У меня такой вопрос, имеют ли какое-то влияние к купсидам угловых домов?
Например, у меня асц . Дает ли это расточительность, неразумную щедрость, манию величия ну и все прелести квадратуры?
Я вообще люблю тратить деньги, мне это настроение повышает, люблю делать дорогие подарки близким, но я это списывала на .
Или, например, МС ?
Кто-то учитывает такие аспекты?
Galvanize
born free
10 марта 2015 (20:12)
Пра деньги смотрим на 2 дом как вы тратите свои деньги. Мне кажется что таеие аспекты влияют на внешность причем орб лолжен быть точным чтобы полноцено влияло
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
10 марта 2015 (20:33)
Galvanize
Пра деньги смотрим на 2 дом как вы тратите свои деньги.
Купсид 2 дома точный
Еще - вот это ближе к правде, фиг знает, куда деньги уплывают
А вот трин с плутоном совсем не чувствую пока, было бы не плохо, если бы трин как-то проигрался. А то денюжек у меня вечно последний мешок
Мне кажется что таеие аспекты влияют на внешность
У меня нету ничего юпитерианского во внешности. Разве что при обычной худобе и спортивном типе фигуры могу стремительно набирать вес, потому ограничиваюсь в питании.
Валерьяна
10 марта 2015 (22:59)
В моем гороскопе трин Луны к МС, с работой всегда помогали женщины родственницы или подруги, причем три раза устраивалась (на официальную) и всегда "на время декретного отпуска такой-то", затем оставляли постоянно.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 марта 2015 (06:01)
в прогностике включаются одновременно и за счет этого реализуется событие. Однако орбис еще смотря какой.
Сказали спасибо: 1
mashina
12 марта 2015 (09:35)
У меня есть тау (У 11-ого) из 12-ого на ось МС/IC, никогда на него внимание не обращала, хотя, если порассуждать..
Эмоционально мне довольно тяжело выдерживать иерархические отношения "начальник-подчинённый". То есть меня вообще коробит ситуация, когда нужно быть над кем-то или под кем-то, фигурально выражаясь. Я не люблю, когда моё поведение корректируется подобными условиями. И это довольно существенно ранит меня, надо сказать. Иногда прямо буквально до слёз. Кроме прочего: я сталкиваюсь с ситуациями, когда именно начальник-женщина задевает во мне эту струну. Мне вот хочется именно спрятаться по Луне в 12-ом поле. Недавно был такой момент, когда меня выбила из колеи ситуация, в которую была вовлечена моя непосредственная начальница (10-ый) и моя свекровь (4-ый как производный).
Или (У2-ого, в 10-ом) в тау на ось 2/8. Неудовлетворение мат. положением?
(У 5, во 2-ом) в тау на ось 5/11. Хм.. управитель 5-ого на 5-ый.. Ставили замершую, но обошлось. Поначалу материнство воспринималось как непосильное бремя. Что тут может быть ещё
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
saintonina
12 марта 2015 (14:15)
Валерьяна
У меня тоже партильный трин Луны к МС (причем Луна в 6 доме), но с работой женщины не всегда помогали... (иногда мужчины, иногда женщины, иногда никто) поэтому утверждать, что именно это положение влияет именно так я бы не стала.
Я его всегда трактовала как свою любовь к комфортному ощущению на работе, понимание - чувствование того, как можно "подняться" (правда, не пользовалась) и то, что сама работа косвенно связана с темами Луны.
Seide
По поводу аспектов к АСЦ могу сказать, что они точно влияют на внешность и мнение других о вас. Т.е. качества планеты, которая аспектирует Асц, могут быть просто у всех на виду. Они вам действительно присущи, но, может быть, не в такой степени, как все считают.
Наверно, другие могут считать вас слишком доброй, ваши рассуждения слишком неконкретными, ваши действия слишком оптимистичными и что все это проявляется немного невовремя. Как-то так.
А если вы не хотите, чтобы вас считали рассточительной, может сознательно изменить впечатление на "слишком добрая", "социально активная" или накачать себе попу, как у Екатерины Усмановой?
В моем личном примере:
Рачьи 8-домные тринят АСЦ.
Причем, от Мерка трин точный. Вообщем-то я действительно могу доказать свою точку зрения, болтать много и иногда красиво. Но я не сказала бы, что я люблю это делать ТАК часто, как думает большинство людей. Близкие люди знают, что я могу и промолчать, и совсем не воинственна. (скорее, наоборот, Марс же слабенький).
Но при первом контакте все думают, что я не по годам умна и настойчива в доказательствах своей правоты, даже когда молчу) Все неправда))
Seide
13 марта 2015 (14:17)
saintonina
Спасибо ра разьяснение Это действительно так. У меня есть вредная привычка помогать людям и все знают меня как Бетмена, спешащего на помощь. Для одной подружки активировала все свое окружение и обставила ей квартиру и достала всю технику. Другой 3 года делала семестровые работы и написала диплом. Все обычно заканчивалось разрывом отношений и обвинениями с моей стороны в свинячей неблагодарности и отсутствием конца и края их просьбам о помощи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.