Пожалуй, я не корректно выразилась, т.к. считаю этот "набор" связей недостаточным и за уши притянутым для каких-то выводов.
Лунная Дева
10 марта 2015 (16:58)
считаю этот "набор" связей недостаточным
Как он может быть недостаточным, если Вы находитесь в эмиграции и часто переезжаете? Если бы в натале не было указаний - никакие дирекции и прогрессии вместе взятые не вынудили к переезду.
Выразили несогласие: 2
Ariete
10 марта 2015 (17:13)
Народ, как карту выложить? Или можно данные написать?
Пишите данные в девизе.
не астролог
tanuxadir
10 марта 2015 (18:15)
Родилась 02.09.79 в 8.50, Красноармейск, Донецкая обл. Время рождения - по бирочке
tanuxadir
10 марта 2015 (18:54)
Ребята, немного проясняется в мозгах, попробую выложить свои мысли. Жду ваши дополнения и комментарии. Итак, эмиграцию смотрим по взаимоотношениям 4 и 9 домов. Это эмиграция - не вынужденная, то есть был выбор, можно было и остаться. Никто в эмиграцию не выганял, просто решили что-то изменить в жизни. Так?
Если вынужденная эмиграция - война, замужество (блин, прям в крайности бросаюсь), продвижение по работе и т.д.- то это относится к разряду вынужденной эмиграции и смотрим 4 и 12 дома?
В моем случае: 4 дом имеет два управителя- и , Сатурн находится в 11 доме, Уран - во втором. И между ними секстиль. Сигнификатор 4 дома находится в 3 доме, и у нее ни с Ураном ни с Сатурном нет аспектов.
Дальше смотрим 12 дом- управители Меркурий (находится все в том же 11 доме) и Хирон, находящийся в 8 доме. Между и тригон, между и -оппозиция. Сигнификатор 12 дома- в 3-м доме и имеет квадратуру к , управителю 4 дома Пока правильно? . Пока правильно? Лишнего не нагородила?
tanuxadir
10 марта 2015 (19:04)
Теперь самое интересное- попробую все связать. Управитель 4 дома имеет квадрат к сигнификатору 12 дома - особого желания выезжать нету, решение принимается тяжело. Может быть отчасти комплекс мученика- пожалейте меня и мне станет легче.
Тригон между (сигнификатор 4 дома) и (управителем 12 дома) говорит о том, что при желании в эмиграции все сложится, добрые люди, родня помогут и подсобят.
Смущает оппозиция (У4 д) и (У12д)- внутренняя борьба между необычными условиями ( ) и внутренними переживаниями ( ). Но где же указатели на эмиграцию. Это внутренние метания, предпосылки положительного исхода ситуации. Но где прямая наводка- ехать или нет?
Лунная Дева
10 марта 2015 (19:46)
tanuxadir , можно я не буду комментировать Ваше видение, а изложу свое. Смотрим указания в натале на переезд - это связи 4-9-12. У4 Сатурн в соединении с куспидом 12 д. Диспозитор Сатурна - Меркурий, У9,12 домов. Луна, символический У 4 дома в тригоне с Сатурном - У4 в 12д. Символический У9д Юпитер в соединении опять же с Меркурием. Так что указаний на переезд в натале более чем достаточно. А для прогноза ехать - не ехать нужна конечно ректификация, но в транзитах Плутон находится возле куспида 4д, а Сатурн возле куспида 3д. Можно ли только по ним прогнозировать переезд
enya
10 марта 2015 (19:50)
Автору .
Обычно на эммиграцию указывают активные показатели 9/12 домов .У Вас у.9- , с (символическим управителем 9 дома ) и все это в 10- доме целей.Тоесть-показатель присутствует.Но без курса и удаляется от , хоть и в 3 доме,но близко от IC- человек очень привязан к дому,ему комфортно там и он не очень стремится то за границу или вообще далеко куда то.Но не стоит забывать и то,что упр. еще и 12 домом(второй показатель иммиграции),к тому же в рецепции с ).И хоть дома последние не меняют,но знак менют.Тогда в становится сильным и требует от своего хозяина реализации программ в 11 доме. Вообще у человека самое большое скопление планет в 11 доме вместе с -это выглдит как перспектива трудоустройства за границей.Это может пугать человека, так как опыта в 11 домной сфере у него нет.Но столько планет поддержке заставит его воспользоваться всеми возможностями и перспективами, учесть веяния времени и ситуации, а также изменений в обществе...
Claire
10 марта 2015 (19:58)
Как он может быть недостаточным, если Вы находитесь в эмиграции и часто переезжаете?
Я согласна, что происходит то, что заложено в натале. Но все-таки для предопределенности события двух косвенных связей недостаточно, иначе каждый найдет у себя все что душе угодно.
Частые переезды и эмиграция - это исключительно события прошлого года, когда на общий фон дирекций и прогрессий легли мощные транзиты высших к соответствующим натальным точкам. Т.е. в прогностике было сильное включение домов, повлекшее за собой ключевые перемены и переезды.
Мне известны примеры эмиграции, с явными и красивыми натальными указаниями в достаточном количестве - точные гармоничные аспекты управителей 4-9, планет из 4-го в 9, связи Юпитер-Луна - их медленные и быстрые прогрессии включили лишь намеком. Для включения сильного натального потенциала не потребовался энергетический вулкан в прогнозах.
Аmentet
12 марта 2015 (02:46)
tanuxadir
Время рождения - по бирочке
вы видели свои транзиты? У вас 17 градусы в карте задействованы 17 Марс возле MC в оппозиции к своему упр., Плутон 18гр. . Через один градус транзитный Плутон станет в оппозицию к вашему натальному Марсу(!), транзитные сейчас в 16 гр. Овна и тоже готовы отметиться точным аспектом().
При такой картине, ИМХо, "мирные" показатели эммиграции както не совсем корректно? смотреть. У вас сейчас транзитный Меркурий делает точную оппозицию натальному, может давать сложности в понимании ситуации(?).
*Если есть небольшая ошибка (1-2гр?) , в медленных прогрессиях соединение узлов с осью ASC/DSC и Лилит рядом, прогр. МС Марс()
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.