Форум на ОКУЛУС

Тема 33346, сообщений: 10

Автор Сообщение
Seide
     10 марта 2015 (19:19)

Всем

У меня такой вопрос, имеют ли какое-то влияние к купсидам угловых домов?

Например, у меня асц . Дает ли это расточительность, неразумную щедрость, манию величия ну и все прелести квадратуры?

Я вообще люблю тратить деньги, мне это настроение повышает, люблю делать дорогие подарки близким, но я это списывала на .

Или, например, МС ?

Кто-то учитывает такие аспекты?

Galvanize
born free
     10 марта 2015 (20:12)

Пра деньги смотрим на 2 дом как вы тратите свои деньги. Мне кажется что таеие аспекты влияют на внешность причем орб лолжен быть точным чтобы полноцено влияло

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 марта 2015 (20:20)

Однозначно Да.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 марта 2015 (20:21)

Хорошее описание у Хайо Банцхафа

Астрология ключевые понятия

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     10 марта 2015 (20:33)

Galvanize

Пра деньги смотрим на 2 дом как вы тратите свои деньги.

Купсид 2 дома точный

Еще - вот это ближе к правде, фиг знает, куда деньги уплывают

А вот трин с плутоном совсем не чувствую пока, было бы не плохо, если бы трин как-то проигрался. А то денюжек у меня вечно последний мешок

Мне кажется что таеие аспекты влияют на внешность

У меня нету ничего юпитерианского во внешности. Разве что при обычной худобе и спортивном типе фигуры могу стремительно набирать вес, потому ограничиваюсь в питании.

Валерьяна
     10 марта 2015 (22:59)

В моем гороскопе трин Луны к МС, с работой всегда помогали женщины родственницы или подруги, причем три раза устраивалась (на официальную) и всегда "на время декретного отпуска такой-то", затем оставляли постоянно.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 марта 2015 (06:01)

в прогностике включаются одновременно и за счет этого реализуется событие. Однако орбис еще смотря какой.

mashina
     12 марта 2015 (09:35)

У меня есть тау (У 11-ого) из 12-ого на ось МС/IC, никогда на него внимание не обращала, хотя, если порассуждать..

Эмоционально мне довольно тяжело выдерживать иерархические отношения "начальник-подчинённый". То есть меня вообще коробит ситуация, когда нужно быть над кем-то или под кем-то, фигурально выражаясь. Я не люблю, когда моё поведение корректируется подобными условиями. И это довольно существенно ранит меня, надо сказать. Иногда прямо буквально до слёз. Кроме прочего: я сталкиваюсь с ситуациями, когда именно начальник-женщина задевает во мне эту струну. Мне вот хочется именно спрятаться по Луне в 12-ом поле. Недавно был такой момент, когда меня выбила из колеи ситуация, в которую была вовлечена моя непосредственная начальница (10-ый) и моя свекровь (4-ый как производный).

Или (У2-ого, в 10-ом) в тау на ось 2/8. Неудовлетворение мат. положением?

(У 5, во 2-ом) в тау на ось 5/11. Хм.. управитель 5-ого на 5-ый.. Ставили замершую, но обошлось. Поначалу материнство воспринималось как непосильное бремя. Что тут может быть ещё

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
saintonina
     12 марта 2015 (14:15)

Валерьяна

У меня тоже партильный трин Луны к МС (причем Луна в 6 доме), но с работой женщины не всегда помогали... (иногда мужчины, иногда женщины, иногда никто) поэтому утверждать, что именно это положение влияет именно так я бы не стала.

Я его всегда трактовала как свою любовь к комфортному ощущению на работе, понимание - чувствование того, как можно "подняться" (правда, не пользовалась) и то, что сама работа косвенно связана с темами Луны.

Seide

По поводу аспектов к АСЦ могу сказать, что они точно влияют на внешность и мнение других о вас. Т.е. качества планеты, которая аспектирует Асц, могут быть просто у всех на виду. Они вам действительно присущи, но, может быть, не в такой степени, как все считают.

Наверно, другие могут считать вас слишком доброй, ваши рассуждения слишком неконкретными, ваши действия слишком оптимистичными и что все это проявляется немного невовремя. Как-то так.

А если вы не хотите, чтобы вас считали рассточительной, может сознательно изменить впечатление на "слишком добрая", "социально активная" или накачать себе попу, как у Екатерины Усмановой?

В моем личном примере:

Рачьи 8-домные тринят АСЦ.

Причем, от Мерка трин точный. Вообщем-то я действительно могу доказать свою точку зрения, болтать много и иногда красиво. Но я не сказала бы, что я люблю это делать ТАК часто, как думает большинство людей. Близкие люди знают, что я могу и промолчать, и совсем не воинственна. (скорее, наоборот, Марс же слабенький).

Но при первом контакте все думают, что я не по годам умна и настойчива в доказательствах своей правоты, даже когда молчу) Все неправда))

Seide
     13 марта 2015 (14:17)

saintonina

Спасибо ра разьяснение Это действительно так. У меня есть вредная привычка помогать людям и все знают меня как Бетмена, спешащего на помощь. Для одной подружки активировала все свое окружение и обставила ей квартиру и достала всю технику. Другой 3 года делала семестровые работы и написала диплом. Все обычно заканчивалось разрывом отношений и обвинениями с моей стороны в свинячей неблагодарности и отсутствием конца и края их просьбам о помощи.

Но у меня и 6 дом активный, в нем

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере