Форум на ОКУЛУС

Тема 33352, сообщений: 5

Автор Сообщение
arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     11 марта 2015 (16:29)

Девушка родилась 24.06.1994 в 17.40 г.Челябинск,(+6) (55с.д.10 61 в.д. 24). При рождении врачи допустили родовую травму, это видно из оппозиции Плутон 1д. Марс 7д., травма от других людей и это довольно сильно ограничило её жизнь во многих областях, 6 планет в ретро и, соответственно, возможные задержки в делах тех домов, которыми они управляют. Но она не отчаивается, так как в целом она человек позитивный, Солнце не поражено, более того имеет трин от Юпитера, да и Луна имеет секстиль от того же Юпитера по знакам. Я думаю, что она может выйти замуж, возможно заграницу, управдом 7-го в 9-м, Мне хотелось бы знать, что думают об этой карте уважаемые астрологи, как сложится судьба девушки?

смотреть картинку

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
Apri
Дипломирован ный астролог
     11 марта 2015 (17:18)

С И в угловых домах точно не сложится. Вооюще, без ректификации какие-либо предсказания-пальцем в небо.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Annija
     11 марта 2015 (18:17)

Арини,

если про замужество, картина вё-же не такая оптимистичная - управитель 5 и 7 дома - Юпитер и Венера в квадрате, упр.5-ого в 12 доме.. Таиная любовь? музчина которого нелзя будет легализировать? ето тот редкий случий когда героине советовать неспешытьс замужеством.. всё же 5 - 7 дом в контрах.. А так - упровителя 5-го здорово усиляет трин из 8го - и Луна и Меркурий..

Тот же самый Юпитер отвечает о её доходах, ценностях - опят же - 12 дом с суперским подкрепрелниям из 8-го.. Ето стоит учитывать в професиональном аспекте..

А то - как сложится? Через годы она нам расскажет а пока стоит её готовить к серёзому труду с самой, своими достоинствами, ценностями, идентичностю - Северный узел в скорпионе, в соединение с Плутоном, в первым доме - есть риск болезненых любовных переживаний (южный в 7-ом, Марсс в 7-ом - и сам по себе несёт конфликтность, да есчо и в соединение с узлом, да есчо и управитель 1-го ), тем более конфликт Юпитера - Венеры ето тоже подтверждает. Но как говорится - найдош себя, найдош партнера (сумейеш с ним быть).

Вобсчем карта серёзная, указываюсчея как на трудности, так и потенциал, а её выбор - утонет она в 12-том смотря на квадрат Венеры или же използует 12-тый для концентрации, налажывания контакта с высшими силами беря подпитку из 8-го.. Да как она използует ресурсс, потенциал 8-го..

Хороший психотерапевт, психолог ей может помочь.

arini
Ирина. Водолей...и этим всё сказано......
.
     12 марта 2015 (16:59)

Apri {flo} Вред ители, как впрочем и благодеятели, в угловых домах это, безусловно важно, но всей погоды они не делают. Лично у меня Юпитер в 1-м, Венера в 7-м, неплохо но особого счастья я не наблюдаю.

Annia{flo} Спасибо за Ваш комментарий и подсказки, обязательно их проанализирую {flo}{flo}{flo}

Если все, то это не я......(Христос)
http://www.astroterra.in.ua/composit Составляю композит
absel
     13 марта 2015 (00:26)

arini

А что за травма, и откуда 17.40 взялось?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере