Тема 33339, сообщений: 8
Астрологические показатели профессии астролога-консультанта |
Автор | Сообщение |
Zoya FZ |
Здравствуйте, уважаемые астрологи! Изучаю астрологию, на начальном этапе. Хотела с вами посоветоваться о своих аспектах и есть ли в моей натальной карте указания на профессию астролога-консультанта. Я родилась 20.01.1981г., 02-15, с.Лазо Лазовский район, Приморский край. Асц. в в 12 доме, в 1-ом доме , в в 4-0м доме , в , в . Напишите какие аспекты должен иметь профессиональный астролог. С уважением, Зоя. |
mashina |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=27785 - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Alykele |
Зоя, да, сможете.
Но нужно будет долго учиться ( что вы, впрочем, умеете).
Будете ответственной, авторитетной, а если ещё научитесь не вступать с оппонентами ( которые будут Вам обязательно встречаться) в словесные драки- то
когда приступили к изучению Астрологии, если не секрет? У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Zoya FZ |
Здравствуйте, Alykele, спасибо за ответ, за то, что уделили на меня свое время. Я поняла про словесный спор , такая черта в характере присутствует, работаю над собою. Стала заниматься астрологией, более углубленно, осенью 2014г., до этого поверхностно, читала общие гороскопы. А, вообще, астрология меня захватила, каждый день познаю, вот меня и заинтересовало, стоит ли мне познавать астрологию, выйдет ли с меня профессионал. Ответ мне ясен, учиться, учиться, и еще раз учиться, но и терпение. Спасибо вам большое, можно мне задать вам вопрос, а вы сколько лет изучаете астрологию? |
Zoya FZ |
Здравствуйте, Alykele, спасибо за ответ, за то, что уделили на меня свое время. Я поняла про словесный спор , такая черта в характере присутствует, работаю над собою. Стала заниматься астрологией, более углубленно, осенью 2014г., до этого поверхностно, читала общие гороскопы. А, вообще, астрология меня захватила, каждый день познаю, вот меня и заинтересовало, стоит ли мне познавать астрологию, выйдет ли с меня профессионал. Ответ мне ясен, учиться, учиться, и еще раз учиться, но и терпение. Спасибо вам большое, можно мне задать вам вопрос, а вы сколько лет изучаете астрологию? |
Alykele |
с 1993 года, комп был редкостью, всё считалось вручную, литература "на вес золота". Затем был перерыв, лет так на 10, а потом возвращение, уже в профессию получилось.
не пугайтесь, если Астрология Ваше Призвание, то Вы будете призываться и призываться нуждающимися) У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
Darina ES Асцендентный лев |
Здравствуйте,уважаемые астрологи! Астрологией увлекаюсь с 90-х годов.Но профессионально астрологией не занималась.Сейчас возникло сильное желание пойти учиться на астролога.Посмотрите ,пожалуйста, есть ли в моей натальной карте указания на профессиональное занятие астрологией.Я родилась 21.05.1979г. в 10-00 утра,Республика Башкортостан,г.Стерлитамак (ш.53.37,д.55.57).Спасибо заранее. Все ,что ни делается, все делается к лучшему
|
Zoya FZ |
Darina ES Асцендентный лев, У вас Солнце в 11 доме, 11 дом относится к астрологии, там же на Куспиде 11 дома - Меркурий , которые отвечает за ум, обучение, контактность в оппозиции с Ураном ( Уран является управителем в астрологии - 11 домом, астрологией ), ваш ум способен изучить астрологию. Луна в рыбах психология и интуиция. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.