Форум на ОКУЛУС

Тема 33343, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Claire
     10 марта 2015 (16:46)

У вас это называется "нет связей"?

Пожалуй, я не корректно выразилась, т.к. считаю этот "набор" связей недостаточным и за уши притянутым для каких-то выводов.

Лунная Дева
     10 марта 2015 (16:58)

считаю этот "набор" связей недостаточным

Как он может быть недостаточным, если Вы находитесь в эмиграции и часто переезжаете? Если бы в натале не было указаний - никакие дирекции и прогрессии вместе взятые не вынудили к переезду.

Ariete
     10 марта 2015 (17:13)

Народ, как карту выложить? Или можно данные написать?

Пишите данные в девизе.

не астролог
tanuxadir
     10 марта 2015 (18:15)

Родилась 02.09.79 в 8.50, Красноармейск, Донецкая обл. Время рождения - по бирочке

tanuxadir
     10 марта 2015 (18:54)

Ребята, немного проясняется в мозгах, попробую выложить свои мысли. Жду ваши дополнения и комментарии. Итак, эмиграцию смотрим по взаимоотношениям 4 и 9 домов. Это эмиграция - не вынужденная, то есть был выбор, можно было и остаться. Никто в эмиграцию не выганял, просто решили что-то изменить в жизни. Так?

Если вынужденная эмиграция - война, замужество (блин, прям в крайности бросаюсь), продвижение по работе и т.д.- то это относится к разряду вынужденной эмиграции и смотрим 4 и 12 дома?

В моем случае: 4 дом имеет два управителя- и , Сатурн находится в 11 доме, Уран - во втором. И между ними секстиль. Сигнификатор 4 дома находится в 3 доме, и у нее ни с Ураном ни с Сатурном нет аспектов.

Дальше смотрим 12 дом- управители Меркурий (находится все в том же 11 доме) и Хирон, находящийся в 8 доме. Между и тригон, между и -оппозиция. Сигнификатор 12 дома- в 3-м доме и имеет квадратуру к , управителю 4 дома Пока правильно? . Пока правильно? Лишнего не нагородила?

tanuxadir
     10 марта 2015 (19:04)

Теперь самое интересное- попробую все связать. Управитель 4 дома имеет квадрат к сигнификатору 12 дома - особого желания выезжать нету, решение принимается тяжело. Может быть отчасти комплекс мученика- пожалейте меня и мне станет легче.

Тригон между (сигнификатор 4 дома) и (управителем 12 дома) говорит о том, что при желании в эмиграции все сложится, добрые люди, родня помогут и подсобят.

Смущает оппозиция (У4 д) и (У12д)- внутренняя борьба между необычными условиями ( ) и внутренними переживаниями ( ). Но где же указатели на эмиграцию. Это внутренние метания, предпосылки положительного исхода ситуации. Но где прямая наводка- ехать или нет?

Лунная Дева
     10 марта 2015 (19:46)

tanuxadir , можно я не буду комментировать Ваше видение, а изложу свое. Смотрим указания в натале на переезд - это связи 4-9-12. У4 Сатурн в соединении с куспидом 12 д. Диспозитор Сатурна - Меркурий, У9,12 домов. Луна, символический У 4 дома в тригоне с Сатурном - У4 в 12д. Символический У9д Юпитер в соединении опять же с Меркурием. Так что указаний на переезд в натале более чем достаточно. А для прогноза ехать - не ехать нужна конечно ректификация, но в транзитах Плутон находится возле куспида 4д, а Сатурн возле куспида 3д. Можно ли только по ним прогнозировать переезд

enya
     10 марта 2015 (19:50)

Автору .

Обычно на эммиграцию указывают активные показатели 9/12 домов .У Вас у.9- , с (символическим управителем 9 дома ) и все это в 10- доме целей.Тоесть-показатель присутствует.Но без курса и удаляется от , хоть и в 3 доме,но близко от IC- человек очень привязан к дому,ему комфортно там и он не очень стремится то за границу или вообще далеко куда то.Но не стоит забывать и то,что упр. еще и 12 домом(второй показатель иммиграции),к тому же в рецепции с ).И хоть дома последние не меняют,но знак менют.Тогда в становится сильным и требует от своего хозяина реализации программ в 11 доме. Вообще у человека самое большое скопление планет в 11 доме вместе с -это выглдит как перспектива трудоустройства за границей.Это может пугать человека, так как опыта в 11 домной сфере у него нет.Но столько планет поддержке заставит его воспользоваться всеми возможностями и перспективами, учесть веяния времени и ситуации, а также изменений в обществе...

Claire
     10 марта 2015 (19:58)

Как он может быть недостаточным, если Вы находитесь в эмиграции и часто переезжаете?

Я согласна, что происходит то, что заложено в натале. Но все-таки для предопределенности события двух косвенных связей недостаточно, иначе каждый найдет у себя все что душе угодно.

Частые переезды и эмиграция - это исключительно события прошлого года, когда на общий фон дирекций и прогрессий легли мощные транзиты высших к соответствующим натальным точкам. Т.е. в прогностике было сильное включение домов, повлекшее за собой ключевые перемены и переезды.

Мне известны примеры эмиграции, с явными и красивыми натальными указаниями в достаточном количестве - точные гармоничные аспекты управителей 4-9, планет из 4-го в 9, связи Юпитер-Луна - их медленные и быстрые прогрессии включили лишь намеком. Для включения сильного натального потенциала не потребовался энергетический вулкан в прогнозах.

Аmentet
     12 марта 2015 (02:46)

tanuxadir

Время рождения - по бирочке

вы видели свои транзиты? У вас 17 градусы в карте задействованы 17 Марс возле MC в оппозиции к своему упр., Плутон 18гр. . Через один градус транзитный Плутон станет в оппозицию к вашему натальному Марсу(!), транзитные сейчас в 16 гр. Овна и тоже готовы отметиться точным аспектом().

При такой картине, ИМХо, "мирные" показатели эммиграции както не совсем корректно? смотреть. У вас сейчас транзитный Меркурий делает точную оппозицию натальному, может давать сложности в понимании ситуации(?).

*Если есть небольшая ошибка (1-2гр?) , в медленных прогрессиях соединение узлов с осью ASC/DSC и Лилит рядом, прогр. МС Марс()

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере