Сегодня читала форум по поводу луны на ис и вот задумалась: а правда ли человек так сильно привязан к своему дому, если луна в соединении? Я, конечно, могу ошибаться, но у меня в карте точное соединение луны и ИС.
Сколько раз я уезжала из дому, чем дальше я нахожусь от него, тем мне комфортнее. Всякий раз когда мне надо ехать домой у меня начинаются истерики и паники, потому что я свой родной город не любою и жить мне тут не хочется.
Конечно, может свою роль тут играет пораженная Луна, которая является управителем первого дома, от Сатурна, управителя 7 дома.
Если у кого не сходилось с толкованием, поделитесь, пожалуйста. Мне интересно может это неправда, и у меня сильно неверное время, хотя другие события как развод родителей, окончание института, отношения, все как по часам.
Если что, то я еще прикладываю карту, может дело в градусах и знаках.
Что значит "как по часам"? Кто ректил, какими методами?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Kalliestie
11 марта 2015 (11:52)
Что значит "как по часам"? Кто ректил, какими методами?
Я сама смотрела по событиям года, в дирекциях, соляре и транзитах. Может конечно ошиблась, но во всяком случае университет и развод меня убедили что время правильное.
Луна в 11.40 в в 3 как раз получается
ИС в 11.52 в
В любом случае соединение почти точное, во всех источниках где читала, писали что это показатель любви к дому, семье, невозможность уехать в таком случае.
Луна (да еще и управитель гороскопа)поражена оппозицией Сатурна - склонность к депрессиям с переносом их на семейное окружение и место жительства. Отсюда и "я свой родной город не любою и жить мне тут не хочется". Kalliestie, найдите гармонию в себе - полюбите и свой родной город. ))
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
mashina
11 марта 2015 (12:30)
Ну почему невозможность сразу?
Во-первых, если всё-таки на IC, а на неё идёт от , то с чего тут тёплые чувства к родному дому? Скорее гнёт и тяжесть. Во-вторых, 4-ым управляет Мерк, который мало того, что сам по себе сигнификатор переездов и поездок, так ещё и стоит в и имеет аспект на , плюс стоит в 11-ом поле, который вообще не про границы, а про их разрушение. Он же - Меркурий ещё и диспозитор Луны. Сам по себе поражён, если судить по карте, не имеет гармоничных аспектов - только напряжённые. Так откуда здесь любовь к родному дому?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
11 марта 2015 (12:31)
у меня луна в 4 и сатурн в 4, тоже во всех источниках дает оседлость и привязку к дому. Но есть еще другие факторы, которые отменяют все вышесказанное.
консультирую, обращаться на почту
kali-sta
Ивачева Н. консультации
11 марта 2015 (12:55)
Вишенка привет!
а в итоге много было переездов?
моя луна тоже в 4 , но есть указания на переезды в карте, кстати недавно отслеживала дирекции ис мс и 3-9 работает, правда орбис на некоторые переезды +-2 а не как в учебниках))
Аmentet
11 марта 2015 (13:33)
Kalliestie
могу только с собственных наблюдений написать, но там не только Луна , а и Нептун на IC ( )
Из особенностей : обязательно должна быть ванная(отдадим это , - только душа для реинкарнации маловато), должен быть уголок в доме, где можно расслабиться, побыть самим собой. Не любит когда кухня интегрирована ("открытая", - в новых домах популярно). Со своей любит кушать на кухне и вообще ему там кофортно (именно в такой вот традиционной кухне, где вкусно пахнет, можно покушать любимую пищу и пообщаться). Но там ещё ASC Дева.
Из плюсов ,- прекрасные способности к адаптации, "его дом там, где он сам" Хотя и заведение друзей я бы отнесла на Юпитер в 11(К11 ), но вот неподдельный интерес с языку(старается говорить так, как местные/носители языка) и традициям также присутствует.
когда мне надо ехать домой у меня начинаются истерики и паники, потому что я свой родной город не любою и жить мне тут не хочется.
может ещё имеет значение, со старшими живёт этот человек ( мамой/бабушкой? родителями) или сам.
ИМХО, - таким? людям лучше с взрослением обретать собственную "раковину"
Вишенка
ягодка
11 марта 2015 (14:28)
kali-sta привет!
переезд глобальный очень далеко от места рождения- один был.
У меня в 9 -уран и плутон, этого достаточно, чтобы аннулировать оседлость по 4-му. Доминировала вынужденная необходимость уехать их дома, что часто дает плутон в 9-вынужденная эмиграция.
Мне было очень тяжело принять такое решение , так как я понимала что буду по факту бездомной неограниченное кол-во времени, для луны в 4- сама мысль об это невыносима.Но тем не менее, речь шла о спасении своей жизни.... поэтому мне пришлось уехать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.