Помогите пожалуйста разобраться: парень (30.04.1991 г.р. 11:15 Беларусь, Могилев) сейчас находится в СИЗО под следствием. Арестован 20.02.2015 в 8:00 (Могилев, Беларусь). Судимость будет точно, но какой будет срок?
В натале тюрьма у него прописана жирными буквами, тут все более менее ясно. А вот с предсказаниями у меня не очень получается.
в 12 доме, получается срок по нему смотреть надо. А в разных источниках разная информация - где до 3ех лет, где от 3 до 7.
При построении медленной дирекции на день ареста и - вроде бы не очень страшно, а что значит в этом случае ?
Если строить дирекцию на предполагаемую дату суда (через 2 месяца после ареста), то становится , но при этом уходит в 1 дом ...
Может кто-нибудь разъяснит мне эту ситуацию? Как определить сколько парню сидеть? Буду очень признательна!
Alykele
11 марта 2015 (16:15)
Petrovna)
Есть надёжный источник информации по тюремным срокам , Уголовный Кодекс (в Вашем случае Беларуси).
Про нарушение спрашиваю- Луна-Венера активны, вот и интересно, как планеты-сигнификаторы прямые работают ( ну там кража, насилие) или как управители домов
Разбойное нападение с ограблением и нанесением телесных повреждений, по пьянке и внезапно (ипульсивно). (Вообще, склонен к алкоголю или наркотикам, в пьянстве буен, скандален; нервный; ворует; проблемы с законом.)
Пока тр. не съедет с натальных планет, добра не жди.))
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
Petrovna
11 марта 2015 (19:00)
по пьянке с нанесением телесных повреждений судимость была 3 года назад, дали условно. Сейчас другая ситуация
Vedara
11 марта 2015 (19:11)
Это то, к чему он будет склонен всю жизнь.))
На сей раз сбил кого-то в пьяном виде?
Посчитайте сами, когда закончатся напряж.транзиты: выйдет из квадратуры к нат. к 2018 г.
Посмотрите линии рук: у "сидельцев" есть "остров" на линиях жизни обеих рук, м.б.разного размера.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.