Девушка родилась 24.06.1994 в 17.40 г.Челябинск,(+6) (55с.д.10 61 в.д. 24). При рождении врачи допустили родовую травму, это видно из оппозиции Плутон 1д. Марс 7д., травма от других людей и это довольно сильно ограничило её жизнь во многих областях, 6 планет в ретро и, соответственно, возможные задержки в делах тех домов, которыми они управляют. Но она не отчаивается, так как в целом она человек позитивный, Солнце не поражено, более того имеет трин от Юпитера, да и Луна имеет секстиль от того же Юпитера по знакам. Я думаю, что она может выйти замуж, возможно заграницу, управдом 7-го в 9-м, Мне хотелось бы знать, что думают об этой карте уважаемые астрологи, как сложится судьба девушки?
С И в угловых домах точно не сложится. Вооюще, без ректификации какие-либо предсказания-пальцем в небо.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
11 марта 2015 (18:17)
Арини,
если про замужество, картина вё-же не такая оптимистичная - управитель 5 и 7 дома - Юпитер и Венера в квадрате, упр.5-ого в 12 доме.. Таиная любовь? музчина которого нелзя будет легализировать? ето тот редкий случий когда героине советовать неспешытьс замужеством.. всё же 5 - 7 дом в контрах.. А так - упровителя 5-го здорово усиляет трин из 8го - и Луна и Меркурий..
Тот же самый Юпитер отвечает о её доходах, ценностях - опят же - 12 дом с суперским подкрепрелниям из 8-го.. Ето стоит учитывать в професиональном аспекте..
А то - как сложится? Через годы она нам расскажет а пока стоит её готовить к серёзому труду с самой, своими достоинствами, ценностями, идентичностю - Северный узел в скорпионе, в соединение с Плутоном, в первым доме - есть риск болезненых любовных переживаний (южный в 7-ом, Марсс в 7-ом - и сам по себе несёт конфликтность, да есчо и в соединение с узлом, да есчо и управитель 1-го ), тем более конфликт Юпитера - Венеры ето тоже подтверждает. Но как говорится - найдош себя, найдош партнера (сумейеш с ним быть).
Вобсчем карта серёзная, указываюсчея как на трудности, так и потенциал, а её выбор - утонет она в 12-том смотря на квадрат Венеры или же използует 12-тый для концентрации, налажывания контакта с высшими силами беря подпитку из 8-го.. Да как она използует ресурсс, потенциал 8-го..
Хороший психотерапевт, психолог ей может помочь.
Выразили несогласие: 1
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано...... .
12 марта 2015 (16:59)
Apri {flo} Вред ители, как впрочем и благодеятели, в угловых домах это, безусловно важно, но всей погоды они не делают. Лично у меня Юпитер в 1-м, Венера в 7-м, неплохо но особого счастья я не наблюдаю.
Annia{flo} Спасибо за Ваш комментарий и подсказки, обязательно их проанализирую {flo}{flo}{flo}
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.