Форум на ОКУЛУС

Тема 33349, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kalliestie
     11 марта 2015 (02:27)

Доброго времени суток!!!

Сегодня читала форум по поводу луны на ис и вот задумалась: а правда ли человек так сильно привязан к своему дому, если луна в соединении? Я, конечно, могу ошибаться, но у меня в карте точное соединение луны и ИС.

Сколько раз я уезжала из дому, чем дальше я нахожусь от него, тем мне комфортнее. Всякий раз когда мне надо ехать домой у меня начинаются истерики и паники, потому что я свой родной город не любою и жить мне тут не хочется.

Конечно, может свою роль тут играет пораженная Луна, которая является управителем первого дома, от Сатурна, управителя 7 дома.

Если у кого не сходилось с толкованием, поделитесь, пожалуйста. Мне интересно может это неправда, и у меня сильно неверное время, хотя другие события как развод родителей, окончание института, отношения, все как по часам.

Если что, то я еще прикладываю карту, может дело в градусах и знаках.

смотреть картинку
mashina
     11 марта 2015 (09:52)

Любовь к разъездам - это скорее Луна в 3-ьем.

Что значит "как по часам"? Кто ректил, какими методами?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kalliestie
     11 марта 2015 (11:52)

Что значит "как по часам"? Кто ректил, какими методами?

Я сама смотрела по событиям года, в дирекциях, соляре и транзитах. Может конечно ошиблась, но во всяком случае университет и развод меня убедили что время правильное.

Луна в 11.40 в в 3 как раз получается

ИС в 11.52 в

В любом случае соединение почти точное, во всех источниках где читала, писали что это показатель любви к дому, семье, невозможность уехать в таком случае.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     11 марта 2015 (12:30)

Луна (да еще и управитель гороскопа)поражена оппозицией Сатурна - склонность к депрессиям с переносом их на семейное окружение и место жительства. Отсюда и "я свой родной город не любою и жить мне тут не хочется". Kalliestie, найдите гармонию в себе - полюбите и свой родной город. ))

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mashina
     11 марта 2015 (12:30)

Ну почему невозможность сразу?

Во-первых, если всё-таки на IC, а на неё идёт от , то с чего тут тёплые чувства к родному дому? Скорее гнёт и тяжесть. Во-вторых, 4-ым управляет Мерк, который мало того, что сам по себе сигнификатор переездов и поездок, так ещё и стоит в и имеет аспект на , плюс стоит в 11-ом поле, который вообще не про границы, а про их разрушение. Он же - Меркурий ещё и диспозитор Луны. Сам по себе поражён, если судить по карте, не имеет гармоничных аспектов - только напряжённые. Так откуда здесь любовь к родному дому?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
     11 марта 2015 (12:31)

у меня луна в 4 и сатурн в 4, тоже во всех источниках дает оседлость и привязку к дому. Но есть еще другие факторы, которые отменяют все вышесказанное.

консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     11 марта 2015 (12:55)

Вишенка привет!

а в итоге много было переездов?

моя луна тоже в 4 , но есть указания на переезды в карте, кстати недавно отслеживала дирекции ис мс и 3-9 работает, правда орбис на некоторые переезды +-2 а не как в учебниках))

Аmentet
     11 марта 2015 (13:33)

Kalliestie

могу только с собственных наблюдений написать, но там не только Луна , а и Нептун на IC ( )

Из особенностей : обязательно должна быть ванная(отдадим это , - только душа для реинкарнации маловато), должен быть уголок в доме, где можно расслабиться, побыть самим собой. Не любит когда кухня интегрирована ("открытая", - в новых домах популярно). Со своей любит кушать на кухне и вообще ему там кофортно (именно в такой вот традиционной кухне, где вкусно пахнет, можно покушать любимую пищу и пообщаться). Но там ещё ASC Дева.

Из плюсов ,- прекрасные способности к адаптации, "его дом там, где он сам" Хотя и заведение друзей я бы отнесла на Юпитер в 11(К11 ), но вот неподдельный интерес с языку(старается говорить так, как местные/носители языка) и традициям также присутствует.

когда мне надо ехать домой у меня начинаются истерики и паники, потому что я свой родной город не любою и жить мне тут не хочется.

может ещё имеет значение, со старшими живёт этот человек ( мамой/бабушкой? родителями) или сам.

ИМХО, - таким? людям лучше с взрослением обретать собственную "раковину"

Вишенка
ягодка
     11 марта 2015 (14:28)

kali-sta привет!

переезд глобальный очень далеко от места рождения- один был.

У меня в 9 -уран и плутон, этого достаточно, чтобы аннулировать оседлость по 4-му. Доминировала вынужденная необходимость уехать их дома, что часто дает плутон в 9-вынужденная эмиграция.

Мне было очень тяжело принять такое решение , так как я понимала что буду по факту бездомной неограниченное кол-во времени, для луны в 4- сама мысль об это невыносима.Но тем не менее, речь шла о спасении своей жизни.... поэтому мне пришлось уехать.

консультирую, обращаться на почту
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 марта 2015 (14:32)

Луна - это перемены, а положение в 4 доме, дает путешественника (Хайо Банцхаф). Наличие собственного дома делает человека мобильным.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере