Форум на ОКУЛУС

Тема 33355, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     14 марта 2015 (08:43)

так она просит о помощи что ли?

есть один самый главный помощник - это жизнь.Еще не встречала человека, поведение , мысли и прочее которого, было бы не отрихтовано жизнью со временем.

Возврат идет за каждый поступок, мысль, желание. Возникают зеркальные ситуации. А самое трудное,что когда уже осознал, все понял, уже хочешь прокричать жизни "я все понял, понял,понял", тут же еще вспоминается куча своих собственных поступков, которые ты не хотел бы окучить самостоятельно. И становится тогда все кристально ясно. И больно.За себя самого.

И никто никого не станет слушать, не поверит, подумает,что я то,мол, из другой оперы, для меня все эти законы не работают, у меня свои. Но рано или поздно о космических законах задумается каждый.

И дело не в том,что плохо встречаться с несвободным мужчиной. Любви там нет. Это просто спорт "ломать чужие судьбы", " стать чьим то кошмаром".

Если бы она любила человека, который женат, то понимала бы, что нельзя ломать ему жизнь и не тревожила бы его и его окружение.

Что правда, то правда. Пока сам не выпьешь это все до дна, не дойдет. Но просто она жалуется, спрашивает, переживает что вот так получается. Ну как обычно бывает, собираемся кофе попить и начинается сеанс историй по оккупации "чужих мужиков". И ей вроде как стыдно, но и азарт какой-то есть. "А представляешь, его жена хотела меня избить ,наверно за то что я его маленькой дочери я понравилась" )))

Slaviya
     14 марта 2015 (09:08)

Интересно стало Девушка пытается всеми возможными способами привлечь к себе внимание посредством стиля одежды, яркого макияжа, очень переживает за фото в соц.сетях и при этом, в вашем присутствии ее усилия еще должного эффекта не имели, то есть, я так понимаю, реальных действующих лиц, в виде очарованных этой девушкой женатых мужчин, вы никогда не видели, и подобные ситуации именно на ваших глазах не развивались? То есть вы об этом знаете только по ее рассказам?

Milasha
Милана
     14 марта 2015 (12:22)

А представляешь, его жена хотела меня избить

Запросто! С ее то в 1 доме.

Но просто она жалуется, спрашивает, переживает что вот так получается.

Вот я об этом выше и спрашивала. Сама ли она стремится к таким контактам или "так получается". Почему, интересно, нет конкретной то информации...

katrinprivet
привет
     14 марта 2015 (12:36)

Интересно стало Девушка пытается всеми возможными способами привлечь к себе внимание посредством стиля одежды, яркого макияжа, очень переживает за фото в соц.сетях и при этом, в вашем присутствии ее усилия еще должного эффекта не имели, то есть, я так понимаю, реальных действующих лиц, в виде очарованных этой девушкой женатых мужчин, вы никогда не видели, и подобные ситуации именно на ваших глазах не развивались? То есть вы об этом знаете только по ее рассказам?

одна история развивалась в течении трех месяцев где-то, потом мужчина вернулся к жене. она переживала,что так вышло

katrinprivet
привет
     14 марта 2015 (12:42)

А представляешь, его жена хотела меня избить

Запросто! С ее то в 1 доме.

Но просто она жалуется, спрашивает, переживает что вот так получается.

Вот я об этом выше и спрашивала. Сама ли она стремится к таким контактам или "так получается". Почему, интересно, нет конкретной то информации...

Говорит, что так получилось в первый раз, она его сильно любила,но отношения закончились неудачей(мужчина вернулся в семью) и теперь ее на подобных мужчин (занятых) и тянет

Julsi
     15 марта 2015 (15:25)

Согласна с Джином.

Те, которые ищут женатых мужчин, бессознательно охраняют свои границы.

Slaviya
     16 марта 2015 (13:47)

Говорит, что так получилось в первый раз, она его сильно любила,но отношения закончились неудачей(мужчина вернулся в семью) и теперь ее на подобных мужчин (занятых) и тянет

Так может она хочет себе эту неудачи компенсировать так сказать победой в отношении другого женатого мужчины? Ну и тому мужчине тем самым якобы доказать, что она чего-то стоит? Но ведь ей тогда нужно понять, что новый и кардинально другой опыт может сменить эту глупую установку

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере