Форум на ОКУЛУС

Тема 33354, сообщений: 5

Автор Сообщение
Astro17
     12 марта 2015 (13:26)

Здравствуйте, уважаемые участники форума

Помогите с разбором.

В связи с возникшими обстоятельствами (снижение заработной платы, наряду с постоянными нововведениями и усложнениями, обманы руководства и вечный негатив, штрафы)возник вопрос: "Найду ли другую работу?"

Проживаю в маленьком городе. Подчеркиваю, что с работой туго.

Вопрос возник сегодня в 15:08 в г. Миасс Челяб. обл.

Асц в 16 гр. , Я без аспектов в знаке . У10 в .

Интересно, что прямо на Асц. ретро , а на МС изгнанная в (в объятьях У МС).

Между У1 и У10 аспектов нет, единственное, что через 9 ед. времени (дней или недель?) У1 перейдет в знак своей экзальтации и в знак силы МС , и судя по этому, мое положение должно стать сильнее. Но не пойму, то ли тут идет указание на новую работу или произойдут улучшения на старой?

Поэтому думаю, что ответ нет,но положение мое

Денис Караваев
Астролог
     15 марта 2015 (12:32)

Ваша работа в данной карте представлена весьма неплохо (Марс в обители) и, не взирая на "обманы руководства и вечный негатив", там весьма заинтересованы в Вашем участии (Марс принимает Солнце в экзальтации).

В своём анализе Вы запамятовали, видимо, про Вашего сосигнификатора - Луну, которая, находясь в изгнании, наверно указывает на Ваше подавленное психоэмоциональное состояние в связи с вопросом о занятости, однако Луна в Козероге принимает Марс в экзальтации, что подчёркивает Вашу привязанность к текущему месту и даже различного рода преувеличения по этому поводу ("с работой туго"). Луна в сроках чуть более 2 ед. времени (месяцы) идёт на квадратуру с Марсом (текущая работа) - некоторой напряжённости в этом отношении не избежать, однако сомнительно, что это может быть указанием на увольнение.

Работа, которую Вы ищете ("другая") представлена Венерой в изгнании (следующий за знаком на MC - Телец), откуда не рекомендуется пока принимать радикальные меры по смене работы, какие-либо перемены. Это "пока" держится в пределах вышеуказанных 2-3 ед. (месяцев) с момента вопроса, что, пожалуй, не может препятствовать Вашим поискам в этой сфере, но без резких движений (!), погодите.

Получается, сошлись в трактовке даже без сосигнификатора.))

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Astro17
     16 марта 2015 (07:00)

Денис, БЛАГОДАРЮ, что откликнулись!!!

Марс принимает Солнце в экзальтацииВот, умом понимаю, что есть такая взаимосвязь, а выразить письмом или словом не могу, Вы четко описали!

Только почему мой сигнификатор в ? , ведь в момент задания вопроса она у меня в , Вы наверное, на 15 марта посмотрели, а вопрос задан 12 марта.

Если не брать во внимание Луну, то Работа, которую Вы ищете ("другая") представлена Венерой в изгнании (следующий за знаком на MC - Телец), откуда не рекомендуется пока принимать радикальные меры по смене работы, какие-либо перемены. Это "пока" держится в пределах вышеуказанных 2-3 ед. (месяцев) с момента вопроса, что, пожалуй, не может препятствовать Вашим поискам в этой сфере, но без резких движений (!), погодите.

Да! Тут я с Вами совершенно согласна (опять же судя по всему Вы вопрос посмотрели на 15 марта, отличие от карты на 12 марта лишь в количестве единиц в течение которых Венера продолжает двигаться по Овну , на 12 марта было 8 единиц).

Денис Караваев
Астролог
     16 марта 2015 (14:23)

Вы наверное, на 15 марта посмотрели, а вопрос задан 12 марта...

И верно, на 15...

Вычёркиваем психоэмоциональные составляющие по в , хотя их немногим переняли "тёрки" с , ну да ничего: в любом случае резких движений лучше не делать, но оставить как есть - то, что Вы можете найти в ближайшее время (порядка 2-3 месяцев по действию хорара), вряд ли будет лучше имеющегося.

Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/
Astro17
     16 марта 2015 (14:44)

Да, все верно! Еще раз БЛАГОДАРЮ за внимание!!!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере