абы какого мужа я не хочу! у меня нет страха остаться одной-есть страх вести унылое существование в убогой хрущевке... 5 дом в близнецах, управитель в Тельце в 3 доме. имеет один трин к Урану..вообще детей я не люблю
Так. Расставьте приоритеты. Дети не нужны. Ну или не очень-то и хотите, тем не менее вы собираетесь растить ребенка в достатке и сидеть с ним до школы, не работая. Вы хотите не работать, чтобы вырастить ребенка или растить ребенка, чтобы не работать?
Далее. Чтобы не вести убогое существование в унылой хрущевке, вам надо, как тут посоветовали, переезжать в мегаполис. Или Совершенствовать карьеру. Почему именно муж - ваша путеводная звезда, тем более, что нет страха остаться одной? Да, офисное рабство - оно у всех. 0,1% посчастливилось родиться в богатых семьях, остальные - сами-сами.
Сказали спасибо: 1
АстроКэт
Марина
10 марта 2015 (14:38)
Со мной мама вообще в отпуск не ездила никогда, меня возили бабушка и дедушка, т.к. у них были деньги и энергия заниматсья внучкой.
Ну если родить в 40 лет, то этот вариант исключен процентов на 90
Особенно если в семье традиция-рожать поздно
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
10 марта 2015 (14:41)
Без любви любой партнер будет плохим.
Если не сразу, то со временем.
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
mashina
10 марта 2015 (14:44)
Уезжайте Вы из маленького города! У Вас голова забита чёрти чем. В мегаполисе никому не будет никакого дела до того, есть ли у вас муж и дети.
Я родила в 25 самая первая!!!! Сейчас многие мои подруги 32, 33, 34 лет ещё даже и не замужем! А некоторые в 35 ещё не родили. И никто не делает из этого трагедию (про болезни я сейчас не говорю, исключительно про психологическую сторону вопроса).
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jane 40K
10 марта 2015 (14:49)
mashina
А зачем тогда их рожать? Для галочки что-ли?
Пойду скажу своим 33-ёхлетним подругам, которые ещё не родили, чтобы даже не вздумали совершать такую глупость, ведь в 55 наступает глубокая старость, как оказалось. Да и сама второго рожать не буду, упустила своё время, пора к пенсии готовиться
что в старости не остаться одной. и да, в моей семье в 55 лет начинается старость. мама в 60 себя чувствует хуже 70 летних бабушек моих подруг...генетика. бабушка моя умерла в 64...
не хочу я в мегаполис! тем более в офисе работать. мне и так напряжно ехать на маршрутке 10 минут до работы. а с пересадками да еще и на метро я точно не поеду! не мегаполисный у меня склад. мне бы тихо-спокойно чтобы все было.
mashina
10 марта 2015 (14:56)
что в старости не остаться одной
Это шутка, я надеюсь?
Моя мама в 55 носит мини. Это как себя настроишь. Я вчера подумала только, что дико называть всего-лишь-70-летнюю женщину "пожилой".
Не хотите в Мегаполис - не едьте. Но от периферийного менталитета неплохо было бы избавиться всё равно. В частности от этого -
что в старости не остаться одной
это прямо дикость какая-то.. прости Господи..
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
10 марта 2015 (15:00)
есть страх вести унылое существование в убогой хрущевке
И вы еще будете говорить, что не ждете принца и выйдите за сантехника...не смешите.
Сказали спасибо: 1
Синица
Синица
10 марта 2015 (15:11)
Jane 40K, а подскажите, что вы делаете для того, чтобы найти себе такого мужа, какого хотите? СЗ, подруги, на отдыхе или просто сидите и ждете принца?
Jane 40K
10 марта 2015 (15:12)
Смешная Жеманница
есть страх вести унылое существование в убогой хрущевке
И вы еще будете говорить, что не ждете принца и выйдите за сантехника...не смешите.
а вы думаете сантехники мало зарабатывает?))) у нас сосед каждые пол года новые иномарки меняет-сантехник. и еще нос воротит-к вам пойду, а к вам не пойду...
Slaviya
10 марта 2015 (15:21)
вообще в маленьких городах 20-23 нормальное время для создания семьи.
Бред. Как временный житель крошечного и во многом убогого города говорю: это бред. Нормальное время для создание семьи уж точно не определяется величиной населенного пункта. Все зависит от человека - насколько он увяз в болоте устаревших стереотипов, и насколько он может быть честен с самим самой.
Я заметила, что именно среди тех, у кого помимо нептуна и урана в козероге находится еще и сатурн, как их диспозитор - это люди, рождавшиеся примерно с середины 88 года до начало февраля 91 года - вот этим людям сложнее всего отказаться от устаревшего и чуть-чуть приоткрыть свое сердце для нового и ведь во многих случаях для нового созидательного, а не разрушительного. Разрушительных новых тенденций в наше время хватает конечно, но для этого есть голова на плечах
Так вот именно эти люди в большинстве своем этакие законченные материалисты, не видящие дальше своего носа.
В наше время реальность такова, что женщина приобретает независимость и свободу именно тогда, когда она одна и ничем не обременена, ни детьми, ни слишком близкими отношениями с мужчиной, тем более семейными.А в случае семейной жизни она свободна только тогда, когда она заранее позаботилась хотя бы о материальной независимости, не говоря уже о духовной.
Ваша ситуация ясна как день: вы хотите найти папика, чтобы не обременять себя работой, борьбой за существование, то есть вы волей к достижению целей видимо не обладаете и видите в паразитическом образе жизни свой единственный выход из ситуации.
Те же дети - это желание закрепиться в образе паразита, это причина не выходить на работу для вас.
И тут мы подошли к самому интересному. Первые 4 года ребенок, тем более если он активен, (а вы будете поддерживать легенду, что якобы на работу мне нельзя, я с ребенком сижу,и не будете отдавать его в сад), будет вытягивать из вас всю энергию и время. А еще папик захочет чистоты и уюта в доме, и ужин из трех блюд, а это, знаете ли, тяжелый труд и неблагодарный. Такие люди, как правило, не ценят этот выматывающий, рутинный труд. Они считают, что дают больше, чем получают взамен.То есть вы просто попадете в зависимое положение, да еще и приобретете страх остаться ни с чем и с ребенком/детьми на руках. Ни о каком саморазвитие и речи не будет.
Может вы конечно хотите найти человека. который захочет принести себя в жертву и вы будете паразитировать на условиях, выгодных только для вас, но едва ли такой человек найдется. Скорее всего у вас уже были подходящие кандидаты, которые вовремя раскусили ваши меркантильные цели и наверно так будет, пока с себя не начнете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.