорошим человеком, ребенок взрослый, в него вложено немало. Правда сейчас не все хорошо, но это другая история и вам до нее еще очень далеко.

абы какого мужа я не хочу! у меня нет страха остаться одной-есть страх вести унылое существование в убогой хрущевке... 5 дом в близнецах, управитель в Тельце в 3 доме. имеет один трин к Урану..вообще детей я не люблю

mashina
     10 марта 2015 (14:11)

То, что дети называли бабушкой - так у них все, кому за 25 - бабушки. Аналогично недавно наблюдала, как 8-летки спрашивали 65-летнего дядечку - его ли это пятилетний сын.

.вообще детей я не люблю

А зачем тогда их рожать? Для галочки что-ли?

Пойду скажу своим 33-ёхлетним подругам, которые ещё не родили, чтобы даже не вздумали совершать такую глупость, ведь в 55 наступает глубокая старость, как оказалось. Да и сама второго рожать не буду, упустила своё время, пора к пенсии готовиться

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере