Форум на ОКУЛУС

Тема 33338, сообщений: 155

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Синица
Синица
     10 марта 2015 (14:25)

абы какого мужа я не хочу! у меня нет страха остаться одной-есть страх вести унылое существование в убогой хрущевке... 5 дом в близнецах, управитель в Тельце в 3 доме. имеет один трин к Урану..вообще детей я не люблю

Так. Расставьте приоритеты. Дети не нужны. Ну или не очень-то и хотите, тем не менее вы собираетесь растить ребенка в достатке и сидеть с ним до школы, не работая. Вы хотите не работать, чтобы вырастить ребенка или растить ребенка, чтобы не работать?

Далее. Чтобы не вести убогое существование в унылой хрущевке, вам надо, как тут посоветовали, переезжать в мегаполис. Или Совершенствовать карьеру. Почему именно муж - ваша путеводная звезда, тем более, что нет страха остаться одной? Да, офисное рабство - оно у всех. 0,1% посчастливилось родиться в богатых семьях, остальные - сами-сами.

АстроКэт
Марина
     10 марта 2015 (14:38)

Со мной мама вообще в отпуск не ездила никогда, меня возили бабушка и дедушка, т.к. у них были деньги и энергия заниматсья внучкой.

Ну если родить в 40 лет, то этот вариант исключен процентов на 90

Особенно если в семье традиция-рожать поздно

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
АстроКэт
Марина
     10 марта 2015 (14:41)

Без любви любой партнер будет плохим.

Если не сразу, то со временем.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
mashina
     10 марта 2015 (14:44)

Уезжайте Вы из маленького города! У Вас голова забита чёрти чем. В мегаполисе никому не будет никакого дела до того, есть ли у вас муж и дети.

Я родила в 25 самая первая!!!! Сейчас многие мои подруги 32, 33, 34 лет ещё даже и не замужем! А некоторые в 35 ещё не родили. И никто не делает из этого трагедию (про болезни я сейчас не говорю, исключительно про психологическую сторону вопроса).

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Jane 40K
     10 марта 2015 (14:49)

mashina

А зачем тогда их рожать? Для галочки что-ли?

Пойду скажу своим 33-ёхлетним подругам, которые ещё не родили, чтобы даже не вздумали совершать такую глупость, ведь в 55 наступает глубокая старость, как оказалось. Да и сама второго рожать не буду, упустила своё время, пора к пенсии готовиться

что в старости не остаться одной. и да, в моей семье в 55 лет начинается старость. мама в 60 себя чувствует хуже 70 летних бабушек моих подруг...генетика. бабушка моя умерла в 64...

не хочу я в мегаполис! тем более в офисе работать. мне и так напряжно ехать на маршрутке 10 минут до работы. а с пересадками да еще и на метро я точно не поеду! не мегаполисный у меня склад. мне бы тихо-спокойно чтобы все было.

mashina
     10 марта 2015 (14:56)

что в старости не остаться одной

Это шутка, я надеюсь?

Моя мама в 55 носит мини. Это как себя настроишь. Я вчера подумала только, что дико называть всего-лишь-70-летнюю женщину "пожилой".

Не хотите в Мегаполис - не едьте. Но от периферийного менталитета неплохо было бы избавиться всё равно. В частности от этого -

что в старости не остаться одной

это прямо дикость какая-то.. прости Господи..

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Смешная Жеманница
     10 марта 2015 (15:00)

есть страх вести унылое существование в убогой хрущевке

И вы еще будете говорить, что не ждете принца и выйдите за сантехника...не смешите.

Синица
Синица
     10 марта 2015 (15:11)

Jane 40K, а подскажите, что вы делаете для того, чтобы найти себе такого мужа, какого хотите? СЗ, подруги, на отдыхе или просто сидите и ждете принца?

Jane 40K
     10 марта 2015 (15:12)

Смешная Жеманница

есть страх вести унылое существование в убогой хрущевке

И вы еще будете говорить, что не ждете принца и выйдите за сантехника...не смешите.

а вы думаете сантехники мало зарабатывает?))) у нас сосед каждые пол года новые иномарки меняет-сантехник. и еще нос воротит-к вам пойду, а к вам не пойду...

Slaviya
     10 марта 2015 (15:21)

вообще в маленьких городах 20-23 нормальное время для создания семьи.

Бред. Как временный житель крошечного и во многом убогого города говорю: это бред. Нормальное время для создание семьи уж точно не определяется величиной населенного пункта. Все зависит от человека - насколько он увяз в болоте устаревших стереотипов, и насколько он может быть честен с самим самой.

Я заметила, что именно среди тех, у кого помимо нептуна и урана в козероге находится еще и сатурн, как их диспозитор - это люди, рождавшиеся примерно с середины 88 года до начало февраля 91 года - вот этим людям сложнее всего отказаться от устаревшего и чуть-чуть приоткрыть свое сердце для нового и ведь во многих случаях для нового созидательного, а не разрушительного. Разрушительных новых тенденций в наше время хватает конечно, но для этого есть голова на плечах

Так вот именно эти люди в большинстве своем этакие законченные материалисты, не видящие дальше своего носа.

В наше время реальность такова, что женщина приобретает независимость и свободу именно тогда, когда она одна и ничем не обременена, ни детьми, ни слишком близкими отношениями с мужчиной, тем более семейными.А в случае семейной жизни она свободна только тогда, когда она заранее позаботилась хотя бы о материальной независимости, не говоря уже о духовной.

Ваша ситуация ясна как день: вы хотите найти папика, чтобы не обременять себя работой, борьбой за существование, то есть вы волей к достижению целей видимо не обладаете и видите в паразитическом образе жизни свой единственный выход из ситуации.

Те же дети - это желание закрепиться в образе паразита, это причина не выходить на работу для вас.

И тут мы подошли к самому интересному. Первые 4 года ребенок, тем более если он активен, (а вы будете поддерживать легенду, что якобы на работу мне нельзя, я с ребенком сижу,и не будете отдавать его в сад), будет вытягивать из вас всю энергию и время. А еще папик захочет чистоты и уюта в доме, и ужин из трех блюд, а это, знаете ли, тяжелый труд и неблагодарный. Такие люди, как правило, не ценят этот выматывающий, рутинный труд. Они считают, что дают больше, чем получают взамен.То есть вы просто попадете в зависимое положение, да еще и приобретете страх остаться ни с чем и с ребенком/детьми на руках. Ни о каком саморазвитие и речи не будет.

Может вы конечно хотите найти человека. который захочет принести себя в жертву и вы будете паразитировать на условиях, выгодных только для вас, но едва ли такой человек найдется. Скорее всего у вас уже были подходящие кандидаты, которые вовремя раскусили ваши меркантильные цели и наверно так будет, пока с себя не начнете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере